ID работы: 8850364

Амнезия

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Краткая биография

Настройки текста
      Двухминутная тишина. Шикамару переваривал полученную информацию. Осмыслив свои действия, решил, что рассказать об Учиха Наруто не помешает, а вот уже следом поставить в известность Хокаге. Ведь по прибытии Саске в Коноху, Цунаде-сама сможет его обо всем информировать, если, конечно, «возлюбленные» не встретятся раньше.       — Это уже серьезная проблема. — пробормотал Шикамару.       — Правда? Тогда расскажи, кем же является этот Саске и почему он так важен для меня, раз потеря воспоминаний о нем так серьезна. — по монотонной речи Узумаки, было понятно, что если он не помнит, то и не очень-то ему интересно.       Они прошли на ближайшую скамейку, и Нара начал свой монолог.       — Думаю, начну с начала. Может дальше сам, что-то вспомнишь. Саске Учиха. Ребенок из вымершего клана Учиха. Его брат — Итачи — убил всех, но Саске оставил в живых. Из- за этого он питал ненависть к брату и мечтал стать сильнее и убить собственного брата. Кстати, Итачи состоял в Акацуки. Так вот, в академии вы были в одной команде и, можно сказать, ненавидел друг друга. Соревновались и постоянно ругались. Прошло время, и Учиха-младший сбежал из деревни к Орочимару, чтобы стать сильнее. Ты гонялся за ним, пытаясь вернуть в Коноху. На самом деле много чего произошло. Но то, что он убил своего брата и был членом Акацуки, скажет довольно много. Не завидую твоему упорству, но ты вернул его, и вы стали довольно близки. — заканчивая свой монолог, Шикамару посмотрел на Наруто.       Что-то наподобие улыбки застыло на его лице. И через несколько секунд он начал довольно громко смеяться.       — Ты.. . Ты серьезно? — сквозь слезы проговорил Наруто — Каким же я был придурком. Гоняться за предателем деревни, так ещё и простить его и сблизиться?! — новая волна смеха снизошла на Наруто.       — Не знаю, что с тобой произошло, но это не ты. Настоящий Наруто не сказал бы так о своем парне.- Слишком поздно Нара понял, что проговорился.       — Так мы ещё и встречались? — уже успокоившись задал, скорее риторический вопрос, Наруто. — Как интересно все оборачивается. Может я не тот человек, что был. Но нынешний Я начинает презирать этого Учиху. Будет интересно посмотреть на его реакцию. Он ведь думает, что я все ещё «люблю» его.       Молчание со стороны Шикамару. А в мыслях был полный бардак. Нет, это точно не Узумаки, он то души не чаял в Саске.       — Но да ладно. Вернется — посмотрим. Спасибо за информацию, Шикамару Нара. — подмигнув, Наруто скрылся в направлении своего старого дома. Ведь он еще не знал, что съехался с Учихой ещё год назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.