ID работы: 8850206

Друг

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Новый год прошел, ребята решили отпраздновать его вместе. Дома у Зака, ибо у него было больше места. Рейчел приготовила рождественские печенья, запекла утку, Зак решил купить какие-то салаты и закуски. Ребята всю ночь играли в приставку и болтали. — Зак, тебе звонят, — услышав вибрацию его телефона в конце комнаты, сказала Рейчел. Зак поднялся с дивана и взял телефон с кухонной тумбы. — Неизвестный номер… — задумчиво произнес тот, нажимая на зеленый кружок, — да? Ну, смутно… — протянул он, после недолгого молчания, — зачем мне это знать?! Это было несколько месяцев назад и то, если было… то есть… — у парня медленно начали расширяться зрачки, Рейчел подошла к нему и вопросительно кивнула. — Я сейчас, — шепотом сказал Зак, уходя к себе в комнату, — ты уверена, что я? Я, блять, ничего не помню… Гарднер пыталась прислушаться к разговору Айзека, но улавливала лишь громкие маты. Спустя пару минут, Айзек вышел с помутневшим лицом. — Зак, — обеспокоено взглянула на него Рейчел, — что случилось? — Тебе это не понравится, — неловко улыбнулся тот, — но, походу, от меня залетела телка… — рассмеялся он смотря в ноги. Девушка потупила взгляд и безжизненно посмотрела ему в глаза. — Ты сейчас серьезно? — Если она не пиздит, то да, — пожал парень плечами, — пиздец. — Пиздец. — Что ты сказала?! — подпрыгнул тот, — пиздец?! Ты сматерилась? — Зак, в этой ситуации других слов у меня не нашлось, — выдохнула она, потирая спину Зака. — Да уж, чет, поздновато она сообщила о таком, я думаю. — Да, обычно, через месяц, ну, максимум полтора становится ясно, — задумалась девушка, — может, она не от тебя? — в надежде спросила Рейчел. — Я тоже хочу в это верить, — направился обратно к дивану Айзек. — Спроси, на какой она неделе, тогда можно будет посчитать, а то вдруг ей от тебя только деньги нужны, — Рейчел разлеглась на ковре у дивана. — Ты так говоришь, будто я с ней семью строить собираюсь, — раздраженно произнес парень, откидываясь на спинку дивана. — А что, не собираешься? — подняла девушка голову, чтобы взглянуть в глаза Фостеру. — Рей! Ты шутишь?! Какая нахуй семья? — Детишки… — промурлыкала она. — Ненавижу детей, — рыкнул Зак.

***

На следующий день Айзек решил лично встретиться с девушкой у себя дома, ибо не хотел, чтобы его видели вместе с левой «телкой». — Привет, — Зак открыл дверь и услышал быстрое приветствие, — я войду? — Давай, — грубо ответил парень, закрывая дверь, — у меня к тебе довольно простой вопрос, — начал он, оперевшись на дверной косяк ванной, — какая у тебя неделя? — Зак, ты что, — дрогнула девушка, прижимая кулачок к груди, — не веришь мне? — подняла она жалобный взгляд на парня. — Ну, бля, знаешь, — почесал репу Фостер, — я мало что даже помню, во время той тусовки, так что да, конечно, не верю. И не увиливай от вопроса! — пригрозил Зак. — Восемь недель, — посмотрела в пол девушка, — с половиной.

***

На следующий день Зак пошел к Рейчел, начались каникулы, так что можно прогуляться. Зак поднялся по лестнице и подошел к нужной двери, легонько постучал по ней. — Да? — послышалось за дверью. — Эт Зак. — А, м, погоди. Рейчел только проснулась, так что ей нужно было хотя бы немного привести себя в порядок. Ночью она слушала грустные песни и пила детское шампанское, думая, что с Заком у них никогда ничего уже не будет. Обычно она даже не красилась, но в последнее время полюбила наносить легкий оттеночный бальзам на губы, иногда даже подкрашивала свои и без того длинные ресницы, ее ногти всегда были в опрятном состоянии. — Проходи, — приоткрыла она дверь, впуская друга, — чего не предупредил, что придешь? — закрывая дверь, и зевая, спросила Рейчел. — Ну, — быстро разуваясь и вешая куртку на крючок, плюхнулся на диван Айзек, — Мэдди сказала, что она на восьми с половиной неделях, — откинул он голову назад. — Хм, — почесала репу Гарднер, — погодь, — она открыла ящик журнального столика и вытащила оттуда листочек с карандашом, — сейчас посчитаю, — посмотрела она на парня, садясь на колени и зевая, — так, вечеринка была в начале сентября, сейчас январь, — писала она что-то на листочке, — Зак, если она и беременна, то точно не от тебя, — ликовала в душе девушка, — если вы, конечно, не встречались после вечеринки, — выдохнула та. — Ха, как все просто, — обрадовался Айзек, — конечно нет, ты че, — нахмурился парень. — Зак, — зевая, произнесла Рейчел, — я спать хочу, — снова зевая, произнесла она, — так что, я в постельку, ты не расстроишься? — Нет конечно, соня, — потрепал ее по голове Фостер, — какие у тебя мягкие волосы, — перебирая ее пряди, продолжил парень, — так сыпятся, прикольно, — усмехнулся тот. Рейчел протяжно простонала, едва замечая, что сейчас сделала. — Ты чего? — выпучил глаза Зак, прекращая трогать ее волосы. — Просто… — раскрасневшись, прикрыла свое лицо Гарднер, — так хорошо… — тихо сказала она. — Не пугай, — улыбнулся Зак, робко продолжая играть с ее волосами. Рейчел забралась на диван и, положив голову на колени Зака, задремала. — Эй, Рей, — легонько потряс ее за плечо парень, — я знаю, что ты не спишь. — Ну блин, — приоткрыла глаза Рейчел, надувая щеки, — как ты понял? — Ты не можешь уснуть в нормальной позе, — ответил Фостер. — Чего? — удивилась девушка, садясь на диван, — то есть, я сплю в ненормальных позах? — Сейчас не об этом, — отвел взгляд в сторону Айзек, — Рей, недавно, я… Гарднер успокоилась и накрыла ладони Зака своими, медленно поглаживая. — Недавно, я сорвался, — твердо произнес Айзек, — я знаю, что ты сейчас не в восторге, но я подумал, что тебе нужно это знать, — все еще не смотря Рей в глаза, говорил парень. — Зак, — тихо начала Гарднер, — ты молодец, что сказал мне об этом, — девушка положила свою ладонь на плечо Фостера, медленно поглаживая, — знаешь, у меня есть предложение, — весело начала она, — как на счет того, чтобы месяц пожить вместе? — Э? — посмотрел на нее парень, — зачем? — Так ты не сможешь сорваться, я всегда буду рядом, — улыбнулась Рейчел, обнимая друга. — Ну, давай, с сегодняшнего дня? — Айзек скрестил руки на спине Гарднер. — Ага, — кивнула девушка, — итак, — вынырнула она из объятий друга, — мы теперь как семья, так что нам нужно сходить в супермаркет! — гордо произнесла она.

***

— Молоко, нам нужно молоко, — плутал за Рейчел Зак, — и хлопья, хлопья и молоко. — Да, да, погоди, — присела на корточки Гарднер перед каким-то стеллажом, — у меня… у нас закончилась зубная паста, — запнулась девушка. — Нас? — улыбнулся Зак, — эта слишком мятная, — ткнул он в упаковку, которую взяла Рейчел, — давай со вкусом колы? — Я всегда чищу зубы этой пастой, не такая уж она и мятная, — надулась Рей, — ну Закки? — запрокинула она назад голову, чтобы жалобно посмотреть парню в глаза, — давай возьмем ее? — Не, такие глазки на мне не сработают, — ехидно произнес Зак, — черт.

***

— Так, пасту взяли, — растянула последнее слово Рейчел, — молоко, — по слогам произнесла она и направилась к молочному отделу. — Наконец-то, — выдохнул Зак, кладя в корзину упаковку молока.

***

— Да уж, я никогда так много не закупалась, — посмотрела Рейчел на четыре бумажных пакета средних размеров на кассе. — А чего ты хотела, теперь появился я, — довольно улыбнулся Айзек, хватая все пакеты. — Эй, эй, тут четыре, так что дай мне два, — посмотрела на Фостера девушка. — Тебе? Два? Да ты один еле-еле донести сможешь, — возмутился Айзек. — А раньше я как справлялась? Дай один пакетик хотя-бы, тебе же тяжело. — Ладно, — проанализировав какой пакет самый легкий, Зак отдал его девушке, — на.

***

— Фух, — поставив пакет на пол выдохнула Рейчел. — Фух? — легонько толкнул ее Фостер, ставя еще три пакета. Неловко улыбаясь, Рейчел открыла кран и помыла руки, вместе с Айзеком. — Может телик включим? Слишком тихо у тебя, — переодевая толстовку на футболку, произнес Зак. — Угу, — кивнула Рей, беря в охапку домашние вещи и направляюсь в ванную. — Бля, — протянул Зак, спустя пару минут, — Рей, иди сюда, — крикнул тот. — Что случилось? — выбежала из комнаты девушка, подбегая к дивану. — Не успела, — выдохнул Фостер, вставая, — комендантский час ввели. — Из-за чего? — удивилась девушка. — Сказали, чтобы сократить риск новых убийств. — Жесть, становиться все страшнее, — обняла себя за плечи Рейчел. — Хей, — бодро толкнул ее Зак, — расслабься, все хорошо будет, — улыбнулся тот, — кстати, на счет комендантского часа, мне надо забрать некоторые вещи с моей квартиры, ты как? Останешься, или со мной поедешь? — взъерошил он волосы Рей. — С тобой, — тихо произнесла девушка.

***

Подходя к входной двери, ребята заметили силуэт какого-то мужчины, который стоял рядом со входом в квартиру Зака. — Ну здравствуй, Айзек, — произнес незнакомый мужчина, упираясь плечом на косяк двери парня. — Э? — издал непонятный звук Зак, — Вы кто? — спросил он, толкая Рейчел за свою спину. — Ясно, парень без манер… — выдохнул мужчина, разводя руки в стороны. — Какие, блять, манеры… — запнулся Айзек, потому что получил легкий толчок в спину, Рей таким образом показывала, что стоит быть повежливее и не нарываться лишний раз, — кхм, незнакомый мне человек ждал меня у моей квартиры, по моему, у Вас с манерами тоже какие то терки, — презрительно глянул он на незнакомца. — Предлагаю впустить меня в твою квартиру, я пришел поговорить. — Пошел нахуй, — произнес Айзек после недолгой паузы и достал ключи, чтобы открыть дверь. — Какого… лешего, ты, мальчик, не отвечаешь за свои поступки? — резко и грубо развернул он Айзека к стене, — ты довел Мэдди до слез! — мужчина сильно сжал шиворот куртки парня и со всей злобой впечатал того в стену. По коридору разнесся глухой звук удара тела об бетон и кряхтение Фостера. Рейчел широко раскрыла глаза и сделала тихий шаг назад. Незнакомец же еще сильнее сжал шею Айзека, почти перекрывая ему доступ кислорода, парень только крепко держал руку, душащую его. — У тебя есть выбор… — начал мужчина, шепча, — либо ты женишься на Мэдди и тюрьмы не будет, — посмотрел тот ему в глаза, — либо, ты покалеченный, — тут незнакомец сильнее сжал горло Зака, — садишься в тюрьму, — едва слышно произнес он, серьезно смотря в глаза парню. — Убери от него свои грязные руки, — послышалось где-то сбоку. — А? — обернулся на голос мужчина. — Я сказала, — подняла свою голову Рейчел, — убери от него свои руки, — устрашающе посмотрела на него девушка. Этот взгляд был мертвым, он нес в себе только смерть. Казалось, вот-вот и сей прекрасная девушка превратиться в костлявую в черном плаще и косой. Глаза едва отражали свет, зрачки сузились. Речь отдавала отвращением, будто весь мир был жалок для нее. Жалость для нее — это отвращение. — Р-Рейчел? — едва хватая глотками воздух, выпалил Зак. — Помолчи, парень, — отпуская и толкая того в сторону, сказал мужчина, — ты его девушка, да? — кивнул ей незнакомец, хмуря брови, — ты в курсе, что от него залетела моя дочь? И он может попасть в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней? — агрился на нее мужчина. — Если Вы не заготовили Ваши последние слова заранее, — то у Вас еще есть время подготовиться, — переминаясь с одной ноги на другую, произнесла Рейчел, — пока оно еще есть, — сумасшедше улыбаясь, посмотрела на него девушка исподлобья. Мужчина впал в ступор и потупил взгляд. — Чего? — Отлично, а теперь… Бам. Прямо в сердце, наверно. Звук падающего тела на холодный бетон. И тут Гарднер просыпается. Будто ото сна. Перед ней лежит не тот незнакомый мужчина, а Айзек. Айзек в растекающейся луже крови. Фостер кинулся на пулю. — Зак… — неразборчиво прошептала Рейчел, медленно падая на колени перед телом друга, — Закки… зачем? Во рту привкус соли, глаза заплыли пеленой нескончаемых слез, друг, любимый и единственный друг, вот он, так близко… Но уже не живой. — Р-Рей… — еле слышно и кашляя, произнес Зак, — я… я не знаю почему так… так вышло… я не контролировал себя… Мужчина же лежал в паре метрах от пары и просто смотрел с широко раскрытыми глазами. — Закки… прости… прости меня… — сорвалась на крик девушка, крепко сжимая грубую ткань куртки Фостера, — Зак, не закрывай глаза! — схватила его та за скулы, — пожалуйста! — капли слез падали ему на лицо, — скорая! вызовите скорую! — кричала Рейчел тому мужчине, но он был в шоке, так что его реакция была немного замедленнее, — Закки… — Рей… — прокряхтел Фостер, — наклонись… — из последних сил, парень положил руку на макушку девушки и наклонив к себе, поцеловал, — я люблю тебя… — улыбаясь и гладя Рейчел по макушке, тихо сказал Зак, медленно закрывая глаза. — Зак! Зак! — кричала Рейчел, дергая того за плечи, — не умирай! Зак! — слезы все не прекращались, девушка все смахивала и смахивала их, — Закки… — прошептала она, — я тоже тебя… люблю… всегда буду любить… — потянулась за пистолетом девушка. *** — Зак! — резко вскакивает Рейчел в слезах и холодном поту, скидывая с обоих одеяло и лихорадочно оглядываясь. — Блять, Рей, какого, — потирая глаза, приподнимался Зак, но едва он успел это сделать, как девушка бросается на него с объятиями и он снова падает на постель. — Закки! — крепко обнимает Гарднер Айзека, обхватив ногами его торс, а руками прижимаясь к его голове, — боже, Зак, ты живой, — рвано целуя того по всему лицу, отрывисто сказала девушка. — Рей, Рей, ты чего? Я живее всех живых, что случилось? — пытаясь освободиться из крепких пыток, расспрашивал ее Зак. — Мне приснился страшный сон, — отстранившись от парня и положив руки на его плечи, ответила Рейчел, — он был таким реальным… и я подумала, что ты… — снова начинала плакать Гарднер, шмыгая носом. — Так, — положив руку на ее спину и прижав ту к себе, начал Зак, — успокойся, все хорошо, я здесь, это просто сон, хорошо? — успокаивающе произнес Айзек, размеренно гладя Рейчел по макушке, — все хорошо… — шептал тот. — Спасибо… — все еще шмыгая носом и вытирая слезы с щек, прошептала Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.