ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тьма и хаос

Настройки текста
-Анна, идем в палатку. У тебя такой вид, как-будто ты сейчас лишишься чувств. -Ты прав,-она прижалась к ведьмаку, удерживая плащ, который прикрывал ее разорванное платье.       Внутри себя ведьмак ощущал всепоглощающую тьму. Она жрала его изнутри, покрывая паутиной всю его сущность. Он прекрасно понимал, что иного выхода не было. Многие века чернокнижников считали исчезнувшими навсегда. Про них не говорили, их магию не изучали. Одно Геральт знал наверняка, эти маги могли повелевать хаосом. Чародеи черпали в нем силу, эти же господствовали над ним.       В палатке было сыро и холодно. Платье Анны было изорвано, и Данаи рядом не было, чтобы снова преподнести подарок. Глазами она отыскала одежду, в которой попала сюда. -Геральт, отвернись, пожалуйста,-она подошла к своей койке. -Если тебе это так нужно,-ведьмак повернулся спиной, сложив руки на животе. -Я знаю, что ты видишь в темноте, мне будет не комфортно, если ты сейчас будешь смотреть на меня. И я тебя не поблагодарила. Спасибо, что спас меня и, прости, что ценой своей жизни. -Ну, как видишь, ты от меня не отделалась. А теперь...-по движениям девушки, он понял, что она переоделась,-ты будешь спать со мной...рядом со мной, имею ввиду. Раз уж теперь твоя жизнь-моя забота, то сейчас я разведу огонь и вдвоем будет теплее.       Она послушалась. Находясь на грани как физического, так и морального истощения, Анне хотелось лишь покоя. Что никак не было похоже на ведьмака в данный момент. Хаос исцелил его, придал ему силы, которых он раньше не ощущал. Казалось, он был готов единолично выступить против Императора. Убедившись, что девушка уснула, он вышел на улицу. Лютик, как обычно, был неподалеку, развлекая войско своими срамными балладами. Геральт всегда удивлялся этим людям. Еще несколько часов назад они могли резать глотки, а потом петь про короткие юбки и щели под ними как ни в чем не бывало. -Лютик,-ведьмак прервал выступление друга.-Мне нужно с тобой поговорить. -Да, конечно. Эти извращенцы и сами допоют похлеще моего,-бард рассмеялся, и тут же умолк, увидев взгляд друга.-Тебя что-то тревожит? -Да, Лютик, я сам себя тревожу. Яго исцелил меня, но я чувствую это внутри, как-будто хаос меняет меня. -Я могу тебе чем-то помочь? Только скажи, и я приволоку тебе любую чародейку или вещунью. -Нет-нет, уже достаточно,-Геральт усмехнулся.-Пообещай мне одно...-его взгляд стал мрачным и серьезным,-если поймешь, что я изменился, или что-то тебе покажется опасным, возьми в моей сумке красный порошок и высыпи его на меня, а потом... просто отруби мне голову. -Просто отрубить голову?-не то пропищал, не то провыл Лютик.-Тебе, Геральт? Я? -Я серьезно, и ты сделаешь это из любви ко мне,-первый раз бард увидел мольбу в глазах друга.-Хорошей ночи, Лютик.       Ведьмак скомандовал проверить часовых и сам встал на пост вместе с солдатами. Краснолюды, как обычно, пили и трахались с самыми отважными шлюхами, которых не напугало даже нападение, но люди и эльфы спали, по очереди сменяя друг-друга. Геральта это устраивало, он верил, что коротышки хороши в бою, но абсолютно бесполезны в наблюдении.       После разговора Лютик не смог продолжить пение, он понимал, с Геральтом что-то происходит, и эти мысли угнетали его. Он видел многие его ранения, помнил действие эликсиров, но после прошедшей насквозь стрелы, даже он не смог бы спустя считанные часы стоять на ночном посту. Он понимал, не будет как прежде, просто убитых кикимор и баллад об этом.       На горизонте появилась оранжевая полоска, когда Геральт вернулся в палатку. Анна спала, как ребенок. Прекрасные каштановые волосы были разбросаны по подушкам. Сквозь тонкую ткань платья, ведьмак видел ее тело, и он не был бы мужчиной, если бы это не подействовало на него. Его одежда была грязной настолько, что годилась только в костер. Он вышел наружу, разделся до гола и облился двумя ведрами воды, чтобы хоть так смыть свою кровь и кровь врагов. Рядом проходила одна из шлюх, что было весьма кстати, он окликнул ее. Девушка подошла с удовольствием и неприкрытым восхищением. -Командир, вы-ли это?-начала она было флиртовать. -Как видишь. -Могу вам служить?-заигрывая продолжила девушка. -Найди самое чистое платье у ваших, да так, чтоб имело хоть мало-мальски достойный вид, и к обеду принеси. Я заплачу,-с этими словами он вошел обратно в палатку.       Он только что понял наверняка, шлюхи ему более неинтересны, сейчас уж точно нет. Он лег на постель, девушка пахла полевыми цветами, и этот запах разъедал ему нос. Геральт обнял ее, уткнувшись в шею и вдыхая ее аромат, как когда-то было с Йеннифер. Но тогда он испытывал похоть на которую тут же отвечали, а сейчас даже кости болели от желания, которое оставалось без выхода. Ведьмак гладил тело Анны пальцами, задерживаясь на самых чувствительных местах. Он очерчивал круги вокруг ее грудей, на животе, постепенно опускаясь ниже, пока девушка не простонала сквозь сон. Его пальцы стали смелее, проникнув в чувствительные складки, найдя средоточие ее чувственности. Он понял, что она проснулась, замерла в нерешительности. -Повернись ко мне, Анна, не бойся.-А боялась-ли она? Что ее пугало, так это то, как этот, по сути, незнакомец действовал на нее.       Снова ее разум затуманил аромат пряностей. Грудь ведьмака горела сейчас не от стрелы, а от еле сдерживаемого желания. Девушка повернулась, и тут уже ощутила влажные горячие губы. Язык Геральта, завладев тем, что так отчаянно желал, выписывал во рту Анны какие-то непостижимые фигуры. В одно мгновение она осталась без платья, мужчина рванул тонкую ткань, которая еле слышно хрустнула и была вышвырнута в неизвестном направлении. Страсть Геральта одновременно пугала и вызывала ураган эмоций и восторга.       Анне не пришлось долго ждать, потому что ведьмак взял ее. Он заполнил ее до предела, вероятно, даже больше, сейчас они были единым целым. Страсть приводила мужчину в ярость, он сам не понимал, что еще он может сделать, чтобы утолить свое желание. Девушка стонала и изгибалась, принимая его всего. А он брал ее, еще и еще, доставляя теперь уже болезненные ощущения, но не останавливался, не слышал ее отчаянные надрывные стоны. Она попыталась оттолкнуть его, но он лишь завел ее руки за голову и прижал к кровати. Поцелуи приобрели вкус крови, движения были резкими и грубыми. Лишь с ее слезами, он наконец-то остановился с каким-то звериным рыком из глубины груди, излился тугими горячими волнами в ее лоно. Когда он выходил из нее, то снова услышал ее жалобный стон. -Прости, больше я не прикоснусь к тебе,-Геральт сел на край кровати.-Не знаю, что со мной происходит, я не имел права так поступать с тобой.-Ответа не было, Анна отвернулась, снова болезненно втянув воздух. Не так она представляла себе отношения с мужчиной, ни свой первый раз, ни второй, ни какой бы то ни было.       Вскоре она провалилась в сон, полный воспоминаний о прежней жизни. В нем она видела Лору, свое детство, и, впервые за долгое время, своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.