ID работы: 8850206

Друг

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сон, убийства и вечеринка

Настройки текста
Тепло. И уютно. Не хочется вставать, ведь в кровати так хорошо… Но сон Рейчел был нарушен слишком близким дыханием Фостера. Девушка резко раскрывает глаза и видит перед собой широкую грудь Айзека. Айзека? Почему он так близко? Где-то над головой слышался тихий храп друга. Хорошо, что не в обнимку. Лицо начинало гореть, черт, Рей краснеет? Она вся извертелась и в итоге разбудила Зака. — Доброе утро, — протирая глаза, зевнул парень. Айзек оглядел ее сверху вниз, — ты че? Рожу попроще сделай, Рей, — потянулся Айзек. Рейчел попыталась расслабить лицо и неловко улыбнулась. — Ладно, признаем, что до нормальной улыбки тебе далеко, — выдохнул парень, улыбаясь и поглаживая девушку по макушке. — Извини, — расстроено прикрыла глаза Рейчел. — Не надо, — зевнул Зак, — не извиняйся. — Прости, — девушка задержала взгляд на Фостере, а он серьезно посмотрел на нее, — извини, — она зажмурила глаза и парень нахмурил темные брови. Он все еще держал руку на ее голове, так что Зак быстро убрал мешающие пряди волос на шее у Рейчел, и, резко наклонившись, прильнул губами к ее белоснежной шее, начиная кусать и втягивать ее кожу в себя. — Зак, ты.! — девушка оказалась в замешательстве и растерялась, не зная, что делать и как реагировать, — ай! — пискнула она. Фостер отстранился от нее, и тяжело дыша сказал: — Перестань извиняться, — Айзек посмотрел Рей в глаза. Рейчел потирала шею, направляясь к маленькому зеркальцу на двери. — Зачем ты это сделал, Зак? — жалобно произнесла она, рассматривая средних размеров багряное пятно, — и когда это пройдет? — Дня через четыре, не знаю, — пожал плечами парень, доставая банку энергетика из своего рюкзака. — Черт, — Гарднер сжала кулаки и подошла к сидящему на краю матраса парню, — Зак, — твердо начала она, — зачем? — Если ты сейчас не заткнешься, будет хуже, — отпил из банки Фостер. — А если ты не объяснишь, зачем ты… — парень поставил энергетик на пол и моментально схватил Рейчел за запястье, потянув ту на себя, — Зак, хва… — Зак поглотил слова девушки, затыкая ее рот поцелуем. Он крепко держал руки на ее тонкой талии, когда та пыталась отстраниться. И у нее получилось. На мгновение. Фостер перевернулся и девушка уже была под ним и при таких условиях, выбраться было практически невозможно. Айзек крепко держал ее запястья и сладко целовал Рейчел в малиновые губы, пока девушка все еще пыталась вырваться. После долгого поцелуя, Зак отстранился от Гарднер. — Отпусти меня, Зак! — громко сказала Рей, смотря в глаза парня. — Не пущу, — и Айзек страстно припал к ее разбухшим губам. С каждым поцелуем сопротивление Рейчел уменьшалось, сопровождая ту странным тягучим чувством внизу живота. Блондинка уже тяжело дышала, взгляд помутнел, а сознание поплыло. Фостер быстро расстегнул верхние пуговицы пижамы Рей и отпустив запястья той, начал сжимать маленькую грудь девушки, но она быстро ему надоела, и, ехидно усмехнувшись, он стянул с нее легкие штаны, оставляя Гарднер в одних трусиках и распахнутой рубашке. Фостер оглядел девушку, глаза которой, казалось, почти растаяли. Щеки красные, рот слегка приоткрыт, растрепанные длинные светлые волосы, сжатые ноги. Почти прекрасна. Айзек ныряет рукой в ее волосы, проходя сквозь сотни волосинок, он наклоняет ее голову к себе и нежно целует, сминая губы Рейчел. Парень проводит большим пальцем по ее нижней губе, немного проникает им в рот. — Рей… — хрипло произнес брюнет, прежде чем снова поцеловать блондинку. Рейчел надавливает на плечи парня, как бы говоря ему о том, что хочет что-то сделать. Айзек медленно отстраняется от девушки и вопросительно на нее смотрит. Блондинка сказала, что хочет быть сверху и парень ехидно усмехнулся, переворачиваясь. Гарднер залезла на Фостера и стянула с него футболку, она медленно провела руками по его худому и слегка накаченному телу, аккуратно прошлась мокрой дорожкой поцелуев по местам ожогов. Девушка начала слегка двигать бедрами, находясь прямо под пахом друга. Спустя пару мгновений блондинка уже оставила Айзека без спортивных штанов и нижнего белья, нежно коснулась рукой твердого члена Зака, немного наклонилась и почти было коснулась разбухшего органа языком, как снова залезла на парня и начала говорить: — Зак, мне пятнадцать, ты соображаешь, что ты сейчас делаешь? — Ч-чего? — не понял тот.

***

Пот и неприятная тугость в штанах заставила Фостера проснуться посреди глубокой ночи. Под боком тихо сопела Рей. Одетая. Это был сон? Айзек аккуратно приподнялся на локтях и сел, начиная раздумывать, что сейчас произошло. Он взял с полки электронную сигарету и затянулся, через пару секунд выдыхая густой дым. — Закки, — тихим и сонным голосом произнесла Рей, — ты где? — она все еще лежала, руками похлопывала по кровати, пытаясь найти друга. — Здесь я, — неожиданно для себя, хрипло произнес брюнет. — Кошмар приснился? — Рейчел, все еще сонная и замотанная в одеяло, подползла к Айзеку и оперлась подбородком на его плечо. Зак же смущенно промолчал, втягивая в себя едкий дым.

***

— Будьте добры, булочку с корицей и капучино! — в кафе слышались шумные разговоры, оживленно двигались официанты, бариста то и дело, что брал стаканы и выполнял заказы. — Иноске, еще одно капучино! — подошла к парню Рейчел. — Будет сделано, — улыбнулся тот. — Ненавижу работать в выходные, — зевая, сказал Айзек, выходя из служебного помещения, — куча народа. — Это точно, — заразилась зевотой златовласка. — «В городе X, в районе X снова были совершены убийства двух людей. Тела находятся на опознании. Наш журналист побывал на месте преступления и опросил полицию…» — Ого, какие страсти, — прокомментировал бариста, — больно много на неделе убийств. Рей, — поставил он на поднос напиток. Рейчел быстро схватила с витрины булочку с корицей и поспешила к посетителю. Зак же кое-как взялся за работу.

***

— Вечеринка по поводу нового учебного года? — удивилась Гарднер, — откуда у тебя эта информация? — Эдди твой выложил пригласительные на своей странице, — небрежно сказал Айзек. — Пойдешь.? — Я пока не знаю, учеба через неделю, надо еще с подработки уволиться, — пожала плечами девочка, — все может быть. — А убийцу не боишься? — усмехнулся Айзек, — весь день про него в кафешке болтали. — Убийцу, — дернулась Рейчел, — нет, не боюсь.

***

— Сегодня как-то вяло все, -зевнул Иноске, — посетителей совсем нет. — Может это из-за новостей про убийцу? — протирая стол, высказался Эдди. — Может, — сказала Кэтти, крася губы блеском, — ладно, лузеры, до четверга! — запихнула он блеск в сумочку и направилась к двери. — Эй, эй, эй, — перегородил ей путь Майкл, похабно улыбаясь, — куда собралась? — К твоему папочке, ему очень нравится мой язычок, — сексуально произнесла Кэтти, презрительно смотря на парня, — Майкл, отъебись, — девушка обошла парня и вышла из кафе. — Тебя отшили, чувак, — усмехнулся Иноске, а его смех подхватили остальные парни. — Это было мощно, — выдал Айзек, сквозь смех. — Ха-ха-ха, — спародировал смех Майкл, двигаясь к служебному помещению. — Чего смеетесь? — вышла Рейчел из склада, — там Майкл такой подавленный сидит… — расстроилась девушка. Парни же переглянулись и снова заразили всех смехом.

***

— Всем пока, — помахал Иноске, отстегивая велосипед. — До четверга, — кивнул Майкл. Эдди попрощался и развернулся в другую сторону. Рейчел сегодня пошла с Айзеком. Потому что совсем недавно она ходила до дома вместе с рыжеволосым. Да, и если честно, то с Заком она комфортнее себя ощущала. — Зак, сегодня месяц как ты чист! — обрадовалась блондинка, резко остановившись. — А, э, да, — опустил голову парень. — Зак? — наклонилась Рейчел, заглядывая ему в глаза. — Мне очень тяжело все это дается, — выдохнул Айзек, — оче… Айзек не успел договорить, как к его губам прильнули сладкие и мягкие губы Рейчел. Она всего на пару секундочек легко чмокнула его, а у Зака уже весь мир успел несколько раз перевернуться. — Это что такое было? — растерянно спросил брюнет. — Давай за каждый месяц, я… — А толку? — перебил ее парень, — как мне это поможет, — неловко улыбаясь сказал тот. -… — Рейчел опустила голову. — Я имею ввиду, — кашлянул Зак, — что я буду немного неловко себя чувствовать, потому что тебе всего пятнадцать, — отвел он взгляд. — Ага, схитрить решил, — улыбнулась Рей, — ну тогда в щеку! — Попробовать же можно? — Можно.

***

— Рей! Ну сколько можно? — жалобно вздыхал Айзек, упершись об дверной косяк. Сегодня начинается второй семестр обучения в старшей школе. Начало осени. Еще никто не отошел от летних каникул, так что на улице можно увидеть школьников, похожих на зомби. Рейчел же сейчас что-то поправляла, или одевала, или еще что-то, что Заку было абсолютно неинтересно. — Еще один гольф! — крикнула ему подруга из ванной, — надо еще расчесаться, — пробубнила себе под нос девушка. — Ну наконец-то! — Зак поправился и начал саркастически хлопать в ладоши. — Да хватит тебе, — надулась Рейчел, хватая школьную сумку, — пошли уже. Девушка вставила ключ в замочную скважину и повернув его пару раз, закрыла дверь. — Зак, ты идешь на вечеринку? — поинтересовалась блондинка. — А-а, про которую я тебе рассказывал? Думаю, что нет, — отвел он взгляд. Пара уже спустилась на улицу и не спеша топала по людным местам, направляясь в школу. — Думаю, что там наверняка будут какие-то запрещенные вещества, и я… — Зак, все будет хорошо, ты же уже 2 месяца чист! — улыбнулась ему Рейчел, — хочешь, пойдем вместе, потому что я немного переживаю… — растерялась Рейчел. — Из-за чего? — Убийцу с лета не могут найти, ходить одной становиться все опасней… — девушка прижала кулачки к груди. — Ладно, — резко выдохнул Айзек, — так и быть, куда ж ты без меня попрешься? — состроил важную рожу брюнет. — В смысле? Ты что, намекаешь, что я сама за себя постоять не смогу? — сложила она руки в локтях, — а ну-ка, помнишь, как я чуть не врезала тому извращенцу? А? Да если-б ты вовремя не появился, я бы его… — Рейчел! Ребята уже подходили к воротам школы, как за углом кто-то окликнул девушку. — Рейчел, — подбежал к ней запыхавшийся доктор, — доброе утро! — Дэнни поклонился перед двумя. — Ага, — отрезал Айзек. — Доброе, доктор Дэнни, — едва улыбнулась Рейчел. Компания дружно направилась в здание, доктор вел беседу с блондинкой, а Зак довольно быстро ретировался, уходя за здание школы. Там всегда была курилка и можно было расслабиться перед мучительно скучными предметами.

***

— Еще один урок — и все, — измотанно выдохнула Рейчел, глядя в окно. — Если мы собираемся на вечеринку, то нам стоило бы свалить сейчас, — развернулся к ней Айзек. — Что? Зачем? — удивилась Рейчел. — Время перенесли, — закидывая в школьную сумку большую тетрадь с карандашом, пожал плечами парень, — ну что? Пошли, я знаю секретную нычку. Гарднер посмотрела на него слегка скептическим взглядом. Он хитро улыбался и был уже весь в предвкушении вечера. Девушка быстро встала и также быстро собрала все свои вещи в сумку. Она хвостом шла за Айзеком в неизвестном ей направлении.

***

— Так, я — к себе, ты — к себе, встречаемся у твоего дома в шесть, — говорил ей план Фостер. — Ага… погоди, в шесть? — вскинула бровки девушка, — ты же сказал что время перенесли? Айзек нервно рассмеялся. — Ха-ха, бля, на самом деле я просто свалить пораньше хотел, — пожал плечами тот, улыбаясь, но взглянув на грозную рожицу Рейчел, успокоился, — да ладно тебе, Рей! Ничего страшного в том, что мы прогуляли нет. — Тогда ничего страшного в том, что я тебя лишаю поцелуя в этом месяце, тоже нет! — надула она щеки. — Че? — поднял Айзек одну бровь, — ну и похуй! Оба развернулись в разные стороны и пошли по домам. " Надо же, поссорились из-за такой глупой вещи. И зачем я только так сказала… " — раздумывала по пути Рейчел. Но вечеринку никто не отменял, так что ребята просто пошли на нее раздельно.

***

Айзек уже подходил к внушительному размеров дому. Это был огромный дом семейки могильщиков. И как Фостер только пошел на это… На территории дома было довольно большое кладбище, с кучей могилок, авторами которых была семья Эдди Мэйсона. Само здание же было трехэтажным, видимо, на изготовлении ебаных могилах можно неплохо подзаработать. Из окон уже виднелись лучи прожекторов, слышалась популярная у подростков музыка, кто-то уже блевал в саду, а вон там, за деревом, телка кому-то сосет. Типичная вечеринка. Рейчел же пришла немного раньше, и уже удобно устроилась на одном отдаленном диванчике, Эдди предложил ей обычную газировку и чипсы на закуску, от которых девушка отказалась. Сам же Мэйсон отошел куда-то, так что Рейчел сидела на диване совершенно одна, ибо мало кого тут знала. Как успел ей рассказать рыжик, если вечеринка проходит в огромном доме, то ребята, которых приглашал лично Эдди, зовут своих друзей, те зовут своих, и так далее, пока не дойдет до страшных цифр. На еду скидываются большинство, а на алкоголь скидываются только те, кто будет пить, а если ты не скидывался, но захотел выпить, то всем все равно. Часто сюда также приходили дилеры, чтобы продать тупым и пьяным подросткам какую-то (за большим случаем) некачественную шмаль. — Чего сидишь одна? — неожиданно вернулся Эдди, — совсем никого тут не знаешь? — Да, сколько тут человек из нашей группы? — перекрикивая громкую музыку спросила девушка. — Без понятия, — громко протянул парень, с улыбкой оглядывая толпу людей, — кстати, повернулся он к Рейчел, — ты же, вроде как, с Заком должна была придти? Что-то произошло? — наклонился рыжик к ее уху. — Да-а, — отстраненно протянула Гарднер, — неважно. — Ясно. — Я сейчас, — Рейчел поднялась и направилась в ванную на втором этаже, там была меньшая вероятность встретить пьяных парочек. Девушка подошла к самой ближней к ней двери, но в последний момент услышала там какие-то громкие стоны, после чего она направилась ко второй ванной комнате. Открыв дверь, она застала компанию плачущих девушек, которые по кругу курили один косяк. — И-извините, — скрылась за дверью Гарднер, — черт, ну разве нет пустых ванных комнат? — раздраженно выдохнула девушка, поднимаясь уже на третий этаж, где точно никого не будет. На третьем этаже она быстро нашла свободную ванную, после чего заперла дверь и, сделав свои дела, присела в темном уголке душевой. Рейчел достала телефон и зашла в галерею, просматривая их совместные фото с Заком. На этой, она сфоткала его спящим в домике. Он тогда разлегся на целый матрас. Тут они ходили на летний фестиваль в начале августа, и их предложил сфотографировать какой-то дедушка. " Он тогда сказал, что мы милая пара… " — вспоминала Гарднер. Дальше — практически предсмертное ее фото, где Зак без футболки. Фото немного смазанное, но можно разглядеть незначительные ожоги на его рельефном теле. Хоть Фостер и был довольно худ, он имел определенную мышечную массу и время от времени занимался спортом. " Я так далеко от него. " Если и поразмышлять, то Айзек был хорош. Мягкие темные волосы, нежная, бледноватая кожа. Не такая, как у Рейчел, не мертво-бледная, а нормальная. Рост под два метра, большие ладони, едва мускулистые плечи… Будь она немножечко постарше, совсем чуть-чуть… Рука сама потянулась к маленькому бюсту. Девушка медленно положила на него свою такую же маленькую ладошку, несильно сжимая левую грудь. Она сжимала и разжимала ладонь, было так приятно. Большим пальцем Гарднер коснулась едва отвердевшего соска, после чего рвано выдохнула. Все так быстро закрутилось, что Рейчел уже не поняла, как пальцы оказались под резинкой трусиков, а винтажная рубашка была наполовину расстегнута, юбка же пока оставалась на девушке. — Ах, Закки, — судорожно простонала Гарднер, смотря на фото.

***

Айзек уже полчаса как пришел. На вечеринке было довольно много соблазнов, в том числе и шлюховатых девушек, которые крутились возле него, думая, что он крутой парень. — О-о, Зак, — подошел к нему белобрысый парень в темных очках, — здарова, — похлопал ему тот по плечу, — как оно? — Ты кто блять, — вопросительно взглянул на него Фостер. Блондин же в ответ немного опустил очки, сверкая огромными зрачками Айзеку. — А-а, Ник, — улыбнулся парень, — дратути, — пожал ему руку Зак. Ник — это сын Шона, тот еще торчок. Пережил около трех передозировок, кололся герычем, отсидел год условно. Тогда ему, кажется, отец помог. — Как оно? — повторился Ник. — Я в завязке, — почесал голову Зак. — Ебать, братишка, как так? — похлопал его по плечу блондин, наклоняясь к уху, — у меня сегодня много сладких конфет с собой, для тебя, как братишки, скидосик накину. — Не, не стоит, — отстранился от него Айзек, — я тут потерял кое-кого, так что я пошел, — ретировался парень, — пиздец. Сейчас надо было куда-нибудь свалить, Зак же никого не потерял, просто, придумал причину чтобы свалить. Поступил ужасно. Как бы он не ненавидел ложь, другого выхода не было. Ему не нужны проблемы. " Стоит ли мне найти эту мямлю? " — раздумывал Айзек, — " неловко мы, все-таки поссорились ". Ладно, сейчас хотелось просто отдохнуть перед началом второго триместра, а уж потом думать. Сегодня можно заменить наркотики алкоголем, хоть это и одно и то же. Сбоку сразу появилась макушка, почему я им так интересен? Ладно, похуй, можно и поебаться если выйдет, главное — не переборщить с алкоголем… Это был шот? Во рту кислятина. Лайм? Еще парочку шотов, и бросает в жар. И еще. Кружится голова, кажется, переборщил.

***

— Черт, черт, черт, — мыла руки Гарднер, — твою ж мать, — вытирала полотенцем. Девушка слишком долго времени провела в ванной и ей казалось, что пол вечеринки — она уже пропустила. Спускается на второй этаж, а там — сплошная похоть, стоны, среди которых Рейчел уловила выкрики какой-то девушки, что кричала имя Айзека. Ну, мало ли сколько Заков сюда пришло? Это точно не Фостер, он же не из таких…? Ну, если я притворюсь, что случайно туда зашла — мне же ничего не будет? Я просто удостоверюсь, что это не Зак и все. Медленными шагами я направилась к приоткрытой двери и аккуратно заглянула в щель. К сожалению, была видна только девушка и часть парня. Немного приоткрываю и облегченно вздыхаю, это не Фостер. А почему я так боялась его там увидеть? Хах, нет. Это же не то, о чем я думаю?

***

Но Айзека найти все-таки стоило, ибо больше терпеть сил не было. Ссора из-за ерунды. Смешно даже. Рейчел спустилась на первый этаж, где, кажется, был самый пик вечера. Музыка уже была по ритмичней, многие подростки уже закинулись экстази и просто отрывались, некоторым хватало алкоголя. В огромных размерах гостиной, стояла большая акустическая система, где и находилась вся обдолбленная молодежь, а у столовой, за длинным столом, ломившегося от количества бутылок и закусок, тусовались только прибывшие, либо тяжеловесы, которым слишком много нужно для кайфа. Рейчел дошла до кухни и искала глазами Зака, но ее заинтересовала приоткрытая дверь возле лестницы. Девушка тихо подошла туда и приоткрыла дверь. И она увидела там Фостера. Просто никакущего. Он уснул в ванной, свернувшись клубочком и уткнув голову в колени. Выглядел как эмбрион. Гарднер зашла внутрь и закрыла дверь на замок. Она подошла к ванной и присела на край, потянулась рукой к волосам Айзека, чтобы увидеть хоть маленькую частичку его лица. Едва коснулась, как мимолетная реакция Зака не заставила себя долго ждать. Парень резко перехватил руку девушки и выпрямился. — Рей? — тихо и вяло произнес он, небрежно отбрасывая руку Рейчел. — Привет, — осматривая помятого парня, сказала девушка, — дерьмово выглядишь. — Похуй, — с пофигизмом ответил Айзек, — вообще похуй. Вдруг музыка утихла и послышалась суета. Огромное количество людей ринулось прятаться по разным комнатам, кто-то кричал, какой-то чел начал барабанить по двери ванной, но поняв, что она закрыта, пошел вдогонку за остальными. — Черт, — шепотом произнесла Рейчел, — кажется, родители Эдди приехали, — залезая к Заку в ванную выругалась девушка, — слишком рано. — Какого… — вяло повернулся Зак к Рей, но его рот был успешно заткнут ладошкой девушки. — Прости, придется помолчать, — неловко улыбнулась Гарднер, — извини. — Я же… — Айзек икнул, — я же говорил тебе не извиняться… — посмотрел он на девушку, с прикрытыми веками. — Что? Не говорил, вроде, — задумалась блондинка, — нет, не было такого. — Блять, — тяжело выдохнул Айзек и отключился. Пара сидела в пустой ванной, пьяный в хламину Айзек просто спал, а Рейчел успокаивающе гладила его по голове, пока за дверью доносились крики и оры родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.