ID работы: 8849972

Воруй, беги и...

Смешанная
R
Завершён
92
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пропущенная сцена #2

Настройки текста

Глава vii. Я жестока снаружи, но если ты дашь мне немного времени, я-

Они разговаривают целый час, перед тем как уснуть почти одновременно. Сердце Сон Хеджу сходит с ума, когда она укладывается на свою же одинокую постель, стоящую у окна, и ощущает, как чувство тревоги и паники накрывает ее с головой. Она вовсе не планировала ночевать с Ким Енджуном под одной крышей, в одной комнате и под одним одеялом когда-либо в своей жизни, но та словно издевается над ней, проверяет, насколько Хеджу сильная и отчаянная. Хеджу очень сильная и безумно отчаянная, иначе, как она сама думает, не смогла бы выжить в этом пугающем городе в одиночку. Но именно в этот момент она чувствовала себя максимально уязвимой от близости с другим человеком, который так внезапно и быстро ворвался в ее жизнь, состоящую из сплошного гордого одиночества. Ким Енджун пугал ее много больше, чем головорезы из ее банды, в которую она сама не помнит как попала. Те хоть и выглядели пугающими, совершенно не скрывали от людей своих реальных намерений. Но вот Енджуна Хеджу так и не смогла разгадать до конца. Он хотел с ней дружить, дружить! С Сон Хеджу никто не хотел дружить. Она с самого начала не отличалась особой популярностью у сверстников, и тем более у парней (кроме все тех же "бандитов"). Она поджимает пальцы на ногах, когда сквозь сонную пелену чувствует, как спокойное дыхание рядом с ней проходится по ее оголенной коже. Мурашки тут же бегут по позвоночнику, Но Хеджу всеми силами пытается удержать остатки сна. Ей не хочется просыпаться. С Ким Енджуном рядом тепло. Когда она окончательно решает не открывать глаза, ее сердце вновь заходится бешеным ритмом. Хеджу кажется, что ей срочно нужно обратиться к врачу. Это ведь ненормально, правда? Енджун что-то шепчет, видимо так и не просыпаясь, потягиваясь и снова засыпая. Но перед этим трогает своей большой ладонью Хеджу по спине и тянет ее легкое тело на себя. Хеджу перестает дышать до тех пор, пока тело парня рядом с ней не расслабляется на выдохе. Тяжесть чужой руки на своем теле Хеджу кажется пугающе приятной, поэтому она зажмуривается и старается вдохнуть как можно глубже. От Ким Енджуна пахнет уличным прохладным воздухом, дезинфицирующим средством и совсем чуть-чуть кровью; Хеджу перестает жмуриться и пытается расслабиться, выровняв дыхание. Она впервые за долгое время засыпает в чужих объятьях и чувствует себя спокойно до самого утра. А утром всеми силами делает вид, что ей было абсолютно все равно на руки на своем теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.