ID работы: 8850020

thirty shots

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Маленькая вещь (Наруто, Naruto)

Настройки текста
      Наруто больно. Он не впервые ощущает это жуткое чувство где-то в районе сердца, но этот случай точно особый. Джирайя умер решительно навсегда. У Наруто на глазах слёзы. В последний раз он плакал, вроде бы, из-за Саске. Но теперь есть причина посерьёзнее, теперь исправить уже ничего нельзя.       Джирайя умер. Наруто сжимает кулаки. Этого быть не может. Его учитель, этот старик-извращенец, с которым они обошли столько мест и изучили столько техник. Наруто утирает слёзы. Ему следует быть сильным. Он должен отомстить, он должен держать себя в руках.       От Джирайи остались только воспоминания и парочка не слишком талантливо написанных книг. Может, потом Наруто и прочитает хотя бы одну полностью. Эти книги были так важны для Джирайи, очень важны. Наруто даже как-то сказал ему о том, что книги для него важнее собственного ученика. Тогда учитель только усмехнулся, не ответил ни слова. Наруто всхлипывает.       Цунаде, должно быть, понимает. И Наруто даже не обвиняет её ни на грамм, ей тоже сейчас плохо, но, если бы она его не отпустила… Он бы всё равно ушёл, даже без её разрешения. Джирайя знал, на что идёт. И он не боялся нисколько. Та жаба сказала, что он умирал с улыбкой на лице.       Все эти маленькие вещи, книги или даже воспоминания, помогают Наруто понять, что теперь он должен стать ещё сильнее, сильнее настолько, чтобы убить этого Пейна собственноручно, не прося чьей-либо помощи. Он сделает это сам. Только сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.