ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 346 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Миры - красивы, хаотичны и многогранны. За все время зарождения реальности, посмотреть на них со стороны смогли лишь ничтожное количество существ, что достигли высшей точки эволюции. Но и здесь, за гранью была жизнь, не совместимые с реальностью, они плавали в хаосе, ни осознавая себя, ни время, ни саму жизнь... Это место было обиталищем существ не понятных тем, кто смотрел на жизнь через призму реальности, и жить здесь могли только сильнейшие, те кто могли отгонять хаотичных тварей, паразитов, от творения Создателя, ведь когда эти твари проникают через разломы в миры. Ведомые инстинктами, они обращают миры в хаос, в то, из чего был сотворён мир. Почти никто не знал, почему они это делают. Но сильнейшие и древнейшие уже давно подметили, что это баланс, баланс сотворенного и не сотворенного. Все было правильно, старое уходило, новое приходило и так с древнейших времён, когда существовало лишь несколько первозданных миров. ************* Посреди абсурда, на фоне красочных миров, плавал странный купол. Через прозрачные стенки, куда бились и сталкивались существа хаоса, там сидела девушка... Она была в состоянии некого анабиоза. Много лет Эрика спала здесь и добивалась того, что могла бы быть рядом с тем, к кому ее так сильно тянуло. Но все безуспешно... Прекрасная дева открыла глаза, и с ненавистью посмотрела на уродливых существ, что бились о стены, как назойливые мухи. - Почему?! - крикнула она, в порыве гнева. Все существа в тот же миг разлетелись по сторонам. - Почему, эти шлюхи оставили его! Почему, я не могу быть рядом?  Ну почему, я это предложила?! - девушка со злостю ударила о купол больше походящий на мыльный пузырь, по стенке пошла трещина и сразу же заросла. Это была не защитная мера, просто, купол был, как сетка от мушек в летнее время. - Эхх... Так и ничего не добилась... - вздохнула Эрика. - Осталось лишь одно... Извини, я не смогла оставить твой подарок... Девушка успела тысячи раз раскаяться в том, что предложила Тое снизойти к смертным. Это было единственным вариантом сделать его человечным, но сейчас, когда он все понял, было уже поздно метаться. Она не хотела оставлять свой единственный подарок от него, та сила которую Эрика получила было единственное, что ей было так дорого, но дороже было быть рядом с ним... - Твой аватар там, или среди этих миров... - Девушку будто ударило током, в ее голову пришла невероятная, и такая очевидная вещь, настоящее озарение. - Аватар! Я могу сделать, как он! Взять слабую душу, переместить туда своё сознание и переделать как свой Аватар! Но свое тело придется оставить здесь... Нет! Лучше оставлю его рядом, с "его" настоящим телом. Окружение тут же изменилось, густая смесь хаоса сменилась на бездонную тьму где летало единственное тело Звёздного гиганта. Он был единственным в этой бездне, невероятно одинокое существо, летало все эти годы без ничего... Даже когда он спал, в округе витала невероятная аура, оно сильно сжимало, угнетало, показывая какой ты ничтожный, но в то же время дарила покой, будто он защитит тебя от всех невзгод. - "Даже так, невероятно..." - завараженно подметила девушка, смотря на тело. - "Мы скоро увидимся..." - было последнее о чем она подумала. Эрика ушла в такое же состояние, что и тело по соседству... Теперь здесь было на одно тело больше. ***********   Даже бессмертным нужно поспать, хоть, таких и сложно истощить до состояния усталости, но моральное истощение не щадит никого, будь ты Бог или человек. Тоя долго терпел и наконец смог нормально уснуть, и не заметил он, как на улице начали щебетать птички, в далеке был слышен гул газонокосилки, которым сосед старательно косил траву, а сильному слуху парня это не особо нравилось. Здесь в пригороде не было таких шумных звуков города, поэтому было не критично, тем более, люди по соседству хорошие и хозяйничали строго по своему расписанию, а значит сейчас уже было утро. Парень попытался открыть слипшиеся веки, но лень превысила его невероятную силу и он обратно завалился спать. Чуть по прошествию времени, дверь комнаты тихо отворилась и кто-то бесшумно пробрался к кровати Тои. Он заметил, как с него стянули одеяло, но виду не подал. Как только шёлковое одеяло было скинуто на пол, матрас у стороны ног прогнулся под чьим-то весом и кто-то начал копошится в области его паха. Конечно же это не осталось незамеченным и тело парня натурально "среагировало" на этот раздражитель... Его стержень, колом выглянул за его нижнее белье и это тоже не осталось незамеченным, но уже со стороны нарушителя сна. Тоя все ещё лежал не открывая глаз и млел пока с него снимали его нижнюю одежду. Он знал, что это его девушка и просто получал удовольствие... Как только последний мешающий рубеж был пройден, его "дракон" выглянул и встал колом, нетерпеливо ожидая ласк... Нежный и слегка шершавый язык прошёлся по всей его длине, заставляя Тою легко содрогнуться. Пять минут она дразнила его работая лишь языком и с чувством слизывала весь предэякулят с конца его пениса. Парень хотел большего, хоть и подметил, что ощущения были слегка другие... - Ммм... Румия, ты специально это делаешь? - легко простонал он, и потянул руку вниз, дабы помочь подруге с "ориентацией" - Не дразни меня, ухх... Как только его рука приземлилась ей на голову, он заметил, что это были не длинные локоны Румий, а короткие шелковые волосы, больше похожие на мех... Тоя медленно открыл глаза и впал в шок, стоило ему слегка расслабиться и произошло что-то такое... - Бая! Что ты делаешь?! Это тебе не конфета! - над ним все это время нависала его огромная кошка и страстно лизала его, любвиобильно помахивая своим влажным от соков тазом. - Да слезь ты уже... Бая уже несколько дней жила с ними, и Тое пришлось немного поработать, чтобы спрятать ее необычный внешний вид. Сейчас, Бая выглядела, как белая Лигрица, с пушистым мехом и красными глазами, длинные рога были скрыты от глаз других, чтобы не было вопросов. Конечно, ещё будут вопросы, по типу "Почему, у вас дикое животное в доме?", но это уже мелочи... Он отогнал белую кошару с кровати, на что, та обидчиво посмотрела на своего хозяина и понурила голову. Тоя не смог устоять ее выходкам, это не могло не умилить. - Ладно, иди сюда. - похлопал он рядом. Стоило ей услышать эти слова, как обвисшие ушки радостно поднялись ввысь. Огромная кошка задорно прыгнула на кровать и принялась ластится к парню. Он погладил ее мордочку двумя руками и посмотрел Бае в глаза: - Это же, не правильно, я знаю что ты не обычная, но это не правильно. - строго говорил он, пока кошка млела от его ласк. Она будто не слышала его, как только Тоя перестал ее гладить и мять, Бая прильнула к его шее и начала ласково лизать его кожу, при этом игриво мурчя. - Перестань Бая... - ели сдерживался парень. - Щекотоно же, хе хе-хе... Но кошка не думала останавливаться, поэтому Тоя взял все в свои руки и отодвинул ее от себя, пока не начал смеяться как угарелый. Щекотка была слабой его стороной... Оперативно одевшись и посмотрев на грустную мордочку, он погладил ее и двинулся на первый этаж, откуда исходил дивный запах еды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.