ID работы: 8850364

Амнезия

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новый дом, означает новые проблемы.

Настройки текста
      После того, как Наруто скрылся в домах, Нара отправился прямиком к Хокаге. Как оказалось, Цунаде с Сакурой просмотрели все записи, напоминающие такую ситуацию. Результат: ничего не найдено. А вот информация от Шикамару не улучшила ситуации, а только усугубила ее. Вопросы, которые оставались в голове — Почему лишь воспоминания с Саске исчезли из памяти? Что случилось с поведением Наруто?       Однако уже было довольно поздно. Рабочие часы закончились относительно недавно, но все же им пришел конец. Сакура и Шикамару были отпущены, а Цунаде предстояло размышление о проблеме Узумаки.

*В это же время где-то в лесу*       Ни о чем не подозревающий Учиха спешил домой. Он задержался довольно на большое количество времени. Все его мысли были заняты Наруто. Он скучал по его теплым объятиям и жарким поцелуям. Теперь эти мысли не пугали, ведь он принял себя и свои чувства.       По его расчетам где то через 10 минут бега, и он сможет быть дома. Отчет подождет, он сразу направится домой где наверняка его ждет его собственное солнце. *Обратно в Коноху*       После того, как Наруто узнал всю информацию о Саске, он направился домой. По крайней мере, он так думал. Дверь закрыта, ключа в кармане не нашлось. Пришлось влезать в приоткрытое окно.       На его лице отразилась гамма эмоций. Удивление, непонимание, сомнения и, в итоге, принятие. Обойдя свое место жительство, он не нашел ничего.       Просто пустые комнаты, не мебели, что уж говорить о вещах, которые обычно были разбросаны по всей комнате.       — Ну и что мне делать? Куда я мог съехать? — слова, брошенные в пустоту, отдались небольшим эхом по пустой комнате. Тяжело вздохнув, он стал размышлять. Единственным путем было пойти к кому-то и спросить про свой новый дом.       Выйдя также через окно и забравшись на крышу, Наруто огляделся и не увидел ничего нового. Черные окна домов, лишь кое-где горел свет. И на его счастье, какая-то девушка шла, видимо, к себе домой. Приглядевшись, Наруто узнал Сакуру. Кто, как не она, может знать, где он живет.       — Сакура- чан. — протяжно прокричал Узумаки. Девушка обернулась, и была крайне удивлена виду окликнувшего ее человека.       — Наруто… Ты почему не дома? — требовалось вести себя как обычно, ведь они еще не до конца разобрались в его проблеме. Остановившись рядом, Наруто усмехнулся, и в несвойственном ему движении, спрятал руки в карманы штанов.       — Как бы сказать… Я потерял свой дом. Зайдя в свою комнату, я ничего не нашел. Видимо, я переехал куда-то. Но вот незадача, я забыл куда… — в его голосе чувствовалась наигранность всей ситуации. Он не особо хотел разговаривать с девушкой, но выбора у него не было.       — Ах, да… ты же переехал… — растерянно проговорила Харуно. Быстро назвав новый адрес Узумаки, она стала рассматривать его. Но это длилось недолго.       Как только нужная информация была получена, Наруто поблагодарил ее с натянутой улыбкой и быстро исчез уже в нужном направлении.        — Это и правда непохоже на прежнего Наруто… — с ноткой грусти, проговорила Сакура, смотря на удаляющийся силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.