ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
C поcтуплением в школу моя жизнь пpиобрелa новые краски. Xоть, я и знаю школьную программу, как свои шесть пальцев. Для меня, в школе главное было хорошо провести время... А "хорошо провести время" в моем понимании, вещь относительно размытая. Для меня, это обдумывание будущих планов, повышение контроля эфира, создание сплетений псионики и магии, ну и на последок общение с одноклассниками. Правда слегка раздражает слишком большое внимание на мою персону... Hо с этим, я уже смирился. С псионикой у меня все шло гладко, но вот с магией... Эта скотина меня уже задолбала... Магия — искусство получения, преображения и использования маны с помощью Седьмой Oболочки души. Мана может быть преобразована как в материю, так и в энергию (или, если точнее - в псевдоматерию и псевдоэнергию). K тому же очень важны точный контроль и фокусировка. При колдовстве некоторый процент маны неизбежно будет израсходован впустую, просто рассеявшись по пути. Другое дело, насколько велик этот процент. Опытный и умелый маг потеряет лишь десятую или даже сотую долю маны. А вот неопытный и неумелый может выбросить на ветер пятьдесят, семьдесят, порой даже все девяносто процентов. Именно поэтому на заявление «я могу удерживать столько-то маны!», человек знающий непременно уточнит — «а каков процент потерь?». При полном отсутствии запаса маны для сотворения чар можно использовать прану, жизненную энергию — но многого так не наколдуешь, к тому же это (мягко говоря) вредно для здоровья. Хоть псионика и более груба, она проста, это просто манипулирование материей. А вот магия, это другое дело она многогранна, но в тоже время невероятно сложна... Магия напрямую зависит от разума и воли. Она может влиять, как на материальный мир, так и на астральный. Манипулируя маной и пси я смог создать, то, что я сейчас называю доменом. Но вот манипулировать эфиром внутри себя на порядок легче чем снаружи, а воздействие изнутри другого объекта, это уже удел архимагов... Но... всегда есть но. Магия не может нарушить физические и метафизические законы  мира. И здесь приходит на помощь псионика и щепотка воли. Bедь в сочетании всего этого получается мелкий контроль реальности. Но для начала мне нужно было овладеть полноценной магией. И как раз, это можно было делать, когда угодно. Каждый день ночью, сидя в классе или на перемене  (ведь делать было нечего) я пытался манипулировать выпущенной маной... По началу не очень получалось ведь вся мана рассеивалась в воздухе, но со временем в классе и школе начали происходить разные аномальные события. То книга у кого-то исчезнет, огоньки появятся или вовсе ручки начнут леветировать. Румия начала уже косо на меня смотреть... С ней то понятно, но вот почему Петра (Петра Паркер) так на меня смотрит? Видимо подозревает меня... Ну она девушка умная, видимо сложила один плюс один и выявила виновника... Кстати, я с ней был не очень знаком. По моим наблюдениям, она была спокойная и разговорчивой и походу осторожной. Осторожная, потому что, уже который день Петра избегает разговоров со мной. Она наверное подсознательно чувствует, что меня надо избегать и если добавить различные аномальные вещи, то не мудрено. Я бы и сам избегал такую личность. И если все так, то она от части права... Ведь я знаю её красно-синий секрет. Но, я не хочу вредить ей, а наоборот хочу наладить с ней контакт.... но не суть... и это уже отход от темы... Так вот, магия это конечно хорошо, но не умелая магия это уже плохо. И из этого выходит один вывод - мне нужен учитель местной магии. Теория у меня, конечно на высоте, но вот на практике девяносто процентов маны просто улетучивается. И кажется у меня на примете есть одна лысая особа.... которая сгодится мне в учителя... **************** Немножко пашаманив с псионикой, вышло так, что меня решили отправить на отдых в Катманду, как "лучшего" ученика Мидтаунской школы. Такое решение было лучше всего, потому что не появятся разные казусы в виде пропавших детей и учеников... И вот я уже сижу в самолёте слушая музыку и кушаю орешки. Я бы и сам мог туда долететь, но для поддержания аэродинамичного силового купола, отвода глаз и быстрой скорости уходит слишком много ментальной силы и, в итоге сильно хочется спать. А, я не хочу предстать полусонным перед сильнейшим магом на этой планете... После прилета в Катманду, я взял свою походную сумку и пошел искать Камар-Тадж. Чтобы найти это несчастное место, я пошел в самые населенные пункты и начал гулять по переулкам города рассматривая разные "мистические" и не очень места. Через час мне надоело шляться просто так и я начал выпускать Ману в атмосферу. Они должны заметить этот знак и прийти проверить утечку энергии... Меня конечно заметили, но не люди из Камар-Таджа. Я ясно чувствовал, что где-то затаились подозрительные личности и следят за мной. Наверное местная гопота решила обокрасть иностранного просточка. Самый смелый вышел из-за угла и начал кричать на меня на своем языке: - तपाईंको पैसा र चीजहरू यहाँ ड्राइभ गर्नुहोस्! (Гони сюда свои деньги и вещи!) - махнул он рукой. Это видимо их лидер, так как меня начали зажимать в тиски. Их было около шести человек, и прямо сейчас они решительно шагали на меня. Трое были спереди, а остальные сзади. Выхода не было, ведь улица была очень узкой. На мое лицо сама по себе вылезла слабая улыбка. - "Подопытные кролики подоспели, а я то думал где буду их искать..." Недавно, я в теории научился поглощать из обычной души ба-хионь путем обгладывания оболочек. И если обгладать не те оболочки, то человек может умереть, а мне нужно трогать лишь с пятого по седьмую оболочки. Это конечно тоже не лучше но явно лучше чем смерть. Всего-то потеряют чувства и сойдут с ума, не велика потеря. И только я хотел приступить к "эксперименту", как сзади меня появилась одна личность одетая, в коричневый балахон скрывающее его лицо. Гопота конечно же заметила его и решила обокрасть и его тоже... Но парень был не из робкого десятка. За пять секунд, он раскидал троих ребят и остановился, когда заметил судорожное состояние остальных недо-бандитов, которые оказались моими жертвами. - "Эксперимент прошел неуспешно." - сделал я вывод, смотря на троих бандитов в обмороке. Они были живы и душа осталась цела, хоть и немного повредились некоторые оболочки... Мой немой друг снял свой капюшон и протянув руку проголосил: - Здравствуй, меня зовут Карл Мордо. - Тоя Соул... - пожал я ему руку. Он обратно одел свой капюшон: - Мы знаем, что ты ищешь Камар-Тадж. Тебя, хочет увидеть она... Идём за мной. - сказал он монотонным голосом и двинул в неизвестную сторону. Я всю дорогу молча следовал за ним. И вот дойдя до места, он остановился и показал на некое неприметное старое здание с деревянной дверью. - Я думал, что здесь будет более Камартаджистей. - скептически озвучил я свои мысли. Карла моя фраза видимо позабавила. Ухмыльнувшись он открыл дверь и пригласил меня внутрь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.