автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

грин лайт

Настройки текста

Действия данной части происходят до съемок клипа Питера

Я умею есть,пить, спать и пиздеть как из пулемета. С дикцией рамс еще в школе был. После работы на телефоне, - и лучше это был бы секс по телефону-,дикция улучшилась, но все же, все же ... - И как тебе пришла в голову идея переплюнуть Ариану Гранде? На старом велосипеде по новым дорогам, Стив? - гостеприимно разлил я чай по чашечкам себе и приглашенному гостю. Азиат поднял двумя пальцами миниатюрную чашечку и поднес ее к губам: - Это что виски? - Ты не ответил на вопрос! Музыкант отхлебнул и подернул плечами. - Имеешь ввиду мой подход к творчеству? - Я про волосы. Гости зашелся легким кашлем. разлив немного капель напитка. " Аоки грязно выругался на азиатском", - возникла строка субтитра на мониторе напротив нас. Я показал своему оператору большой палец, тот отсалютовал мне в ответ. С секунду ди-джей переводил взгляд с меня,на монитор и рассмеялся. - Это была не ругань,Уэйд! - А это не Америка! - поднял я ладошки. - "Don’t catch you slippin’ up!"*, - процитировал я Гамбино*, подвигавшись в кресле на манер движений из клипа исполнителя. - "Look what I’m whippin’ up!", - поддержал Стив. Я сделал знак оператору, чтобы тот включил этот трек ,и на некоторое короткое, но от этого не менее приятное время мы со Стивом Аоки "рвали" танц-ламинат. - Хорош!- приземлился я в свое кресло, хлебнув из носика чайника и сморщил нос. - Давай, - передал я чайник ди-джею через столик. Тот скинул крышечку, отпив так, утерев усы. - В рот хоть попало? - бросил я. - Что? - Это русская пословица, - отмахнулся я, прикидывая сколько эфирного времени мы протанцевали. - Так почему "зеленый цвет" ,Стив? Я говорю о твоей коллекции наушников, совместно с твоей топ-сестрой Девон, - сказав имя модели, я закинул ногу на ногу. - Просто это мой любимый цвет, - коротко ответил музыкант. Я закивал, перестраивая ход интервью, на этот самый случай, если гость "тормозит". - Кстати о твоей сестре Девон Аоки, ее дебют во "Втором Форсаже"* и твой эпизод в "Почему он?"*,как считаешь ... - специально помедлил я, уводя его внимания, склоняя в сторону ложного "очевидного" вопроса, что гость, аж наклонился ко мне. - Почему тебя все равно любят больше? Стив Аоки рассмеялся, окончательно расслабившись, откинув идеальную прядь с плеча. - Потому что у нее нет волос Арианы Гранде. Каждое интервью мы с Джеком, который мой оператор и друг, отмечали дома у меня, прокручивая на мониторе запись ,монтируя куски видео, ударяя на пробел с криком "красная!", изображая какое-нибудь шоу, если уж конкретно перебрали с "чаем". Разумеется в команде было больше чем "я, Джек и льдина" людей ,однако дабы не перегружать повествование ,которое я и так немного похерил этой сноской, остановимся на этой инфе. - Какое у тебя зрение? Дай, - сорвал я с носа друга очки. -Носишь очки без стекол? - Лучше следи за своим очком ,Уэйд, - отобрал Джек их обратно. - Кстати об этом, - водрузил он на нос оптику. Я перекинул руку через диван, заглянув ему в глаза: - Тшш, - прикоснулся я пальцем к его губам, - Я знаю,милый. Приятель смахнул рукой мой палец. - Я серьезно, Уэйд, - со смехом упирался он в мои плечи, когда я в шутку навалился на него с высунутым языком. - Слышал про "паука"? Пфф. Дойдя до мини-бара, я взял оттуда два стакана и новую "виски", поняв к чему клонит мой друг. Хайболы* наполнены, лед брошен, я готов ругаться с лучшим другом. - Парень хорошо танцует, но на этом все. Мой канал не член - на нем не место шлюхам. Хаммер взъерошил волосы ,выдохнув через ноздри. - Ты хотя бы общался с ним? Я опрокинул в себя виски, перекатывая кубик льда во рту. кивнул. - И как? - Шошка, - холодный лед мешал выговорить букву "с". - Ммм! - вскинул я руки и закрыл лицо, увидев как Джек ищет его ролики на Ютубе. - Вот свежий, час назад выложил. Смотри! - встряхнул мой друг меня за рукав. Ролик был без музыки, черно-белые тона, судя по обстановке, это была какая-то крыша. Я усмехнулся с закрытым ртом, держа указательный палец возле лба ,перекатывая таявший кубик льда во рту. - "Стрипы", - отметил Хаммер появившиеся в кадре ноги. - Взял к себе девчонку в ролик? Тем временем я догадывался. Изображение ползло вверх. Лакированные туфли дошли до колена, появились кожаные штаны. - Не знаю кто она, но ноги у нее ... - ухмыльнулся друг, посмотрев на меня, надеясь услышать мнение. - Ц, - отвернулся он ,увидев, как же мне похуй. Камера сделала рывок наверх с эффектом стоп-кадра ,задержав внимание на портупеях на голом теле, резко остановившись крупным планом на глазах, подведенных черным карандашом. Левый глаз подмигнул и ролик закончился. Тишину нарушил Джек: - Уэ-э-эйд? Я раскусил лед. Громко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.