ID работы: 8850206

Друг

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Яма и изолента

Настройки текста
Утро. Зак открывает правый глаз, потом левый и видит светлую макушку. Вот и Рейчел. Она всегда в итоге зарывает Фостера в объятия, в принципе, как и он ее. Вот глупые, не могут друг без друга, Зак ее любит и не по-дружески, но все еще считают себя друзьями. Зак медленно провел рукой по голове девушки, лаская ту. Рейчел протяжно простонала и едва заметно улыбнулась, медленно открывая глаза. — Доброе, — зазевала девушка, прикрывая маленький рот кулачком, — утро… — Утро, — посмотрел ей в глаза парень, — как спалось? — снова проводя рукой по ее длинным локонам спросил Зак. — Хорошо, только я слышала, как ты играл в приставку ночью, — нахмурила брови девушка, укоризненно глядя на Фостера. — Ха-ха-х, — рассмеялся Зак, — ну прости, прости, — помахал он руками, — я старался быть как можно тише, — Зак посмотрел на Рей с легкой улыбкой, проводя ладонью по ее щеке. — М-м, — протянула девушка, улыбаясь и краснея, — что-то случилось? — тихо спросила Рей. — Я пиздец как люблю тебя, Рей, — после небольшой паузы, просто сказал Зак, смотря ей в глаза, — пиздец как., — протянул он. — З-Зак, — удивленно приподнялась на локтях Рей, теперь уже полностью заливаясь краской, — т-ты, — показала она пальчиком на Зака, — любишь… меня? — теперь тыкая в свою грудь, сказала Гарднер. — Рей, может хватит все это? — резко присел Зак и начал активно жестикулировать, — я просто хочу быть с тобой. Просыпаться с тобой, завтракать с тобой, идти куда-то с тобой, пить твой любимый какао с тобой, сидеть с тобой в домике и перебирать твои волосы, пока ты объясняешь мне предметы, обнимать тебя, целовать тебя, принимать ванну с тобой, пусть, даже с твоими гребанными уточками, засыпать с тобой, вдыхая аромат твоих волос, — парень положил ладони на плечи Рей, — я, блять, люблю тебя! — выкрикнул Фостер. В комнате тишина. Даже слышно, как соседи снизу также замолчали. За окном дул ветер, а надоедливая птица, сидевшая на козырьке окна, наконец, улетела. И слышно лишь биение их сердец. Бешеное, словно накаченные чем-то. Стук. Стук. Стук. Всхлип. И еще раз. Рейчел плачет. Да что там плачет, рыдает, у нее настоящая истерика. Она всхлипывает и всхлипывает, вытирая слезы ладонями. — Рей? — забеспокоился Зак, — Рей, ты чего?! — аккуратно поглаживая ее по голове и вытирая слезы с ее влажных и мягких щек, тихонько спросил Фостер. Рейчел же посмотрела на него, немного восстановила дыхание и повалилась на Зака с объятиями. Она уткнулась ему в ключицу, продолжая временами всхлипывать. — Закки, — резко отстранилась от него Рей, положив руки на его грудь, — я., я тоже… люблю тебя., — на конце фразы Гарднер не сдержалась и снова залилась слезами, при этом еще и смеясь. — Рей, ну, ты, конечно и ебанутая, — протянул Фостер, — но за это я тебя и люблю, — прижал ее к себе парень, зарываясь лицом в ее макушку. — Зак, — после долгого нахождения в объятиях парня, начала Рей, — давай не пойдем сегодня никуда. — Я только с радостью, малыш, — заулыбался Фостер, сильнее прижимая к себе девчушку. Где-то к обеду, паре пришлось все-таки встать, ибо кушать хотелось. А едой, в последнее время, чаще стал заниматься Фостер. Он, конечно, не составлял меню на неделю, но часто мог приготовить что-нибудь съедобное и не особо замысловатое. — Рей, чего хочешь? — открывая холодильник и оценивая обстановку в нем, спросил парень, — та-ак, — выдохнул он, открывая нижний ящик, в поисках чего-то, — хочешь сырники? или блинчики? м? — быстро кинул он взгляд на Рейчел. Гарднер все еще находилась в полусонном состоянии, так что она, зевая, уселась за кухонную тумбу, подпирая подбородок рукой и просто смотря на Фостера. — Ты все никак не проснешься? — спросил Фостер, набирая девушке стакан воды из фильтра. — Я просто очень счастлива, — заулыбалась девушка, убирая за уши мешающие пряди, — давай сырники. Зак приступил к готовке, Рей понятия не имела где он набрался опыта, но как он переехал, так почти все время проводил на кухне, говорил, мол, " у тебя светлая кухня, на ней какая-то энергия готовки, я хз, Рей, просто хочется готовить «. Спустя час сырники были готовы и Зак, положив пару штук в тарелки, поставил их на кухонную тумбу, потом выдвинул ящик и достал приборы, раскладывая их у тарелок. — Ты ведь с медом ешь? — роясь в нижнем ящике спросил Зак, девушку. — Да, — улыбаясь, ответила Рей. — Ты реально счастлива, — усмехнулся Фостер, ставя банку с медом на тумбу и кратко целуя Рейчел в лоб, — приятного аппетита! — улыбнулся парень во все тридцать два и принялся есть. Весь день ребята провалялись дома, практически ничего не делая. Погода за окном была до жути мрачной. Небо было плотно закрыто облаками, изредка шел мелкий дождь и дул холодный ветер, разнося сухие листья. К вечеру Рейчел предложила посмотреть какой-нибудь фильм, так что ребята собирались в ближайший магазин за попкорном и закусками. — Рей, надень этот свитер, — доставая из шкафа девушки вещицу нежно розового цвета, сказал Зак. — Но он колется, — жалобно посмотрела на парня Рей, но увидев его серьезно настроенный взгляд, достала белую кофту с длинными рукавами, чтобы надеть ее под свитер, — ладно, папаша, — усмехнулась Рей. — Воу-воу, — вскинул Зак руки, — будешь звать меня папочкой в постели, — резко приблизился Фостер к девушке, страстно целуя ту в губы, — наконец-то я поцеловал тебя, — прошептал тот, горячо дыша в ухо Рей, — ладно, одевайся, я подожду на улице, — хватая куртку, сказал парень, выходя из квартиры. — Божечки., — Рейчел трогала кончиками пальцев свои губы, почему-то, этот поцелуй был сравним с их первым.

***

— Еще немного подождать и можно будет уже в домик ходить, да? — неся довольно тяжелый пакет, сказал Зак, смотря на Рей. — Ага, там сейчас очень холодно, — по телу Рейчел пронеслись мурашки и она дернулась, — хотя, можно занести туда обогреватель., но это будет проблематично, — размышляла девушка. — Ты замерла что-ли? Так, Рей, надела тот свитер? — кинул обеспокоенный взгляд Фостер, ускоряя шаг, а девушка держала парня за локоть, так что ей тоже пришлось ускориться, только вот из-за большой разницы в росте ей пришлось бежать, — прости, ха-х, — неловко улыбнулся гетерохромный, возвращаясь к обычному ритму. — Все хорошо, — усмехнулась Рей, — да, надела, просто мурашки, я не замерла, не переживай, Закки, — потерлась она щекой о локоть парня.

***

Рей выбрала фильм, по отзывам он был довольно неплох, но вот для них оказался слишком скучным. Сюжет затянут, а концовка очевидна. Ребята сидели на диване, голова Рейчел как всегда по-хозяйски лежала на коленях Фостера, пока тот снова перебирал ее светлые локоны. Но тут в фильме происходит неожиданный поворот, Рейчел садится на диван и внимательно вникает в фильм, а Зак оторвался от ее волос. Резкий скример, Рейчел закрывает глаза и утыкается лицом в широкую грудь Зака, пока тот лишь дернулся, от неожиданности. Всего-лишь один страшный момент за весь час, да уж. — Зак, мне страшно, — бормочет девушка ему в грудь, от чего по всему телу раздается приятная вибрация. Фостер же уже во всю успокаивал голубоглазую, нежно поглаживая ее по спине. — Фильм так себе, давай, может, комедию? — немного отстраняет он от себя Гарднер, чтобы взглянуть той в глаза. — Угу, — кивает девушка.

***

Комедия уже была по-интереснее, ребята даже иногда смеялись, но плавно фильм переходил в отнюдь не в комедийный жанр. Главный герой влюбляется в девушку, о которой случайно узнал и пытается всеми способами найти о ней информацию. Рей положила голову на плечо парня, пока одной рукой переплела пальцы с ладонью Зака. Тот незаметно улыбнулся и медленно провел большим пальцем по сплетенной с ним ладони Рейчел. Близился конец фильма, а страсти все накалялись. Постельная сцена. И Зак не выдерживает. Он разворачивается к девушке, и заводит свои руки ей за шею, смотрит на нее требовательным взглядом, а потом притягивает блондинку к себе, чтобы поцеловать. Воздух кончился, пришлось отстраниться, глаза Фостера горели, Рей буквально видела танцующие огоньки в них. Парень снова сплетает их языки вместе, пока пересаживает девушку себе на колени. — Рей, — рычит парень, отстраняясь и направляясь к хрупкой шее блондинки, — я, блять, клянусь, — целует, — целовать тебя — лучшее ощущение на свете, — смотря ей в глаза, тихо говорит Зак, — лучше любого наркотика, — вытирая маленькие слезинки в уголках глаз девушки, признался парень. Шелковая рубашка девушки уже расстегнута, кружевной лиф опущен вниз, Фостер дошел до чего-то прекрасного. Он медленно проводит языком по затвердевшему соску Гарднер, дразня ее, а потом так-же медленно и нежно целует. — З-Закки, — порывисто выдыхает девушка, крепко держа того за волосы и откидывая голову назад, — это слишком... хорошо., — тихо срывается с ее губ фраза, — п-подожди, — тяжело дышит та, смотря на Айзека. Ее маленьких размеров грудь часто вздымалась и опускалась, воздуха было совсем мало, но Фостера только забавляла такая ситуация. — Девочка моя, я все слышу, — похабно усмехаясь у уха Рей, сказал Зак, — тебе же нравится, — ведя дорожку от ключиц девушки до ее груди, высказался парень. — Зак, п-подожди., — пытаясь прикрыть свою грудь, продолжила девушка, — пожалуйста., — тяжело дыша, начала она, — давай., не будем торопиться? В плане, давай подождем, — начала мысль Гарднер, но увидев непонимающий взгляд парня, продолжила, — я еще не уверена на счет этого, — выделила последнее слово блондинка. — Ты про секс? — все еще не понимая, спросил Зак, поглаживая девушку по позвоночнику. — Д-да, — засмущалась та, — давай подождем. Совсем немного, — положила она руки на плечи парня, поглаживая, — до моего дня рождения? — улыбнулась Гарднер. -… — Фостер немного поник, но видел, что для Рейчел это важно, так что старался не показывать виду, — хорошо, Рей, — легко целуя ту в висок, продолжил парень после недолгой паузы, — раз это для тебя так важно. — Спасибо, — обнимая Фостера, улыбнулась девушка, она открыла глаза, когда отстранялась и увидела часы над кроватью, — ого, уже два часа ночи, — удивилась Гарднер, — не хочешь спать? — спросила она парня. — Если устала, можешь ложиться, я в душ, а потом к тебе, солнце, — улыбнулся Айзек. — Ты стал таким милым, Зак, — смущаясь, сказала Рей, поправляя нижнее белье и застегивая ночную рубашку, как ее руки перехватил Зак и начал помогать. — А тебе это не нравится? — иронично надул губу Фостер, немного опуская голову вниз. — Что ты! Нет конечно! Т-то есть да., то есть мне нравится, — растерялась блондинка, развернув голову, — просто непривычно, — тихо продолжила она. Зак закончил застегивать маленькие пуговицы и с улыбкой посмотрел на девушку на его коленях, опуская руки на ее талию. — Давай спать вали, рыбеха, — наклонил он голову продолжая улыбаться. Рейчел рассмеялась и слезла с парня, отправляясь чистить зубы.

***

— Спокойной ночи, Закки, — сказала Рей, кладя голову на грудь Фостера. — Я же просил меня так не называть, — обиженно бормотал себе под нос парень, обнимая Рейчел. — Да? Но тебе же нравится, — подняла голову девушка, с издевкой смотря на Зака, — я точно знаю, — подняла она уголок губ. — Рыбеха, — потер ее макушку парень, едва сдерживая улыбку, — спокойной ночи, — проводя рукой по спине девушки, сказал парень. — Спокойной, — удобно устраиваясь на груди парня, сказала Гарднер. — Люблю тебя, — спустя пару минут, тихо сказал Фостер. — И я тебя люблю, — легко целуя Зака в центр груди, ответила Рей.

***

Выходные ребята провели вместе. Ходили гулять, делали домашнее задание в библиотеке, играли в приставку. Они и раньше проводили время вместе, только теперь это как-то по-другому чувствуется. Нежные, неожиданные поцелуи в тихой библиотеке, пока никого нет рядом, «случайные» прикосновения парня. Они гуляли, иногда держась за руки, ибо Зак стеснялся. Фостер почти перестал быть зависимым. Как нашел новую. Рейчел Гарднер.

***

Понедельник. Школа. — Утро, — зевая, сказал Зак, смотря на Рей, — как спалось? — М-м, — Рейчел крепче обняла парня, не желая вылезать из теплой постели, — очень-очень хорошо., — ответила она. — Ну все, все, вставай давай, — потрепал ее по репе Зак, поднимаясь с кровати. — Ну Закки., — жалобно промямлила Рейчел. — Почему мне кажется, будто мы поменялись своим поведением друг с другом? — улыбнулся парень, надевая школьную форму, — я тебя сейчас щекотать буду., — медленно повел он руки к ногам девушки. — Нет! Встаю! — резко поджала она ноги под себя и сбрасывая одеяло, побежала в ванную. — Вот так-то, — также отправляясь в ванную, сказал парень, улыбаясь.

***

— Тихо, — заходя в пустой кабинет и закрывая за собой дверь, шепчет Фостер. — Зак, так чего ты., — не успела договорить Рейчел, как ее губы оказались в заложниках парня. Он резко заткнул ту поцелуем, опираясь двумя руками на стенку за девушкой. Рейчел сначала раскрыла глаза от удивления, но потом ответила на поцелуй, положив свои руки на грудь парня — Ты привел меня сюда, чтобы поцеловать? — тихо спросила Рей, когда они отстранились. — Да, — твердо произнес Зак, медленно опуская руки на талию Гарднер и обнимая ту. Ребята провели в этом кабинете больше половины обеденного перерыва.

***

— Рейчел! — окликнул кто-то блондинку, когда они с Заком вышли, — Гарднер! — А? — развернулась девушка, как увидела подбегающего к ней Эдди. — Привет! — запыхавшись, сказал Эдди, — и тебе, Зак, привет, — нахмурив брови, посмотрел парень на Фостера. — Ладно, Рей, мне нужно отойти, — кладя ладонь на голову девушки и немного потрепав ее, продолжил, — буду ждать тебя на выходе, после урока, — он наклонился к уху Гарднер и прошептал, — если этот рыжий ублюдок хоть тронет тебя, он сдохнет, — парень выпрямился и улыбаясь пошел к лестнице, спускаясь вниз. Рейчел зарделась, но пока рыжик смотрел на уходящую фигуру Фостера, быстро пришла в себя. Эдди развернулся обратно к девушке. — Рейчел, дорогая, — посмотрел парень на нее воодушевленным взглядом, — почему ты не пришла ко мне в пятницу? — .., — черт, как не вовремя ушел Зак. И что делать? — ну, прости меня, Эдди, — с сожалением глядя на парня, начала Рей, — и, прими мои соболезнования. — Ч-чего? Какие соболезнования? — потупил взгляд рыжик, — ты о чем, Рейчел? — В смысле? — Рейчел удивилась. Не помнит? — как же, т-твои родители., — опустила голову Гарднер. — С ними все хорошо, — странно рассмеялся Эдди, — что за бред, Рейчел? Кто тебе сказал такую чушь? -…Зак, — тихо сказала та и ее взгляд помутнел. Зак соврал? Но он же сам ненавидит ложь… Зачем.? — прости меня, Эдди. — Все хорошо, не бери в голову, — положил руку на плечо девушки Мейсон, — может сегодня придешь? — Да.

***

Уроки закончились. Последний предмет у Рейчел и Зака был разным, так что они находились в разных кабинетах. Рейчел быстро собрала вещи и пошла на выход вместе с Эдди.

***

Зак был этажом выше. Он обычно встречал Рейчел в раздевалке и они вместе шли домой. Но сегодня он ее так и не дождался. — Да где эта рыбеха, черт тебя дери, — в двадцатый раз набирая ее номер на телефоне, выругался Зак, — сука… Он написал ей во всех соц сетях, но она нигде не отвечала. Зак был в ярости. Она куда то ушла с этим могильщиком? Ну, Эдди уже не спастись.

***

— Чувствуй себя как дома, — как всегда произнес рыжик, идя на кухню ставить чайник. Сегодня домохозяйки почему-то, не было, — подожди меня в гостиной, я принесу чая, — крикнул он. — Хорошо, — сказала Рейчел. Она села на мягкий диван и достала телефон. Пятьдесят пять пропущенных от Зака. Куча сообщений в мессенджере, в соц сетях уведомления все еще приходили. — Какой назойливый, — раздраженно пробубнила девушка, игнорируя уведомления. Гарднер очень зла на Зака. Он ей наврал. На такую серьезную тему. Для чего? Девушка решила избегать его, по крайней мере сейчас, ибо не знает, что в таком состоянии она может выкинуть. Пока блондинка витала в своих мыслях, на журнальном столике уже стояли чашки с чаем и тарелка с различным печеньем. — Угощайся, — улыбнулся Эдди, — отпивая чай. — Спасибо, — Рейчел взяла кружку и сделала глоток. — Этот чай мама привезла из командировки, — добавил он, — какой-то необычный. — Да, а кстати, где родители? — поинтересовалась Рейчел, жуя печенье. — Уехали по делам, — кратко ответил парень, — Рейчел, хочу потом показать тебе наш задний сад, ты не против? — Да, конечно, — улыбнулась девушка.

***

— А тут начинаются могилы, — подошел Эдди к крайнему надгробию и положил на него руку, — подойди, пожалуйста, сюда. Рейчел выполнила просьбу. Подняла глаза и застыла. На надгробии знакомые имена. Родители Эдди. — Э-это., — Рейчел не могла сдвинуться с места. Надо бежать, сваливать. В голове всплыла картинка с вечеринки Мейсона. Кровь. — Да. Мои родители мертвы. Это я их убил, — спокойно произнес парень, — скажи мне, Рейчел, — развернулся он к замершей на месте девушке, — почему? Почему? — он посмотрел ей в глаза, — почему ты больше не хочешь умереть? Ты проводишь все время с Заком. И ты счастлива? Чертов наркоман, никчемное, глупое существо, — он провел большим пальцем по щеке Рейчел, — ты ведь даже не знаешь другую сторону Зака. Моя прекрасная Рейчел, ты больше не хочешь умереть? Я могу сделать это быстро, безболезненно. Я сделаю самое красивое надгробие для тебя, — телефон Рейчел вновь завибрировал. — Ох, это Зак? — нахмурился рыжий, по-хозяйски залезая в карман куртки Рейчел и доставая ее телефон, сказал Эдди, — мне стоит ответить? — .., — Рейчел могла лишь легко потрепать головой, ни сил, ни воли не было перед ним сейчас. Девушка буквально застыла в шоке. — Хорошо, — сбрасывая входящий вызов и выключая телефон, ответил Эдди, — так что? — кладя сотовый девушки себе в карман, продолжил рыжий, — мне убить тебя прямо сейчас? — приблизился он к лицу блондинки. — Н-нет, — дрожащим голосом ответила она, — п-пожалуйста, Эдди, я сделаю все, что угодно, только не н-надо… П-пожалуйста, — по щеке скатилась одинокая слезинка. Это конец. Зак никак не поможет. Никто не поможет. — Все, что угодно? — улыбнулся Эдди, вытирая мокрую щеку девушки, — ну что ты, принцесса, не надо пускать слезы, — жалобным голосом произнес парень, — раз уж все, что угодно, — рыжик приблизился к уху девушки, — позволь мне, — опалил он горячим дыханием ухо, тихо начиная просьбу, — продолжить свой род, благодаря тебе, — убирая мешающие волосы девушке за ухо, сказал он. — Ч-что? — переспросила Рейчел, хотя прекрасно все слышала. — Я не буду повторять дважды, — сказал рыжик, — пойдем в дом.

***

Зак же все не находил места. Он успел вернуться домой, закинул рюкзак и переоделся в удобную одежду, потом зашел в свою квартиру и захватил там что-то, а потом снова отправился в школу. — Здравствуйте, — постучал он в кабинет директора и услышал краткое: «войдите», — извините, а можно мне посмотреть кое-что по камерам здания? — Что? Зачем тебе, Фостер, — удивилась женщина, — что-то случилось? — оторвала она взгляд от компьютера. — Да, моя… п-подруга пропала, я не могу до нее дозвониться, написал ей везде, но она не отвечает ни на что, — достал он телефон, — а в последний раз, когда я звонил, сказали, что абонент выключил телефон, я думаю, что-то случилось. — Ты про Рейчел Гарднер? — спросила его директор, — охранник видел вас сегодня по камерам в кабинете на четвертом этаже, кхм, — смутилась женщина, — я вижу, что ты волнуешься, так что разрешаю тебе посмотреть камеры, но тебе нужно к охране. У меня нет доступа к данным. — Спасибо, — крикнул парень вылетая из кабинета. В том кабинете была камера? Неловко вышло, вспоминал парень происходящее там.

***

— Та-ак, — лениво протянул охранник, ища нужную запись, — ну вот, без двадцати пять, она выходит с каким-то парнем, — мужчина переключает камеру и выводит запись за пределами школы, — они пошли на север. — Еб твою мать, — выругался парень, — извините, спасибо, с меня конфеты, — срываясь с места сказал Зак, как выглянул из-за двери, — с саке, — и снова понесся из школы. — А паренек-то неплохой, — посмеялся мужчина.

***

— Рейчел, ты знаешь, как я тебя люблю? — медленно целуя шею девушки, — спросил парень, — Рейчел, а кто оставил эти ужасные фиолетовые пятна на твоей белоснежной коже? — проводя подушечками пальцев по отметинам на шее и ключицах, спросил Эдди, — неужели, Зак? — Я не знаю, — Зак оставил засосы? Когда только успел… В голосе нет ничего. Дрожь пропала. — А жаль, — возвратился парень к первому вопросу и до крови начал кусать Рейчел в плечо, — я люблю тебя больше жизни, моя прекрасная Рейчел… Мгновенье. Дверь в спальню срывается с петель и в нее влетает темная фигура. В комнате, где свет исходил от вялой свечки, разглядеть было невозможно. Секунда и Эдди куда-то исчез с постели. — СУКА, ТЫ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?! — сумасшедший хриплый смех, — Я ВЕСЬ ГОРЮ ОТ РАЗДИРАЮЩИХ МЕНЯ ЧУВСТВ, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЗАРЕЗАТЬ, МЕЛКИЙ, РЫЖИЙ ПИЗДЮК! НО МНЕ ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ТВОИ ОПРАВДАНИЯ. Рейчел почувствовала легкий ветерок рядом с собой и обернулась назад. — З-Зак, — безэмоционально произнесла та, — З-Зак! — Гарднер осознала что это не сон. Фостер лишь поднял на нее свой взгляд. Сумасшедший. Страшный. Безумный взгляд. Нога на шее Мейсона все сильнее давила, а нож в руке был наготове. — НУ ЖЕ, СУЧЕНЫШ, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ВСЯ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ?! — и снова смех, — ТЫ СЕЙЧАС СДОХНЕШЬ, ЭДДИ! — Р-Рейчел, я так хотел., у-убить, т-те… Эдди не успел договорить. Зак нанес удар ножом. И еще один. — З-Закки, хватит, — тихо подала голос Рейчел, но Зак не слышал ее, он смеялся и не мог остановиться, — Зак! — крикнула девушка и спустилась с кровати на пол, сидя на коленях, — прекрати! — она ударила парня по щеке и он остановился. Зак будто проснулся ото сна и, уронив нож, застыл, а потом окинул комнату взглядом, — это моих рук дело, да? — тихо спросил тот. Рейчел лишь кивнула. — Черт, Рей, у тебя кровь! — заволновался парень, осмотрев девушку и остановив взгляд на ее шее, — это Эдди сделал? — конечно, он, а кто еще. — Все хорошо, Зак, не волнуйся обо мне, кроме того, что нам делать., — опустив взгляд на бездыханное тело Мейсона, сказала Рейчел. — Сожжем труп, уберем улики, свалим в другой город, страну, если понадобится, Рей, — Зак положил ладони поверх рук Гарднер, — черт, и правда, я в полном дерьме., — выдохнул тот. — Ладно, Рей, — встал Зак, — мы сейчас просто уйдем отсюда, — начал Фостер. — Нет, Зак, проблемы так не решаются, — поднимаясь за парнем и поправляя простыню, которая укрывала ее обнаженное тело, сказала девушка, — я сейчас оденусь и мы продолжим, не мог бы ты… — Не мог, — сказал Зак пристально глядя в глаза Рейчел, — что он еще мог тебе сделать? Мне нужно осмотреть тебя, Рей. Блондинка смущенно отвела взгляд, начиная искать свою одежду, но Зак это сделал первым. Она лежала на комоде. Фостер взял сложенные вещи и положил их на кровать, где уже сидела девушка. — Я тебя одену, — беря в руки спортивный бра, сказал Зак. Девушка же очень аккуратно, все еще завернутая в простыню, надевала трусики. Когда с одеждой было покончено, ребята поднялись, а девушка сложила простыню. — Нам нужно сжечь улики, думаю, — начала Рей, — я могу зашить раны Эдди, а потом., — Рейчел совершенно не знала что делать, мысли спутались, она пыталась вспомнить что делали в фильмах, при таких ситуациях. — Потом мы можем также сжечь и парнишку, а? — предложил идею Зак. — Н-наверно, я не знаю, Зак, мне сегодня было невероятно страшно, я думала, что умру прямо здесь и сейчас, — вспоминая события пару часов назад, начала Рейчел, — он., он говорил, как сильно любит меня, снова и снова спрашивая, почему я больше не хочу умереть и почему я с тобой… Я больше ничего не знаю! Я ничего не понимаю! Я устала от всего этого! — сорвалась на крик девушка, — я не хочу умирать., мне страшно., — Рейчел тихо заплакала, слишком много всего произошло, нервы сдавали. Зак смотрел на Рейчел. Она еле стоит на ногах и плачет. Ну не может он ничего не делать сейчас. Даже когда его одежда испачкана в крови, он не может стоять и смотреть как Рей плачет. — Рей, — Зак подошел к девушке и потерев руки об себя, смахнул слезы с ее щек, — сейчас все хорошо, этот засранец больше ничего тебе не сделает, слышишь? — он так хотел зарыть ее в объятия, но был весь в крови, Рейчел бы испачкалась, — прости меня, что я не пришел раньше. — Что? — успокоилась девушка, — Зак, это только моя вина, ты ни при чем, я думала, что ты наврал, сказав про родителей Эдди., ибо он все отрицал, когда я выразила соболезнования, я была так зла на тебя, что не отвечала на звонки и сообщения., — Рейчел посмотрела Айзеку в глаза, — прости, это произошло из-за меня. — Все, Рей, хватит, — выпрямился Зак, — потом поговорим, ладно? — потрепав ее по голове, сказал парень, — погоди, у него в кармане твой телефон? — увидев выскочивший брелок с аниме персонажем из кармана Эдди, спросил Зак. Зак присел и достал сотовый, — держи, — протянул он его девушке. — Так, — вздохнул он, — приступим. Как бы странно это ни звучало, но командная работа была прекрасна, Зак собирал в мусорный мешок улики, а Рейчел зашивала раны. — Ну нахуй, — вскинул Зак, — я не буду ничего делать, пошли отсюда, — забирая нож и закидывая девушку на плечо, сказал Зак, — твои вещи внизу? — Ч-что? В смысле? Зак! — Рейчел пыталась высвободиться, но все бестолку, после недолго молчания, она тихо продолжила, — да, внизу.

***

Ребята уже вернулись домой, кое-как добираясь до него переулками, ибо Зак был в крови, пусть это и было не особо видно, на черной толстовке, но все-таки. — Зак, толстовку лучше сжечь, — снимая пуховик, сказала Рейчел. — Знаю, — снимая по пути в ванну грязную вещь, ответил парень, — я надолго, — закрыл дверь Фостер. — Что? Ну не-ет, — жалобно протянула Рейчел, — я тоже хочу, — обиженно сказала та. Рейчел помыла руки и достала аптечку, нужно обработать рану на шее. Налила на вату антисептическое средство и приложила к ране. Девушка болезненно простонала, щиплет ведь. Немного поддержав ватку, блондинка наклеила пластырь на место укуса. Прошло уже полчаса, а Зак все торчит в ванной. Может, что-то случилось? Рейчел поднялась с дивана и направилась к ванной. Тук. Тук. — Зак, все нормально? — спросила девушка, вслушиваясь в шум за дверью, — Зак? Я вхожу, — Рейчел открыла дверь и почти сразу увидела Фостера, лежащего в ванной с пузырями и ее уточками, — Зак., — она с теплой улыбкой посмотрела на парня. — Черт, Рей, — отвлекся от своих мыслей Зак, — эй, заходи, — поманил он ее рукой. Девушка зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь, направляясь к Фостеру. Она взяла табурет и села рядом. — Ре-ей, — хитро протянул брюнет, — можешь помыть мне голову? — сделал он жалобный взгляд. Рейчел устало улыбнулась и легко кивнула. Она взяла в руки шампунь и выдавила немного прямо на волосы парня. — Кстати, как твоя шея? — задал ей вопрос Зак. — Пойдет, — ответила Рей, — я наклеила пластырь, но думаю, что след останется, Эдди прокусил до мяса. — Больной ублюдок, — прошипел от злости парень. — Все хорошо, Зак, — намыливая за ушами Зака, сказала Рей, — нравится? — услышав приятное мычание, спросила Рей. — Еще как, — выдохнул парень, — эй, Рей, — обернулся он, смотря на девушку, — а почему бы тебе не присоединиться, а? — подхватывая ту за подмышки и перетаскивая ее в горячую ванну, спросил Айзек. — Черт! — выкрикнула Рейчел в процессе, — Зак., — жалобно протянула та, чувствуя, как намочилась ее форма, — и ведь не раздеться., — пробубнила она под нос. — Добавим побольше пены, — беря бутылку и выливая гель в воду, сказал Фостер, — и можешь раздеваться, чего я там не видел, — ехидно улыбнулся парень. Рейчел сняла всю одежду, но нижнее белье оставила. — Иди сюда, — Зак широко развел руки и раздвинул колени, — я тоже не стал снимать боксеры, — улыбнулся тот, видя смутившееся лицо девушки. Рейчел подвинулась и прижалась спиной к груди Фостера, а тот крепко обнял ту. — Он тебе не жмет? — хрипло произнес брюнет, оттягивая лямки лифчика Рей, — может снимешь? — прошептал он ей на ухо. — З-Закки, — прижав колени к себе и обняв их, пропищала блондинка. — Ты сидишь ко мне спиной, я ничего не увижу, — начиная мыть светлые волосы девушки, сказал Зак, — давай-давай, смотри, как он давит на твои плечи, — проведя большим пальцем по плечу Рей, настаивал он. Гарднер подумала и решила, что Фостер прав, поэтому сняла лифчик и закинула его в корзину с грязным бельем. — Во-от, та-ак, — протянул парень, проводя ладонями по шее и спускаясь на плечи, начиная их массировать, — не больно? — Зак, наклонись, — попросила Рей и парень приблизился к ее уху, девушка повернулась и легко поцеловала его в губы, — спасибо, — смотря ему в глаза, сказала она, — я люблю тебя. Айзек заулыбался сразу и начал тянуть за щеки блондинку, умиляясь ей. — Рыбеха, — сказал он с улыбкой, — моя, — сменив тон на строгий, добавил парень. Гарднер развернулась к Фостеру и обняла его, прижавшись головой к его груди. Зак обнял в ответ ту, и из-за всех сил пытался не думать о небольшом бюсте девушки, который вплотную прилегал к его телу. — Так, — отстранившись от объятий и развернув девушку за плечи к нему спиной, встрепенулся Зак, — нужно быстрее помыться, а то твой пластырь может отклеиться.

***

Айзек смыл пену с головы и вышел из ванны, занавесив шторы, чтобы снять мокрое нижнее белье и вытереться полотенцем. После чего он вышел из ванной комнаты, оставляя там Рей. Теперь осталось самое трудное. Смена постельного белья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.