ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
-На лагерь напали! Всем в оборону!-солдаты разбежались по периметру. Лучники обстреливали с деревьев. -Лютик, забирай Анну и укройтесь в пещере!-бард замешкался в поисках девушки.-Бегом!!!-проорал Геральт, выхватывая меч с такой силой, что оборвались ножны.       Кругом то и дело слышались крики и душераздирающие вопли раненых. Чародейки с ними не было, чтобы поставить магическую защиту, скорее всего, об этом было известно нападавшим. Ведьмак замер, его глаза почернели, и он прислушался. По всему было ясно, что лучников считанные десятки. Никто не посылает такие мелкие отряды на реальные сражения, следовательно, их отвлекали, но от чего?       Лютик бежал со всех ног, волоча за собой всюду спотыкающуюся через юбку девушку. Одежда этой реальности была красивой, но совершенно не практичной. Им почти удалось добежать до пещеры, когда дорогу им перекрыли три всадника. Вид они имели зловещий. Черные, как смоль, кони приплясывали под огромными наездниками в черных кафтанах и накидках, чьи лица были спрятаны под масками. -Посмотрите только,-сказал тот, что был посередине.-Ничтожный музыкантишка и такой прелестный цветок. Подойди к нам, милая. -Идите к черту!-Анна одернула юбку, подол которой превратился в лохмотья. -Вы слышали, у нее острый язычок,-поддразнил тот, что был справа. -Так ты подойдешь или тебе помочь?-с угрозой снова обратился тот, что был посередине. Девушка с мольбой в глазах посмотрела на Лютика, который был напуган больше ее самой.-Что ты смотришь на него? Ну-ка, Малекай, подправь личико этому владельцу лютни! -Не надо!-закричала Анна.-Я сделаю, что скажете. Не трогайте его...       Судя по всему, всадник, который командовал, и был главарем. Он спешился и подошел к девушке вплотную, по росту он был не меньше Геральта. Схватив ее за волосы, он запрокинул ее голову назад под болезненный вопль. -Не девственница, ну что ж...-незнакомец определил это лишь проведя ладонью вдоль ее туловища,-выходит, господину ты не нужна, но мы не станем отказываться,-одним рывком он разорвал корсаж платья и кинул девушку на землю.-Свяжите этого музыкантишку и заткните ему рот!-Остальные спешились и тут же исполнили приказ.       Всеми мыслями Анна звала ведьмака. Она звала его, когда в клочья рвали ее платье, звала, когда ее вновь с силой схватили за волосы и перевернули на живот, попутно раздвигая ноги. Ее грудь болела от рыданий, которые никого не останавливали. Незнакомец провел рукой между ее бедер и выругался, она услышала плевок, и теперь уже мокрые пальцы ворвались в ее лоно. -Так-то лу...-всадник не успел договорить. Горячая жидкость окропила спину девушки, она была свободна, по ее плечам текла кровь, волосы окрасились в красный цвет.       Никто не успел даже закричать. В середине стоял Геральт, его ноздри раздувались в гневе, а с меча капала кровь. Он переводил взгляд с Анны на окровавленные тела с отрубленными головами и обратно. Из крон деревьев со свистом вылетела стрела. Она пронзила ведьмака насквозь, так что Анна увидела металлический наконечник. -Отравлена...-единственное, что успел сказать Геральт и рухнул без признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.