ID работы: 8849749

Первая любовь

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Первый раз.

Настройки текста
Фред достаточно быстро догнал Гермиону, он остановил её по середине коридора, там почти никого не было, уроки закончились и все разбрелись по своим спальням. Он притянул её к себе за руку, между ними почти не было расстояния. — Извини, вспылил. — Ничего, я тоже погорячилась. — Гермиона нежно улыбнулась Фреду. — Ну, мисс Грейнджер, не хотите ли вы составить мне компанию на Святочный бал? — с улыбкой на лице произнёс Фред. — С удовольствием! Фред поцеловал Гермиону, их поцелуй был уже немного решительнее и не такой неловкий. Они обнялись, постояли так немного, наслаждаясь моментом, а потом вместе пошли в гостиную Гриффиндора. Они даже не думали, что кто-то может наблюдать за ними в момент поцелуя. Драко стоял в стороне, ни Гермиона, ни Фред не заметили его, потому что слишком были заняты друг другом. Младший Малфой стоял в ступоре, он предполагал, что у Грейнджер и Уизли что-то есть, но видеть это всё для него было слишком. В нём кипела ревность и злость. Он ещё на втором курсе просил у Грейнджер прощения и признавался в любви, но гордая гриффиндорка отказалась даже разговаривать с ним. В его голове это было жутко несправедливо, ведь он больше достоин её, чем какой-то там Фред из несостоятельной семьи Уизли, Драко мог дать намного больше Гермионе. *** В гостиной Гриффиндора ученики смотрели фильм. Гермиона сидела на одном кресле с Фредом, облокотившись на его спину, смотрела на происходящие из его плеча. Фреду очень нравилось такое расстояние между ними, а точнее его отсутствие. Он чувствовал каждый её вздох и биение сердца, в какой-то момент, видимо, не выдержав больше ни минуты бездействия, он взял её руку в свою, крепко сжал. Ему достаточно было повернуть его голову, что дотянуться до её губ, что он и сделал. Фред поцеловал её мимолётно и легко. Этого никто не заметил, так как все были увлечены просмотром фильма. Гермиона всё ближе прижималась к нему, и казалось, что Фред сейчас лопнет от напряжения, которое возрастало между ними с каждой секундой всё больше и больше… Он не мог больше терпеть, Фред встал и повёл Гермиону за собой, в его с Джорджем спальню. Он прекрасно знал, что Джордж мешать не будет и с пониманием, пошатается по замку. Фред начал нежно обнимать Гермиону, расстёгивать блузку на ней, его губы целовали мочку ушка Гермионы, он шептал: — Не бойся, всё будет хорошо… — А если кто-то услышит? — Квайтус! — Фред взмахнул палочкой и голос Гермионы значительно утих.- Ты же меня не боишься, девочка моя? — Нет, не боюсь. — Гермиона попыталась произнести это, как можно громче и отчётливее, но из-за заклинания, её голос был похож на шёпот, хотя это не помешало Фреду услышать. Он с ещё большей уверенностью начал раздевать Гермиону, в свою очередь, она делала тоже самое с ним, когда на обоих ничего не осталось, Фред аккуратно положил Гермиону на кровать, он посмотрел ей в глаза, чтобы найти одобрения его действий, и нашёл… Он нежно вошёл в неё, с губ Гермионы сорвался крик, благодаря заклинанию, это было похоже на шёпот. Фред старался быть нежным, по отношению к Гермионе, потому что прекрасно понимал, что это её первый раз. Сначала, его действия были плавные и мягкие, но когда он почувствовал, что Гермиона уже расслабилась и начала получать удовольствие, то движения стали более резкими и сильными. Руки Гермионы оплетали шею Фреда, она тихо стонала, всё происходящее приносила ей море удовольствий, как и Фреду. Когда всё закончилось, то Фред повалился рядом с Гермионой. Их дыхание было учащённым. Он взял её руку и начал целовать каждый пальчик, шепча, что она самая прекрасная девушка, а ему было с чем сравнивать… Ведь Фред хоть и не отличался большими знаниями, но был загонщиком в квиддиче, постоянным шутником и оптимистом, что уж очень нравилось здешним девушкам, так что опыт у него был несомненно. Они лежали так ещё минут 20, когда они пришли в норму и сердце перестало биться слишком часто, то они встали, привели себя в порядок, и как ни в чём не бывало вернулись обратно и сели на тоже самое место, но Фред уже крепче обнимал Гермиону, а Джордж улыбался и подмигивал паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.