ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это должен быть ты

Настройки текста
-Ты знаешь, что она считает себя обычной ведьмой?-Даная подошла к ведьмаку. -Слышал...-протянул Геральт, расстегивая пуговицы на платье девушки. -Но она не обычная ведьма, и ты это тоже знаешь, я права? -Именно...-снова протянул мужчина, целуя ее в шею. -Также ты знаешь, что блокирует всю ситуацию?-мужчина остановился. -Я не хочу об этом говорить. Достаточно на сегодня этой девчонки. Я хочу побыть с тобой, пока она не вернулась. -Ее невинность, Геральт. Именно это причина того, что мы не можем понять кто она, и она сама в том числе. -Сейчас Анна одна, среди пьяных мужиков, думаю, уже завтра мы все всё поймем. А теперь иди сюда. -Я хочу, чтобы это был ты,-Даная отошла назад и принялась надевать рукава платья.-И чем быстрее, тем лучше. Со дня на день будет битва, и мы должны знать, ты должен знать, почему она явилась именно здесь и сейчас и что за сила в ней сокрыта. -Ты в своем уме, чародейка?!-лицо Геральта сделалось серьзным.-Не смей!-он чувствовал, как Даная пробирается в его мысли.-Не смей! -Я не причиню зла и мои действия не будут иметь плохих последствий для тебя,-говорила девушка, не прекращая своего внушения.-Значит, тебе будет нечего сказать моей общине и меня не накажут. Это должен быть ты,-с этими словами она покинула палатку, застегивая верхнюю пуговицу платья.       Все сборище почти разошлось. Анна сидела у костра в компании Лютика, который всеми силами добивался ее общества под смешки пары тройки солдат. Он читал стихи, играл на лютне прекрасные мелодии и пел баллады о ее красоте. -Вам пора!-послышался низкий хриплый голос за спинами присутствующих.-А ты, Анна, ступай в палатку, пока они не поделили твое время этой ночью. -Вообще-то только я!-гордо вскинул голову Лютик. -А ты тем более,-ведьмак по доброму засмеялся, взял девушку под руку и потянул в сторону жилища. -И так всегда, Геральт! Все самое лучшее-тебе!-не унимался бард, крича вслед, но ведьмак не обращал внимание.       Уже в палатке ведьмак отпустил руку Анны, которая не понимала происходящего. Он отошел к столику и наполнил для нее чашу вином. -Возьми, говорят, так легче. -Что легче?-с недоверием произнесла девушка, принимая угощение. -Легче пережить то, что будет между нами сейчас,-с этими словами он скинул плащ и принялся расстегивать кафтан.-Кто бы ни взял тебя первым, будет мало приятного, поэтому пей до дна. -Почему я? У тебя есть Даная, и ты мне совершенно безразличен,-Анну начал пробирать нервный озноб. -Врешь сама себе? Когда мы играли ты была готова на все,-оголив свой торс, ведьмак приблизился к Анне и поцеловал в напоминание о событиях вечера.-Меня ты не можешь обмануть,- аромат пряностей распалял чувства девушки. Геральт провел пальцами по ее шее, и она сладко простонала.-Вот видишь,-он подхватил ее на руки и отнес на кровать.       Разобравшись со всеми пуговицами на платье и, обнажив ее плечи и грудь, мужчина принялся целовать ее, нежно втягивая соски по очереди и заставляя девушку извиваться в сладкой истоме. Геральт решил не тратить время на юбку, поэтому просто задрал ее до пояса, устраиваясь между ног Анны. -Знаешь что будет дальше?-горячо прошептал ведьмак на ухо девушке, в тоже время лаская ее пальцами меж бедер.-Я войду в тебя и придется тебе потерпеть.       Он знал, что Анна готова. Чувствовал биение ее сердца, жар ее тела, слышал ее стоны, ее попытки плотнее прижаться к его пальцам были для него сигналом к действию. Хотел-ли он ее также сильно? Абсолютно нет, он понимал что с ним происходит и кто за этим стоит. Зачем только Данае это понадобилось, это еще предстояло выяснить. Ведьмак расстегнул пояс брюк и замер, будто не решаясь сделать последний шаг. -Возьми меня,-простонала Анна. -Возьму,-с этим словом он подался вперед, разрывая девственную преграду. Девушка лишь вскрикнула, сдерживая слезы.       Ведьмак двигался медленно, он чувствовал боль Анны, но ничем не мог помочь. Его желание возрастало по естественным причинам. На смену ее боли, неожиданно, пришло удовольствие, он уловил это моментально. Талисман начал посылать легкие энергетические волны по воздуху. -Еще, Геральт, еще!-стонала девушка.-Забери все, что хочешь! Дай лишь...-она замолчала. Ведьмак чувствовал магию, это была не Даная, это было нечто слишком сильное, первородное. Нечто, что разожгло в нем пламя обладания. Он забылся, припал к губам Анны в неистовом страстном поцелуе, задвигался быстро, утопая в ее громких стонах, а потом излился в нее, издав глубокий стон. -Кто ты?-придя в себя, ведьмак был удивлен полному отсутствию собственных сил. -Ты знаешь, кто я. Ничего не изменилось. -Это не правда,-он с усилием перевернулся на бок и подпер голову рукой. Как же он был прекрасен для нее сейчас. Его влажное от пота тело, спутанные белые волосы, янтарный пронизывающий взгляд и запах пряностей-его запах, готовый свести девушку с ума. Даже его шрамы были прекрасны для нее.-Что ты или кто ты?-он провел рукой от ее груди до живота, вызывая мурашки по всему телу.-Что это?-под пальцами ведьмака появилось белое свечение, которое приняло форму руны в виде буквы "В". -Здесь кругом магия, как я успела заметить, вот и у меня еще с вечера, когда вы с Данаей...когда вы...-Анна не могла подобрать слова, особенно в сложившейся ситуации. -Это не просто магия, и мне это не знакомо. В любом случае, теперь мы все про тебя узнаем. -Кто мы? И почему теперь?-Анна недоверчиво посмотрела на ведьмака. -Как ты думаешь, что здесь было? Акт взаимной любви?-мужчина улыбнулся, что больше походило на усмешку.-Или ты не знаешь, что магия не может проявиться полноценно, пока девушка невинна? -Так вот оно что...-запнулась Анна,-ты просто хотел узнать на что я способна? И что, узнал? -Не совсем, но заинтересован. -Да пошел ты, Геральт! Лучше бы ты молчал!-страх перед ведьмаком уступил праведной ярости. -Тише, тише,-в палатку вошла Даная.-В скандале нет нужды. Во всяком случае, между тобой и Геральтом. Это была я, Анна. Я внушила ему овладеть тобой во что бы то ни стало. И, судя по запаху в палатке, все прошло успешно. -Да как ты смеешь?!-вскрикнула девушка, натягивая на себя простынь. -Не делай этого, слишком много грязи наделаешь, милая. Обмой кровь и его семя со своего тела.-Анна отпустила ткань и поджала колени, закрывая себя хоть так. Геральт поднялся с кровати без тени смущения. На столе стоял кувшин, он обмакнул тряпку, вытер свое достоинство и принялся молча одеваться.-Ничего не изменилось, ведьмак. Мыслей снова нет, она заблокирована. Знаешь о чем это говорит? -О чем же?-наконец-то заговорил мужчина. -Она-помазаница. Без вещуньи здесь не обойтись. Есть у тебя на примете такая? -Есть одна, в соседней деревне. Завтра пошлю Луция, чтоб привел. -И еще, Геральт. Я и Вацлав хотим пожениться. Мне уже двадцать, и мне пора иметь детей. Ты этого дать не можешь, поэтому отпусти меня, прошу. -Так вот оно что,-злобно засмеялся ведьмак.-Счастливое стечение обстоятельств, не иначе. Подложила под меня Анну, чтобы самой уйти? Не могла просто сказать мне об этом? Чародейка мне нужна безусловно, но не такой ценой, да и цены у тебя нет, Даная, раз занимаешься таким. Иди с ним куда хочешь, с одним условием, что вы покинете меня навсегда. И передай своему муженьку, что он трусливый пес, раз сам побоялся прийти. Уходи!-девушка поторопилась покинуть жилище ведьмака. Ей было наплевать какой ценой все далось, главное, что свое она получила.       Анна поднялась с кровати, ноги плохо слушались, между бедер неприятно саднило. Не подавая вида, девушка прошла к кувшину и обтерла себя тряпкой. Молча она ушла к своей койке у входа. Геральт также молча наблюдал за ее гордой походкой. Немного времени понадобилось, чтобы он понял, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.