автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Каблуки

Настройки текста
- Значить хочешь устроить шоу на крыше? - утерев нос от сметаны, спросил Гарри Озборн, продолжив нарезать сыр на доске. - Снимать тебя на дрон? Или просто снять? Снять одежду если, то кому? - двигал плечами выразительно парень на каждую фразу. - Бля, Питер, конкретезируй, пожалуйста. Парень разглядывал свое отражение в стеклянной дверце холодильника, принимая эффектные позы, делая шаг, изгибаясь. заводя руки, стараясь сообразить как эффектно показать свои черные с платформой каблуки. Каблуки. Со шпилькой. Каблуки со шпилькой на мужике! Зовите королевских гонцов! - Идея пройтись по крыше как Риана*, а затем, сделать элемент на парапете крыши, и чтобы ты снимал меня на дрон,Гари, - едва ощутимо прикасался к своему лицу Паркер,очерчивая воздушный такой себе "квадрат". - Кроме обуви на мне будет портупея и рваные леджинсы, - крутанувшись на каблуках, подошел к другу парень,отобрав у того нож,наколол на него кусок сыра и съел. Секундочку друзья смотрели друг друга в глаза молча. - Мне пошутить или засосать тебя? - сказал Гарри. - Первое. - Я пошутил, а теперь ... - в шутке схватив приятеля за уши, высунул язык Озборн,пытаясь лизнуть. Веселая дружеская перепалка натуралов продолжалась пока один из них не задел миску с тестом, и оно почти пролилось. Почти - потому что это вязкое тесто. - И мне нужен будет от тебя пистолет, - стягивая с себя обувь, произнес Паркер. - Достанешь? - Член? Откинув туфлю в сторону и разогнувшись, раскрасневшийся от усилия стянуть стрипы с латексной голяшкой парень, с удовольствием подвигал стопами. Гарри скрестил руки на груди,сжимая в левой нож,приценивающимся взглядом осматривая друга с ног до головы. Батя Озборна мог купить ему хоть субмарину и организовать тур,окрасив ее в желтый". Однако, Озборн-младший медлил. -Ладно. - В сами деле? - Нет. Где блять я достану ствол? Из штанов? Разве что за отсос. Минутная неловкая пауза. - Ты почти согласился! Я видел как ты задумался! - Иди нахуй,приятель!* Интрижку о загадочном "мистере У.У.У.", который любезно согласился предоставить пистолет "из рук в руки", Питер держал до самого их выхода на крышу, то есть недельку. Доступ на крышу, где Питер распланировал свое шоу оказался получен как "велосипеды" из "Фореста-Гампа" в переводе "промта"*,дроны взяты на прокат у школьников с "авито",а туфли-стрипы парень купил в "карри". Шутка. Что наша жизнь - игра! Так вот, расписывать красоты Нью-Йоркских крыш тупо, как отмывать зеркало хлоркой или деньги у Нормана Озборна. Красиво пиздец как. Словно внизу разбили застывшее жидкое золото и оно растеклось лавой между вулканической коркой. Еба. Описание на 10 пицц с корочкой. Распахнув дверь на крышу, парней встретил поток ветра с дождем ... ... "уилися стокра-а-атно!"* Озборн захлопнул дверь, перебор сквозняк. Стряхнув капли дождя с лица, он произнес: - Слюни тетки из регистратуры легко переплюнут этот дождь, однако оно блять тебе надо? - произнес он, смотря в глаза другу. Тот стоял запахнутый в длинное лакированное пальто, возвышаясь на каблуках. - Штатив удержишь? Парень опустил на ступеньки сумку, убрал из нее дрона, достав штатив с камерой. - Удержу. Это вроде не тоньше твоего члена, так что ... Питер? - ощутил Озборн, как друг обнял его за плечи и подтянул к себе. Перчатки из кожи сжали плечи. - Ты мой лучший друг, - сказал Паркер интонацией чуть выше, чем требовал момент, чтобы перекричать капли дождя, хотя из-за ливня смотрелось так, что тот прокричал. Это смешно выглядело. Озборн старательно держал лицо, чтобы не рассмеяться. Его губа дрожала, прежде чем он все-таки издал смешок, а затем выпнул дверь ногой, чтобы там раскрылась нараспашку, прибитая ветром. Полы плаща Питера разметались, а волосы моментально намокли, как трусы школьниц. Гарри забежал под парапет другого выхода на крышу, чтобы защитить апаратуру, настроил фокус. - И где твой человек с ружьем? - оторвался от объектива парень. - Прямо сзади меня? А его ствол тоже? - играл Озборн в каламбур из слов, что его можно даже не объяснять. В ответ на что Питер откинул прилипшую челку и встал в позу "телки". - Здравствуй, Уэйд. - Приветик-минетик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.