ID работы: 885004

Герои за занавесом

Джен
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

История первая. Глава 2. "Не вини себя в том, чего не случилось".

Настройки текста
Шинджи посмотрела в окно и отпила кофе из кружки. Она, Асано, Даруи и Шии зашли в кафе и сделали это вовремя, так как через минуту после этого хлынул ливень. Весь день погода была пасмурной и слегка прохладной - именно такой, как любит Шинджи. Поэтому она и вытянула брата и своих сенпаев проветриться. - Дождь, дождь, дождь... - неопределенно сказал Асано и тоже уставился в окно. - У меня Дежавю... - Не удивительно. - Прокомментировал Шии, помешивая сахар в кружке. Он уже давно был размешан, да и есть никому не хотелось, но каждому от тоски нужно было чем-то занять руки или рот. - Скукота... - протянул Даруи и откинулся на спинку диванчика. - У меня тоже Дежавю. - Ну, Шии-сенпай, скажите, что и у Вас Дежавю. - Флегматично подтолкнула его Шинджи, глядя ленивым взглядом полуприкрытых глаз. - Все потому, что у нас когда-то была одна напряженная миссия. - Ответил Шии. - Тогда стояла точно такая же погода, и, как ни странно, именно дождь нас спас. - А, точно-точно... - Согласился Асано, направив взгляд куда-то в пустоту над головой Даруи. - Поведайте же мне свою страшную историю, господа. - Саркастично произнесла Шинджи. - Мм, с чего бы начать? - призадумался Даруи. - Ну, ладно... "...Трое юных шиноби мчались по веткам деревьев. Один придерживал другого, а третий постоянно оглядывался по сторонам. - Черт, простите, ребята, если бы я был собраннее, мы бы не попали в такую ситуацию. - Эмоционально сказал блондин. - Успокойся, Шии, мы все тут постарались. - Сказал ему третий, и генины приземлились около какой-то пещеры. Они сразу же зашли внутрь нее, и блондин начал перевязывать себе ногу, на которой виднелось яркое красное пятно. - Нужно как можно скорее придумать план. - Сказал Даруи, внимательно смотря на выход из пещеры. - Райкаге-сама сказал, что эти двое могут выслеживать противников по запаху, поэтому они вот-вот найдут нас. Шии, как твоя нога? Блондин закончил бинтовать себя и критично осмотрел бедро. - Надеюсь, неплохо. - Ответил он. Лидер скептично скривил губы, и все трое принялись решать, как им поступить далее. Провалить миссию они не могли, сдаться - тем более. Было решено применить отвлекающий маневр, и только шиноби хотели выйти из укрытия, как с неба полился ливень. - Это нам на руку. - Сказал Асано и осторожно выглянул из пещеры, всматриваясь в каждый сантиметр. - Там чисто. - Отлично. - Вынес Даруи. - Если они не будут знать, где мы, то мы сможем напасть с трех сторон. Шиноби немедленно вышли из пещеры и направились в предполагаемое место расположения врага. Долго искать отступников не пришлось, и генины сразу же приступили к исполнению своего плана. Как и предполагалось, нукенины не заметили их. - Райтон: Кангекиха. - Тихо произнес Даруи и атаковал одного из врагов. Их целью было обезвредить двоих чунинов-отступников­­ из Скрытого Дождя. Оба они носили маски, открывающие только глаза, и специализировались на поиске противника по запаху. Струя воды, пронизанная молнией, попала точно в одного из отступников, сбросив его наземь. Второй сразу же спохватился и принялся оглядываться по сторонам, но его скинул с веток Катон Асано. Шиноби Кумо моментально прыгнули за врагами и едва успели уклониться от летящих в них кунаев. - Раиген Райкочу. - Сложив печати, произнес Шии, тем самым ослепив одного из врагов. В ослепленного сразу же прилетело несколько сюрикенов, спрятанных в огне. Несколько попало в ногу и живот, а Асано, не медля ни секунды, напал в рукопашную. Отступник попытался ударить его ногой, но Асано блокировал удар и, воспользовавшись неустойчивым положением противника, сбил его с ног, после чего быстро нажал точку на шее, отключив врага. Тем временем, Даруи также успел разобраться со своими противником - Кангекиха сильно потрепала его, а чакра Дотона не смогла сопротивляться Райтону. Шиноби связали побежденных и немедленно направились в деревню..." - ...Как оказалось, они были не чунинами, а джонинами. - Подвел итог Даруи. - И мне показалось странным то, что трое генинов так быстро справились с двумя джонинами. - Произнес Шии, задумчиво взявшись за подбородок. - Они же сначала ранили Вас, сенпай. - Ядовито напомнила Ретто, исказив губы в хитрой ухмылке. - Шинджи! - прикрикнул на нее ирьенин, вызвав злорадный смех у Асано. - Что, Шии, до сих пор колется тебе этот провал? - в точности скопировав выражение лица сестры, злорадствовал Асано. - Ну, хватит, ребята! - Разрядил обстановку Даруи. - Там вон дождик прекратился. - Пойдем грибы собирать и на радугу глазеть? - попыталась угадать ход мыслей Даруи Шинджи. - Нет, это скучно. - Отрезал ее джонин и поднялся с дивана, бросив на стол деньги за заказ. - Лучше мы тебя с Киллером Би и его учениками познакомим. Услышав это, Асано и Шии в ужасе раскрыли глаза. - Тебе не жалко психику моей маленькой сестренки?? - почти в истерике спросил Асано, но все-таки вылез из-за стола. - Даруи, она же потом месяц в стационаре проваляется!! - тем же тоном согласился Шии, подходя к Шинджи и закрыв ее собой. - Успокойтесь, у меня крепкие нервы. - Флегматично сказала Ретто, выглядывая из-за плеча ирьенина. В итоге, Шии и Асано все-таки согласились познакомить Шинджи с джинчуурики Восьмихвостого и его учениками, так как помнили, что если и случайно обидят ее, то она не будет долго дуться на них. - Точно не обидишься, если что-то пойдет не так? - встревоженно уточнил Шии, когда они подошли к постоянному месту нахождения Киры Би - рэперской гримерной. - Сенпай, я не могу на вас долго обижаться. - Пожав плечами, ответила Шинджи. - Однажды я попыталась на Вас позлиться, когда Вы сказали, что у меня некрасивое лицо, но у меня ничего не получилось. Шии заметно побелел, когда Ретто вспомнила тот неприятный инцидент трехлетней давности. - Кстати, Шии, ты так и не извинился за свои слова. Нехорошо. - Упрекнул его Даруи, приоткрывая дверь гримерки. - Прости меня, пожалуйста! - искренне извинился Шии, глядя на Шинджи щенячьими глазками. - Я не считаю тебя некрасивой! Саму Шинджи судя по ее каменному лицу и безучастному взгляду, видимо, вообще не волновало мнение ирьенина и то, что ее вот-вот могут снести выбегающие из гриммерки тела. - Да мне как-то все равно, что Вы обо мне думаете, сенпай. - Безразлично ответила Шинджи. - Так, все собрались! - резко перебил их Асано. - Сейчас будет... И Даруи вошел в гримерку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.