ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сон Анны.

Настройки текста
      Стоя посреди поля, Анна видела горы трупов. Всюду кровь, внутренности и смрад. Вороны клевали гниющую плоть, вокруг сновали не то гиены, не то собаки. Присутствие девушки не нарушало идиллию происходящего, ее никто не видел. Анна увидела силуэт похожий на человека и побежала к нему.       Картинка сменилась, как в кино. Геральт идет к ней уверенным шагом, сбрасывая одежду. Она видит его покрытую шрамами кожу, какие-то из них маленькие, какие-то широкие и длинные. Он улыбается, прижимаясь к ней всем телом, сложенным из упругих мышц, подобных стали. Его белые волосы разбросаны по плечам. Он пахнет пряностями и потом, но этот запах нравится девушке. Вокруг ни души, они в чаще леса. Анна пытается увернуться от настойчивых поцелуев мужчины, но тело не поддается контролю. Он укладывает ее на землю. Его разгоряченное тело вдавливает ее, сухая трава больно колит спину.       Опять смена кадров, Анна снова на поле среди трупов. Идет к человеческому силуэту. Чем ближе она приближается, тем громче интуиция говорит поворачивать обратно, тревога бьет в виски до тошноты. Вскоре стало ясно, что перед ней тварь с зубами в два ряда. Она впивается в лица погибших и сжирает их, Анну стошнило. Девушка подняла глаза и увидела Геральта. Он лежал с распростертыми руками, мертвый. На лице застыла гримаса боли, веки, над глазами с вертикальными зрачками, были подняты в удивлении. "Что так удивило тебя перед смертью?"-подумала девушка. Где-то вдали слышался знакомый женский крик... -Анна! Анна! Приди в себя!-Лора трясла подругу за плечи.-Это сон, дорогая! Анна!-наконец-то удалось вырвать девушку из царства Морфея.-Видела бы ты себя...тебя рвало, ты кричала, что случилось? -Я видела его, он был мертв. -Геральт? -Да. И там были какие-то твари и горы трупов. Понимаешь, я была там, Лора. Как-будто сейчас, здесь с тобой,-Анна тряслась от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.