ID работы: 8849972

Воруй, беги и...

Смешанная
R
Завершён
92
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пропущенная сцена #1

Настройки текста
Примечания:

Глава viii. Личное - не публичное

Когда чужие пальцы совсем легко бьют по баскетбольному мячу, Тэхен внутренне содрогается, почуяв неладное. Не сложно было догадаться, что именно Чонгук собирался сделать, поэтому Тэхен вовсе не видел смысла сопротивляться. Несмотря на свой возраст и вполне работающую сознательность, у него совсем не было желания школьника отталкивать, поэтому секундно обдумав свои действия, Тэхен притянул его к себе. Позднее, оставшись в машине наедине с тишиной и собственными, однако, громкими мыслями, он понимает, что поступил необдуманно и неправильно. Чем чаще он Чонгука не отталкивает, подпуская к себе все ближе, тем дольше продлится их игра. Игра эта для старшего казалась забавной только поначалу. Ему интересно было посмотреть на школьника, смущающегося от его взрослого внимания, ненарочных касаний и обжигающего, о д н о г о поцелуя, который должен был оставить у Чон Чонгука приятные воспоминания о первом, и возможно последнем, опыте с мужчиной. Им было совсем необязательно целоваться вновь. Чон Чонгук, маленький мальчик семнадцати лет, не мог вызвать у Ким Тэхена хоть какие-нибудь волнующие сердце чувства. Просто не мог, ведь для Тэхена дети были под абсолютным запретом. Ведь Чонгук был лучшим другом его младшего брата, а у Тэхена все еще была совесть и какая никакая осознанность своих действий. Он смотрит на свои дрожащие пальцы на руле "Тойоты" и переводит взгляд в зеркало перед собой. Неожиданно для себя, Тэхен чувствует испуг. Всего одного взгляда на свое лицо ему хватает, чтобы понять всю катастрофичность ситуации. Лицо его даже в приглушенной вечерней темноте кажется совершенно несправедливо нежно-розовым. А глаза, глаза у Тэхена горят так, будто только что семилетний он открыл свой рождественский подарок из горы у украшенной елки. И Тэхен абсолютно точно понимает, отчего это. Дрожащие пальцы зарываются в идеально уложенные до этого волосы, пытаясь скрыть возбужденно-красные щеки от их хозяина. Этого определенно нельзя было допускать, говорит Тэхен сам себе, пару раз побившись лбом о руль машины. Определенно нельзя было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.