ID работы: 8850206

Друг

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Теплый май

Настройки текста
— Эй, Рей, — кричал из кухни Зак, — Рей, блять, — уже отстранившись от дел пошагал он к кровати, — вставай давай, — начал толкать ее Зак. — М-м, еще пять минуточек… — промурлыкала Рейчел, поправляя одеяло и переворачиваясь на другой бок, — стоп! — вскочила она, — Зак, мне приснилось, или мы начали жить вместе? — скосила она взгляд. — Не приснилось, — улыбнулся тот. — Значит, и беременная Мэдди тоже есть… — выдохнула та. — Блять, нахуя напоминать? Странная ты, — выдохнул Зак, направляясь на кухню. — Зак, это было опрометчиво с твоей стороны, — начала девушка, — столько проблем от пятиминутного дела… — подходя к кухонным тумбам, продолжила она. — Хах, пятиминутного? — удивился тот, — ты еще слишком мала, чтобы обсуждать такие вещи. — Я вызубрила весь учебник по строению человека, и средняя статистика показывает, что данное действие может длиться чуть больше пяти минут, — хватая яблоко из миски сказала Гарднер. — А может лучше попрактикуешься? — резко приблизился парень к Рей, от чего та сразу покраснела. — Рей, я был выпивший, и вообще ничего не помню, плюс, еще не известно, отец ли я или нет, — вернулся к плите Зак, злобно мешая что-то в сковороде, сказал Фостер, — все, давай закончим с этим. — Ладно, но только пока, — сощурила глаза Рейчел, откусывая кусок яблока и скрываясь за углом, уходя в ванную.

***

Прошло пару недель с того, как Рей и Зак съехались. Отношения между ними были все еще сугубо дружескими, даже ссориться стали чуть чаще. Либо Рей засядет в ванной на несколько часов, либо Зак начнет экспериментировать с готовкой и изведет все продукты. Но все это было мелочами. — Рей, нам еще долго ехать? — наклонился к ее уху Зак. Гарднер нашла какой-то новый парк недалеко от дома, и сейчас они с Заком едут туда на автобусе. Народу было не так уж и много, больше бабушки и мамы с детьми. — Еще одна остановка, — смотря на карту в телефоне, ответила Рейчел, — пять минут ведь всего едем, устал уже? — едва улыбнулась блондинка. — Нет, здесь просто невероятно душно… — махая рукой возле лица, сказал Фостер с дискомфортным видом, — оу, Рей, — перешел на шепот Зак, — смотри, — тыкнул он пальцем на кабину водителя, — видишь? Возле окна, — поправил он, — это Доктор Данни? — еще тише спросил тот. — Черт, — удивилась Рейчел, — Зак, тише, развернись, — девушка встала на носочки и потянула Фостера за рукав куртки, чтобы тот наклонился, — мы сейчас выходим и забегаем в ближайший магазин, — шепнула ему Гарднер в ухо.

***

Кто же знал, что ближайшим магазином окажется магазин секс-игрушек. — Добрый день, могу ли я увидеть ваши документы? — подошла к парочке консультант. — А зачем? — нахмурился Зак, — что это за магазин такой, в котором документы спрашивают? Консультант неловко улыбнулась и удивленно посмотрела на двоих, — ну, вы же зашли в магазин для взрослых? Мне нужно знать, есть ли вам двадцать один или нет, — ответила девушка. — О, черт, — посмотрела в пол Рейчел, — Зак, уходим, — сквозь зубы сказала та. — Хаха, извините, мы ошиблись, — рассмеялся Зак, выходя из маленького коридора.

***

— Рей, — начал Зак после нескольких минут молчания. — Даже не начинай, — раскраснелась та, — я не видела ничего на своем пути, нам нужно было избежать встречи с Доктором, — смотря себе под ноги ответила Гарднер. — Ладно, — выдохнул тот, — то есть, это не был намек? — поиграл бровями Фостер. Рейчел остановилась и взглянула на Зака. — Намек? — подняла она одну бровь, — Зак, не порть мне настроение, — выдохнула та и пошла дальше. — Рей, ну я же не такой тупой, — схватил он ее за руку, — когда-то же настанет тот момент, когда оттягивать уже будет поздно. — … — Рейчел смотрела на Зака и не могла поверить. Неужели Фостер первый начал разговор на эту тему? Он же всегда убегал от вопросов… — Зак… Давай не здесь, — отпуская руку парня, начала Рей, — пошли в парк, — легко улыбнулась та.

***

— Как же хочется чтобы лето началось… — выдохнула Рей, отпивая из стакана безалкогольный глинтвейн, — чтобы солнышко грело, а не вот это вот все, — осмотрела она сугробы и людей в больших пуховиках. — Еще немного и весна начнется, — поддержал ее Зак, глядя на солнце за облаками, — а когда начнется лето, будешь ныть, чтобы началась зима, — посмотрел он на девушку. — Э? — удивилась та, — когда это такое было? — нахмурила Рей брови. — Прошлым летом так и было, — делая глоток горячего шоколада, ответил Зак. — Тем летом было супер жарко, — отвела взгляд девушка, — помнишь, когда мы ночевали в домике? Ты тогда еще помидоров захотел, вот той ночью, я чуть не задохнулась, надо было без одеяла спать…

***

Наша парочка уже немного прогулялась по парку и сейчас одна стояла у остановки и ждала автобус обратно. Парк был новым и очень большим, он был сделан вокруг небольшого пруда, покрытым ледяной коркой. Мостики, ведущие на другие маленькие островки с детскими и спортивными площадками, небольшой сквер с маленькими домиками, в которых торговали крендельками и разными напитками, несомненно, парк был хорошо продуман. Было уже около шести вечера, небо становилось все темнее и темнее, людей все меньше и меньше. Ведь ввели комендантский час и люди, запуганные, скорее шли домой, по этому Рей и Зак были единственными, кто стоял у остановки. Зак переминался с ноги на ногу, потирая при этом ладони друг об друга, ибо на улице было холодно. — Черт, тут написано, что автобус должен был приехать пять минут назад! — возмущалась Рей, смотря в телефон и повторяя действия Зака, — Зак, мы тут умрем от холода? — перевела она взгляд на гетерохромного, запихивая телефон в карман. — Давай переждем в продуктовом, он чуть дальше, — хватая девушку за руку, сказал парень, направляясь к месту.

***

— Хватит тратить деньги на всякую хрень. — Но они такие милые… Оказалось, что это был не просто продуктовый, а мини торговый центр, в длинном коридоре было много витрин, за которыми красиво уложили товар. И вот Рейчел увидела набор из четырех маленьких утят и большой мамы утки, это была детская игрушка, но у Гарднер сейчас были «эти дни», так что ее внутреннее нутро твердило ей, что эти утята ей жизненно необходимы. — Ты ненавистник утят, — грозно посмотрела на него Рейчел, надувая щеки, — отдай мой кошелек, я хочу их купить! — поменяла она взгляд на супер умоляющий, начиная тереться об руки Зака и издавать звуки, похожие на урчание кошки. — Эй, эй, Рей, прекрати, — отошел от нее Зак, — мы же на людях, — оглянулся по сторонам парень, — держи свой кошелек, только потом не ной, что у тебя под конец месяца не останется денег, — презрительно глянул он на Рей. -… — Рейчел медленно подняла на него голову со странным выражением лица, — если ты думаешь, что это на мне сработает, то ты неправ, — доставая купюры из кошелька, сказала Гарднер. Рейчел взяла набор с утятами и подошла к кассе.

***

— Утята! — радостно крикнула блондинка, перешагивая порог своей квартиры, — сидите здесь и ждите меня, — посмотрела она на уточек, сузив глаза, — а ты, — тыкая в грудь уже снявшего куртку Зака, начала Рейчел, — даже не думай о них, они мои! — грозно посмотрела Гарднер на парня и отправилась мыть руки. — Я их сейчас распакую, — хитро улыбнулся тот, медленно тянув руки к игрушке. В ванной послышался грохот и спустя секунду оттуда вылетает Рейчел с встревоженным видом. — Даже не думай! — выхватила она уточек в последний момент. — Странная ты, — выдохнул Зак, опуская плечи. Ребята уселись на диван и включили канал с мультиками. Рейчел распаковала уточек и даже дала каждой имя. Она положила их к себе на колени и смотрела на них, любуясь. — Может продолжим наш разговор? — начал Фостер. — Зак, я не знаю… — посмотрела в пол Рейчел, — Мэдди… плюс наша разница в возрасте… — Я уверен, что она беременна не от меня, Рей, — Зак положил свою ладонь на руку девушки и начал медленно ее поглаживать, — как там говорилось, любви все паспорта покорны, — мечтательно произнес парень, отводя взгляд на потолок. — Все возрасты, — поправила его Рейчел. — Возрасты тем более! — воскликнул парень, — ну, так что? — тихо спросил он. — Зак, я… давай пока оставим все как есть… " Дура? Дура! Рейчел, какая же ты дура! Зачем? Зачем ты это сказала? Это конец, он сейчас просто встанет и уйдет " — думала Гарднер. — Я понимаю, тебе сложно, — потер ее макушку Зак, — я не заставляю, скажи, если надумаешь что-то, — обнял Рей парень. — Спасибо, — легонько сжала его кофту девушка.

***

Прошло пару месяцев. Рей и Зак все еще жили вместе. Вместе учились, готовили, делали что-то по дому. В их отношениях все еще ничего не поменялось, Рейчел не может найти сил, чтобы высказать Айзеку все ее чувства. Да еще и Эдди как будто что-то предчувствовал и постоянно лез к Гарднер. Но Рей уходила от его подкатов. До определенного момента. Уроки закончились, Зак ушел раньше, ибо у него были какие-то дела, что-то там с Мэдди, она настояла чтобы он пришел. Может, наконец-то Зак двинется с мертвой точки в этом плане. Но пока все ждали от Мэдди аборт, она решила оставить ребенка, отец которого до сих пор не найден. Так что ребята ждали родов, чтоб потом сделать тест на отцовство. Рейчел направлялась на выход из школы, как, дойдя до ворот, ее окликнул рыжик. — Рей! — окликнул ее Мэйсон, — ты в последнее время все меньше и меньше общаешься со мной, что-то случилось? — посмотрел он на нее взволнованным взглядом. — Привет, — чуть наклонила голову Гарднер, — прости меня, Эдди, просто, — посмотрела она в пол, — у меня сейчас небольшие проблемы, из-за этого я постоянно летаю в своих мыслях, забывая обо всем вокруг, извини! — подняла Рей взгляд на рыжика. Мэйсон отвел взгляд в сторону, потом опустил. — Это из-за моей вечеринки и той девушки? — робко спросил он. Рейчел нахмурила брови и вопросительно посмотрела на друга. — Ну, — продолжил парень, — Мэдди, вроде. Рейчел удивилась, неужели, слухи уже разлетелись? Это не к добру. — Откуда… ты об этом знаешь? — тихо спросила девушка. — Ну это, как бы сказать, — усмехнулся рыжик, — самая популярная сейчас сплетня, вся школа, и даже некоторые другие в нашей префектуре только об этом и говорят, — переминался с ноги Мэйсон. — Да уж… — выдохнула Рей, — тем не менее, — глубоко выдохнула девушка, — давай не будем об этом. — Хорошо, слушай, — жизнерадостно начал парень, — не хочешь пойти ко мне в гости? Мои родители хотели тебя видеть, не знаю, зачем, — развел руки рыжик, — но, думаю, они расстроятся, если ты не придешь. — Ладно, я могу подойти к твоему дому через часа два, пойдет? — подумав, предложила Рей, — у меня кружок по шитью через полчаса, так что я на обед и обратно в школу. — Отлично, значит, в шесть жду тебя у себя! — широко улыбнулся Эдди.

***

Рейчел решила быстро забежать домой, чтобы скинуть вещи и переодеться. — Я дома! — крикнула Рей, как зашла, — после переезда Зака к Гарднер, парень почти сразу предложил говорить, «я дома» сразу, как зашел. Чтобы потом не было всяких конфузов, — Зак? ты дома? — сбросила сумку и поставив пакет с продуктами на пол, сказала девушка. — Да, сап, Рей, — вышел из ванной Зак. Черт. Он сейчас стоит в одном полотенце. В одном, черт тебя дери, полотенце. По его рельефному телу текли капли воды, волосы были влажными, и не уложены, грудь вздымалась. Рейчел завороженно смотрела на сию картину, пока парень разбирал пакет с продуктами. — Бля-я, — протянул брюнет, ты не купила то, что я писал тебе? — посмотрел он на нее с расстроенным взглядом, — эй, Рей! — поводил он ладонью перед лицом девушки, — ты че? — Ой, прости, — дернулась Гарднер, черт, наверно, он понял, что она смотрела на него… — что? ты что-то писал? Я не видела, прости, — жалобно посмотрела она на пакет, — куплю на обратном пути… — пробормотала себе под нос блондинка. — Что? — услышал ее Фостер, — на каком таком обратном пути? — похотливо спросил девушку парень, едва толкая ее бедром, — ты куда-то идешь? По телу Рейчел пробежались тысячи мурашек, после действия Зака, и та чуть не откинулась. Буквально. — Э, да, Эдди зовет к себе, вернее, его родители что-то хотят от меня, — выдохнула Рей, подходя к шкафу с одеждой. — Родители? — удивленно переспросил парень, — что за бред, Рей? Родители Эдди умерли неделю назад, — подошел Фостер к девушке. — В-в смысле? — медленно перевела Рей взгляд на Зака, — ты шутишь так? Не смешно, — снова принялась искать толстовку Рей. — Нет, Рей, я не шучу, ты не слышала об этом? — положил парень руку на плечо девушки, — я узнал от медсестры. Рейчел посмотрела на Зака. — Зак… — Рейчел осознала, что это правда и присела на кровать, поджимая колени под себя, — но…почему…зачем тогда, он сказал, что родители чего-то хотят от меня., — обняла себя за колени Гарднер. — Ну, может, он хотел сводить тебя на их могилу, без, блять, понятия, — присел рядом парень, — но ты сегодня никуда не идешь, — твердо сказал парень, поглаживая подругу по спине. Рейчел очень расстроилась, поскольку родители Эдди были одни из тех, с кем общались ее родители, и находясь у Мэйсона в гостях, хоть и редко, но она всегда чувствовала тепло в его доме. Вспоминала, как они играли в гостиной, как баловались за столом, а потом Рейчел ругала мама. Девушка положила голову на колени парня, погружаясь в свои тучные мысли снова. Как почувствовала что-то твердое. — Рей, — тяжело произнес Зак, — это не лучшая идея… — выдохнул парень, — не могла бы ты… — А, ой, э, прости, прости, прости, — быстро отпрянула от него Рей на пару метров, — извини пожалуйста., — раскраснелась девушка, смотря вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.