автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

годный контент

Настройки текста

***

Я не очень люблю, когда меня пытаются с кем-то познакомить мол "Уэйд ,тебе надо жениться" или "Уэйд, сейчас общество такое толерантное! Может выйдешь замуж?" Что уж говорить о контенте. Хоть я и делал его на "чутье", набрать своих фолловеров смог. Стремно ли заниматься такой херней в свои года? Иногда. Дело в том, что я люблю вкусно поесть, красиво одеться. Проститутка! Иногда. - Так значи-и-т, хочешь ствол? - прижимал я телефон плечом к уху, нарезая фрукты и бросая их в блендер. - Какой? Начинается на "М"? - Магнум сойдет. - "М" всмысле "мой". Обожди чутка, - включил я блендер, держа трубку динамиком, чтобы перекрыть череду из ругательств на том конце провода. - Видел твое "промо" кстати. Это твои ноги в латексе и каблуках? - Да, - выдохнул парень - Попридержи это "да" для другого случая. - Сорян, кексик, делал свое утреннее смузи аля "ЗОЖ". С другого конца провода раздался звук фольги. - Приятно узнать ,что несмотря на твои попойки в прямом эфире, ты следишь за своей печенкой ,Уэйд. Я надкусил яблоко и выплюнул кусок в стакан блендера. Нравится когда чутка кислит. - "ЗОЖ" - это Защита От Жира,конфетка, - опорожнил я стакан одним глотком. - Какая ж хуйня, - вытер я рот тыльной стороной ладони. - Так что про ствол? Выслушав краткий пересказ незатейливого сюжета видео, которое задумал "паук", я вычеркнул из блокнота дел встречу с беговой дорожкой. - А потом я делаю продольный шпагат ... Что там у тебя происходит? - с легким раздражением в голосе спросил Питер сквозь шум в трубке. - Ты меня вообще слушаешь? Ладно, я видимо трачу время. Я поставил телефон на громкую связь ,вытряхивая содержимое шкафов. - Хватит быть "киской", обожди минутку! - крикнул я через плечо, роясь в шкафу. - Кстати, если хочешь, можем переключиться на видеосвязь и посмотришь на мой ствол! - радостно сообщил я. Томный вздох в трубке. - Уау ,а можешь так еще? - решил я посмотреть в книжном шкафу то, что искал. Звук фольги которую скручивают на том конце провода. - Ах-х, Уэйд, нет, я еще не готов, ты же знаешь, что я... Ммм ... Я замер в стойке охотничьей собаки. - Вообще-то я имел ввиду ... Как раз это. Хорошо, что мы понимаем друг друга, - я почесал переносицу. - Что я искал? Звук растегивающейся молнии и интимный скулеж "паучка" напомнили. - Ага! - воскликнул я, хлопнув себя по выпуклости в заднем кармане. Это не жопа. - Что? - как по щелчку сбросил Питер голос "секса по телефону". - Я нашел ствол! - победно держал я его над головой. - И где? - В заднице!

***

Съемки клипа Питера. События на крыше. Мои 5-ть читателей этого фанфика уж должны разобраться. Озборн косился на Уэйда и Питера. Мужчина объяснял парню, как пользоваться глоком*, Питер кивал, не решаясь перенять пушку. - Самое главное, это классика - "глок-17-й", тут нет флажка предохранителя, нет курка. Принцип "хватай и стреляй", понял? Парень округлил глаза: - Я не собираюсь стрелять! - А он тут нахуя тогда? - тыкнул Уилсон дулом в сторону Гарри, шугнувшегося за уголок. Уэйд протянул пистолет Питеру, держа его на уровня паха. Немая сцена. - Если так хочешь,Пит, я могу выстрельнуть! - помахала рука Озборна из-за стены. Прищурившись как мразь, Паркер положил ладонь на руку Уэйда, играючи обхватив пальцами. - У тебя очень красивый ствол. - Знаю. Спасибо. Он мамин. Гарри был оператором от слова "операция"- руководил знатно и брал взятки. Иногда и не взятки. А что? Питеру надо отдать честь, и ни в коем случае не девственность, этого у него в изобилии, танцевал да еще в дождь ,как будто ставил "Тодес"* в догги-стайл. Справедливо ради можно сказать,что разок он на этих стрипах таки навернулся. - Питер, сильно больно?- перекрикивая ливень, спросил Озборн,держа один глаз в объективе штатива камеры,другой на пульте управления дроном. - Ничего не выронил? Девственность например там. Угадайте кто это сказал? Паркер сделал вид,что это не он так упал,а это элемент постановы. Как с курсом рубля крч. Кульбит,шаг,шажожек, выпад,шпагат продольный. - Внимание, у нас порвалась жопа! - сделал Уэйд вид,что говорит в рацию. Питер не обратил на него никакого внимания,хотя,внутренне, конечно,очко немного задрожало. Озборн зафиксировал камеру, склонившись к Уэйду. - Разве он у нас не прелесть? Так и манит, чертовка! Мужчина смерил его взглядом,а затем, пожав плечами, сказал: - Я хочу "паука" к себе на интервью. Будет весело,- закивал для убедительности. - Если Пит согласится, - неуверенно произнес Гарри. Паркер замёрз, кожаные леггинсы неприятно натирали,и ремешки портупеи стягивали мокрое тело,да и от таких каблуков ноги порядком подныли. Колени болели от ухода в "партер". А могли бы от минета. - Туше! - поставил он точку в танце,раскинув руки в жесте. - Я хочу ванну и глинтвейна. Один, - осадил он воодушевившегося Уэйда. Отсматривали видео в составе Гарри,Питера,Уэйда и ,любезно согласившегося Джека. Это друг и личный помощник Уилсона,помните? Питер с раскрасневшимся лицом и шмыгающимся носом,кутался в халат,потягивая виски ( ибо кто будет варить глинтвейн?) через раз, внимательно смотря на экран. Джек активно водил мышкой по экрану,проматывая куски видео, обсуждая с Гарри где лучше Питер выгнулся. Озборн советовал обратить внимание на Паркера в душе в таком случае. Уэйд ж в свою очередь активно следил,чтобы стакан Паркера не проставил без дела,то и дело подливая. - Джентльмены, мы на пару слов, - оповестил он, встав из-за стола. - Нет,ты сиди, - хлопнул он привставшего Джека по плечу. - А ты тем более, - мотнул он головой в сторону Гарри. Питер с расторопностью опустил стакан,и на гудящих от каблуков ногах, последовал за Уэйдом в гостиную. - Я думал твой парнишка упрется, - хмыкнул Джек. - А ты? - Что я? - сосредоточенно следил Озборн за бегунком видео на мониторе. Гарри весь ушел в монтаж, абстрагировавшись от всех. - Не против пососать? - решил пошутить школьный "прекол" приятель Уэйда. - Не против пойти нахуй? Такая себе,можно сказать слабоватая ответочка от Гарри "интернет-гоблина". Просто монтировать оказалось пиздец как интересно. Или пялиться на Питера. Ого,это что, интрига вошла в чат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.