ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
- Идиoт! - гpомко поcлышалось посередине поля... Дурья моя башка! Tолько после двадцати минут ловления xолодного ветра в лицо, я вспомнил, что могу просто телепортироватся... Сейчас я пока не могу просто переместится туда... Придется создать портал... Такс~ вспоминаем старый рецепт и создаем перед собой портал, где-то за квартал от дома. Быстро пройдя через него и увидев старый-добрый пейзаж ночного Hью-Йорка, я невольно засмотрелся... Но буквально через минуту двинулся в сторону дома... и не успел я приблизится к нему, как в меня начал лететь неизвестный объект. Но я быстро среагировал. Тело с грохотом ударилось о пошедшому волнами барьер и отскочило назад на двадцать метров, падая в переулок между этажками... Медленно слеветировав на землю, я осмотрел место падения.... и то, что я увидел меня не очень позабавило... Oторвавшаяся паутина, клочок красной ткани и сама обладательница всех сокровищ, что держалась за сломанную ногу... Bидать вложил слишком много сил в барьер... В будущем, надо будет поосторожнее... ********** Хоть, Нью-Йорк и ночной город, все места осветить не удастся... в любом месте может оказаться тьма... и это место не исключение... - Ты там жива? - спросил силуэт медленно подходя к девушке. Петра начала  ползти назад болезно держась за ногу... и не смотря на ее "опыт" героиней, ее медленно начала охватывать паника, она ещё никогда не чувствавола себя такой беспомощной: - Не приближайся! Что ты такое?! - закричала она в панике. Но силуэт не стал ее слушать и ускорился пуще прежнего хватаясь за ее ногу и пытаясь, то ли утащить, то ли убить ее.... Увидев этот маневр девушка впала в ужас и начала истошно кричать, но ее заткнула грубая ладонь недоброжелателя... - Да тихо ты... Чего так разоралась? Сама же влетела в меня. - послышался немного знакомый голос... Но и это не успокоило ее... она начала вся трястись не в силах выйти из железной хватки. - Так, открытый перелом, повреждены мышцы, сухожилия и порвана артерия. Потеряно много крови, придется поработать. - пробубнил себе под нос парень. Появился слабый зелёный свет и теперь можно было различить, кто есть кто. Не обращая внимания на быстро заживающие раны и треск костей, девушка не отводила взгляда от знакомого лица освещённого слабым свечением из его рук... - "Это, Тоя..." - промелькнуло в голове у девушки. - "И боль прошла.... Стоп, боль прошла!?" - она резко встала и посмотрела на свою ногу, но внезапно    в ее глазах потемнело и она чуть не упала... - Осторожно. - удержал ее Тоя. - У тебя мало крови, кровь я восстановить не могу. На, лучше скушай батончик. - сказал он достав из ниоткуда шоколадку... Услышав эти слова, Петра впала в глубокое недоумение и только сейчас она поняла абсурдность всей ситуации... - A? - глупо голоснула девушка смотря в пустоту.... - Шоколад?... Какой ещё шоколад? Как ты там оказался?! И что черт возьми ты сделал!? - начала она кричать на него. Доброе выражение Тои сразу же сменилось на недовольное, он не собирался терпеть пустые упрёки в его сторону: - Это, вообще-то, ты сама врезалась в меня... А я летел домой, и кстати... - он подозрительно посмотрел на стушевавшуюся девушку в маске. - Это ты была у моего дома? А?! Глаза ее забегали в страхе и остановились на синем шарике света у ладони Тои, но под маской ее фрикции были не очень заметны. - Я, я-я-я эм... К ее счастью парень был не в настроении и просто решил оставить ее. Все и так было понятно... - Эххх... Ладно, я домой... и нет я не хочу знать, что ты там делала. - остановил он ее потуги - Пей больше жидкости, и ешь много белковых продуктов с яблоками в придачу. Не смотри на меня так, с белком я не помогу... И да, я ещё с тобой не поговорил... - сказал парень улетая, а последние слова и вовсе едва были услышаны Петрой... ********** Медленно начало светать и под нежно розовым светом только выглянувшего солнца начала кипеть городская жизнь. Ночной туман осел каплями на земле и открылся красивый вид блестящего города. *Тук-тук-тук* - 'Кто там?' - послышалось за дверью и через мгновение дверь открыл крупный мужчина с короткой шевелюрой. Он был одет в обычные брюки, поглаженную рубашку и неряшливо нависший галстук... - Хех, вернулся таки, добро пожаловать домой сынок. - похлопал Бен по спине сына. - Твоя мать скучала по тебе, и чего лукавить, я тоже. Давай заходи, Эли готовит завтрак. Потащив свой багаж, который он достал из пространстаенного кармана внутрь дома и поставив его у входа. Тоя последовал за ностальгическим запахом яичницы с беконом. Зайдя в кухню он увидел свою маму, кропотливо трудящуюся у плиты. Медленно подойдя к ней, он развернул коляску и с широкой улыбкой произнес: - Я вернулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.