ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Даная

Настройки текста
      В этот вечер бытовая магия пришлась очень кстати. Анна мысленно поблагодарила Лору, когда опускалась, пусть и в еле теплую, наколдованную воду. Она все никак не могла понять, почему даже самые простые заклинания не работали в полную силу без присутствия Лоры. К слову, лохань выставили посреди палатки Геральта, без ширмы и прочего. В любую секунду кто-то мог войти. Вошел сам хозяин жилища. Анна тут же прикрылась руками, получился довольно громкий всплеск. -Ты чего это?-мужчина удивленно взглянул на нее. -Я не ожидала, вернее, надеялась, что никто не зайдет. Просто... -Ты вся покраснела, девица? -Геральт усмехнулся.-Ты и впрям ненормальная? Здесь все моются друг перед другом, и мужчины и женщины в полевых условиях вместе идут на озеро. Тебе оказали честь, принеся лохань в палатку, как моей девке, коей ты всеми силами старалась казаться солдатам,-он снова посмеивался.-Больше на такое не надейся, потому что я развею этот миф. Не гоже ведьмакам путаться с обычными женщинами. Что это у тебя?-Геральт приблизился и опустил руку в воду.-Теплая вода? -Да. Как видишь, я тоже кое-что умею,-Анна гордо вскинула подбородок, потому что устала от уничижительного отношения. -И как я сразу не заметил?!-глаза Геральта стали черными.-Открой свое лицо, тварь!-в воздухе засиял огонь рун. Девушка даже не дернулась. -Это и есть мое лицо!-слова дались с трудом от страха. -Кто ты?-Геральту еще не встречались твари, которые не отзывались на самый сильный став ясности. А по сему было понятно, что она и вправду имеет человеческое обличье. Вот только почему не реагирует талисман? Ведь он чувствует колдовство на большом расстоянии, а тут колдуют у него под носом, а на груди ни намека. -У меня встречный вопрос кто ты?-Анна поняла, что это самый лучший шанс прояснить всю ситуацию. -Я Геральт из Ривии. Принадлежу к цеху ведьмаков. Меня обучали в школе Волка с раннего детства. Твоя очередь,-он решил, что весьма опрометчиво называл ее слабоумной. -Анна Бержич, девятнадцать лет, ведьма. Проживаю в Лондоне, родители приехали из Варшавы. Последнее из того, что помню это круг Стоунхенджа и светящаяся метка на моей ладони, потом мрак и вот я здесь,-из всего сказанного, Геральт понял только имя, возраст, что она ведьма и про метку с мраком. Других слов он даже не слышал никогда. -Что тебе здесь нужно, Анна Бержич?-мужчина сверлил ее взглядом. -Сама не знаю...-девушка решила не вдаваться в подробности их заочного знакомства у нее дома. Перед ней стоял, судя по всему, сильный колдун, и рассказывать ему про попытку его порабощения в круге силы было бы явно опасно. Пусть она и не совсем понимала, почему же он ее не помнит,-кто такие ведьмаки и ведьмачки? Вы так называете ведьм? -Будет тебе, Анна,-родозрительно улыбнулся Геральт.-Про нас здесь все знают до последней вшивой псины, боятся и уважают. Не могу понять твою игру, но хватит притворяться дурой,-он испытующе уставился на девушку, но та молчала.-Если ты ведьма, то уж точно знаешь, что мы с тобой с разных полей ягоды. -Правда твоя, Геральт из Ривии,-Анна понимала, что разговор ни к чему не приведет.-Я хочу помыться и буду тебе благодарна, если найдется для меня одежда. -В лагере только потаскухи. Могу распорядиться принести что-то от них. -Что и от кого?-в палатку зашла светловолосая девушка, не старше Анны. На ней было бордовое платье в пол и красивая брошь в виде цветка лотоса на груди.-Кто это?-взгляд незнакомки метался от Геральта к девушке в ванной и обратно. -Это Анна,-мужчина прочистил горло.-Ее нашел в лесу Луций. И я пытаюсь понять откуда у нее метка моей школы на ладони. Буду рад твоей помощи, Даная.-Про себя Анна отметила, что девушка весьма красива. -Чем же я могу помочь, кроме как выйти отсюда и не мешать?-светловолосая весело хихикнула без тени ревности. -Прочти ее мысли, не могу понять кто она такая, и уходить тебе совершенно не нужно.-Анна молча слушала и наблюдала. -Я не слышу ее, Геральт. Это удивительно, но ее разум заблокирован. Она не ведьмачка, это уж точно. Ибо твои похабные мысли я всегда слышу очень четко,-Даная мило улыбалась Анне. -Кто же она?-мужчина выглядел озадаченным. -Сам узнай, если так интересно. Я же здесь для другого,-светловолосая приблизилась к Геральту и принялась расстегивать кафтан.       По всему было ясно, что присутствие Анны никому не мешает. Геральт подхватил Данаю на руки и отнес на кровать. Спустя считанные минуты по палатке разнеслись сладкие стоны удовольствия. Анна продолжала сидеть в ванной, отвернулась и закрыла глаза. Замелькали образы из сна, трава, которая колет спину. Мужчина, сжимающий ее тело, пахнущий пряностями и потом. Девушка дотронулась пальцами до соска, который уже был твердым. Между ног стало приятно тепло, заныл низ живота. -Вылезай уже оттуда,-раздался мужской голос.-Или ты правда рыба?-Анна тут же открыла глаза и ей стало стыдно перед самой собой. Она была благодарна, что ее мысли заблокированы, как выразилась Даная. Стесняться было уже нечего, Анна поднялась из воды и обернулась в кусок ткани, лежавший на краю лохани. -Могла бы присоединиться к нам,-хихикнула светловолосая. -Исключено!-отсек Геральт. -Ты уверен?-снова хихикнула девушка и принялась одеваться.       Даная ушла также быстро как пришла. В понимании Анны, та явно не была любовницей. Выкинув эти мысли, сама не понимая зачем думает об этом, девушка принялась обтирать влажное тело. Каково же было ее удивление, когда на животе она увидела символ, напоминающий букву "В", который тут же исчез. Даная вернулась с платьем в руках и со словами, что это дар в честь их знакомства. Наряд был сшит из ткани цвета граната, который удачно подчеркивал каштановый цвет волос Анны.       Пока девушка пыталась причесать волосы, в палатку без предупреждения вбежал Вацлав и позвал ее на ужин к костру, да побыстрее, иначе краснолюды все пожрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.