ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Свеча горела с треском

Настройки текста
      Митриэль сдержал свое слово, у него другого выхода не было, если только не сойти с ума. Анна впустила его, другого и не потребовалось, чтобы двое друг друга поняли. Вампир подошел к девушке и обнял, вдохнул ее аромат полевых цветов. Она встала на цыпочки и потянулась к его губам. -Тебе может не понравится что будет дальше, Анна. Ты же это понимаешь? -Я не хочу думать про дальше, сейчас...       Он не дал ей договорить, закрыв ее рот поцелуем. В нем было столько нежности и заботы, что по ее телу побежали мурашки. Он гладил ее тело сквозь ткань платья, ощущал ее горячую кожу, слышал как ускоряется ее кровоток. Когда она обвила его шею руками, он пропал окончательно. Вампир расстегнул платье девушки, и оно упало к ее ногам, полностью обнажив ее прекрасную мягкую кожу, не обезображенную болезнями, что было такой редкостью. Он не понимал, почему она не прикасается к нему также откровенно, как он. Отогнав лишние мысли, он взял ее на руки и отнес на кровать. Анна наблюдала как он сбрасывает одежду, видела его полные желания глаза. -Я не приятен тебе в полной мере, Анна?-вампир лег рядом и внимательно посмотрел ей в глаза. -Ты не прав,-она притянула его за плечо.       Он снова целовал ее губы. Зверь внутри него просыпался, чувствуя высшую кровь. Нежные прикосновения стали откровеннее, пробуждая первобытное желание. Анна простонала от наслаждения, которое вампир доставлял ей одними лишь ласками и поцелуями. Она ощущала его желание, которое откровенно упиралось ей в бедро, от возбуждения ее тело покрылось испариной, между ног было призывно влажно, но Митриэль не торопился. Не в силах терпеть, девушка толкнула его на спину и устроилась сверху. Она не совсем понимала, что делать дальше, тогда он и понял в чем причина-ее неопытность. Вампир направил ее, усадил на член и простонал от горячего и тугого проникновения. Взяв ее за бедра, он показал ей как двигаться. Анна быстро вошла во вкус, эта поза ей явно нравилась, палатка заполнилась стонами. Дождавшись ее оргазма, он вышел из нее, развернул к себе спиной и попросил нагнуться. Подобное проникновение было слишком глубоким, девушка прокричала, но не от боли, а от всепожирающей страсти и наслаждения. Теперь он задавал темп происходящему. Понимая, что Анна снова приближается к вершине, он уложил ее на спину и продолжил. -Я хочу не только твое тело,-прошептал вампир на ухо Анне, снова вызывая волну мурашек.-Можно? -Ты не убьешь меня? -Тогда я сам умру,-он понял, что это было согласием и вонзил клыки в ее шею.       Движения вампира стали неистовыми, секс был порочным настолько, насколько это было возможно в понимании людей и религий. Анна получила от него уже столько удовлетворения, что не осознавала себя. Митриэль смог остановиться вовремя и убрал клыки, издав грудной стон. Анна знала это ощущение, вампир получил удовлетворение своему желанию и пульсировал в ней. -Моя кровь, она льется?-девушка прикоснулась к шее. -Ни в коем случае, нет. Все так устроено, что ты можешь не волноваться. -Тебе понравилось?-Анна посмотрела в его ошарашенные вопросом глаза.-Я смогла доставить тебе такое же удовольствие, как ты мне? -Ты первая, кто спросила у меня нечто подобное. Я и мечтать не смел,-он уложил ее на свою поросшую черными завитками грудь и прижал к себе. Митриэль был пьян ею.-А теперь засыпай.       Анна заснула в состоянии всеобъемлющего счастья. Свеча на столе затрещала и закоптила, привлекая взгляд вампира, это был знак. Он понял, что здесь рядом есть зло, которое еще проявит себя не только в пламени свечи. А еще он понял, что бессмертная аура принадлежала не Анне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.