ID работы: 8849815

Ренегат

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Они придут быстрее

Настройки текста
      Под осуждающий гул толпы, Даная шла к палатке ведьмака. Войско винило ее в нападении и в том, что она не защитила их, вместо этого сбежав с Вацлавом. -Как ты посмела явиться сюда?-глаза Геральта стали черными. -Меня прислал Яго, поэтому междоусобицей потом займемся, а сейчас ты должен знать, что завтра войско Императора сотрет эти земли. -Это так он обещал помощь? Всегда знал, что нельзя доверять вашей породе,-Геральт покачал головой и громко хмыкнул. -И он поможет. Он уже отослал четверых самых сильных чернокнижников обратно в портал. Ты должен понимать, что наши распри их не касаются. -В таком случае для чего они вообще явились сюда? -Им нужно господство. Их цель-свергнуть Пантеон. -Свергнуть богов?-ведьмак рассмеялся.-Ты сейчас бредишь, женщина? -Что с тобой, Геральт?-Даная приблизилась к нему и прикоснулась ладонью к лицу.-Я вижу хаос в твоих глазах, и он поглощает тебя. -Это уже не твоя забота, ты свой выбор сделала. -Ты сам нас прогнал, а сейчас в тебе заговорило уязвленное самолюбие?-девушка провела ладонью по его волосам.-Если тебе станет легче, то, как выяснилось, я зря стремилась к замужеству, у меня никогда не будет детей, мой муж умрет раньше меня лет на триста и все это ни к чему не приведет. -Ты хочешь исповедоваться, дочь моя?-Геральт имитировал священника от чего оба рассмеялись. -Столько изменилось за столь короткое время. Я могу помочь тебе. Буду забирать из тебя хаос и количество нужных тебе эликсиров станет многим меньше,-Даная покосилась на стол, уставленный склянками и бутыльками.-Твое жилище больше похоже на лавку аптекаря. -И как ты будешь это делать? -Поверь, тебе понравится,-с этими словами она потянула шнуровку платья и осталась совершенно нагая. -Думаю, это действительно так...       Геральт не мог понять, почему сейчас он мог быть нежен, а с Анной им руководило что угодно, кроме доброты. Вот он целует Данаю и укладывает на спину, двигается в ней, срывая стоны наслаждения с ее губ, ласкает ее тело. Она устраивается сверху и произносит заклинание, после которого из груди Геральта выходят черные сгустки хаоса, подобно щупальцам гидры, и проникают в тело девушки. После этого у него наступает момент облегчения и свободы. Даная ускоряет ритм и ведьмак стонет, изливаясь в нее. -Ты как никогда быстро. -На то были причины,-недовольно буркнул Геральт. -Геральт, я...-в палатку вошла Анна и тут же отвернулась,-смотрю ты времени даром не терял, ну что же, мы в расчете. Здравствуй, Даная. -И я рада тебя видеть,-озорно произнесла девушка, но потом поняла, что ситуация явно не подходящая.-Здесь что-то случилось в мое отсутствие?-Ответа не последовало. -Что ты хотела? Я тебя слушаю,-Геральт сел на край кровати и начал одеваться. -Нужно поговорить...наедине. -Подождите...-Даная вклинилась в разговор.-Неужели, Анна? Твоя аура... у тебя будет ребенок. От кого же? Он уже такой большой и... -Замолчи, Даная!-скомандовал ведьмак.-Ты свое дело сделала, теперь замолчи. Я вижу твой живот, Анна, это от него? Замечательно, значит скоро я избавлюсь от вас. -Нет, Геральт, это ребенок хаоса и он в каком-то роде твой. Ты не дал ей договорить, но она видит это, я права?-они оба посмотрели на Данаю, и та утвердительно закивала головой. -Право неожиданности...так вот в чем было дело!-глаза ведьмака стали черными, и он вскочил на ноги, сжимая кулаки. Он был столь же прекрасен, сколь и ужасен в эту самую секунду.-Проклятый Яго, я стал пешкой в его игре и ты тоже, Анна. Мы можем избавиться от этого ребенка, Даная? -Ты забываешь, Геральт, что твоим предназначением было его сберечь. От кого тебе будет приятнее принять наказание? От Яго или от Санайны?-Анна не дала Данае ответить, давая понять, что ей здесь не рады, во всяком случае, она точно. -Это мальчик и он могущественен на ровне с богами. Он уничтожит этот мир, если попадет к чернокнижникам. Именно это им и нужно... господство, Геральт,-Даная осознавала весь ужас происходящего. -Твоя рунная метка от Санайны? Она же именно так говорила?-ведьмак уставился на девушку. -На что ты намекаешь?-по спине Анны будто пробежал заряд тока. -Она не переставала его любить, разве ты не понимаешь? Все это время она искала куда маги Аретузы изгнали его, найдя, она вернула тебя и его в этот мир. Ведь только их потомок мог выносить такого ребенка. -Я знаю что делать,-Даная принялась одеваться.-Мне нужно в Аретузу. Верховные маги смогут поговорить с Пантеоном. До тех пор постарайтесь выжить. Если Яго узнает, что мы все поняли и о том, что я собираюсь сделать, он уничтожить всех нас,-она образовала портал и шагнула в блестящий круг. -Нужно собрать лагерь, мы уходим. Войско Императора завтра будет здесь. Предупреди Митриэля. -Геральт...если бы ребенок был нормальным, что бы ты сделал?-Анна смотрела ему в глаза. -Ренегатом я уже стал, поэтому если бы я женился, то ничего худшего уже бы не случилось. Я бы никогда не обрек ребенка на мою судьбу. -У нас был бы шанс, несмотря на все произошедшее? -Он всегда был, если бы не хаос и колдовство. А если ты про Митриэля, то у меня бывали женщины и похуже,-Геральт попытался улыбнуться.       Он подошел к девушке и поцеловал ее губы. Ведьмак замер, ожидая что будет дальше. Он сам не понимал, что двигало им. Попытка узнать нужен-ли он ей? Или проверить нужна-ли она ему? Или понять превратилась-ли его тяга к Анне во что-то большее? Разве мешал ему Митриэль? Разве не мирился он с похождениями Йеннифер? Он прогнал все мысли прочь, снова целуя губы девушки. Анна коснулась языком его губ и этого было достаточно. Ведьмак рванул шнуровку на платье Анны, обнажая ее грудь, и уложил на кровать. Он целовал холмики ее грудей, пока руками задирал юбку, чтобы прикоснуться к ее чувственному лону. Девушка простонала и зарылась пальцами в его волосы. Рисуя влажные круги, он поднялся вверх по шее к ее губам, расстегнул пояс брюк и заполнил ее под собственный протяжный стон. Геральт двигался медленно, боясь причинить боль или потерять контроль. Он ощущал каждый миллиметр ее лона. Такая близость приносила еще большее наслаждение, чем то, что было до. Он слушал ее и чувствовал, когда понял, что она подходит к вершине, то ускорился и оба простонали от наслаждения. -Мне стыдно, Геральт,-Анна обхватила его за плечи. -Все хорошо. Если ты про Митриэля, то я все понимаю. Более того, не прогоняй его, и я не стану. Я знаю какой он, быть может, благодаря ему я все еще здесь. Он спас меня, когда шансов уже не было и, возможно, поэтому я не отрубил ему голову, когда его свита истребила деревню, когда на них напало что-то наподобие вампирского бешенства. У нас с ним длинная история. Ну а теперь, мы должны уходить, пока не явилось войско.       Из палатки Геральта Анна выходила под заинтересованные взгляды солдат. Кто-то буркнул о том, что командиру не в первой иметь не по одной бабе, об этом она уже знала с момента появления в лагере. Ведьмак был прав, Митриэль все выслушал спокойно, что-то он уже и сам понял. Однако от служения Анне не отказался и заверил ее в своей помощи, вещунья оказалась права.       Внезапно все окружающее потеряло цвет и пропали все звуки. Анна оказалась посреди поля, она сразу вспомнила свой сон. Справа от нее был их лагерь, кругом тела убитых. -Спаси их!-девушка не понимала откуда раздался голос.-Спаси их! Пробуди свою силу!-мгновение и она снова была в палатке. -Анна?-вампир смотрел удивленно.-Ты где была? -Думаю...в будущем...они придут быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.