ID работы: 8850364

Амнезия

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      Саске уже бежал по направлению к Конохе, в сторону своего дома, думая только о заслуженном отдыхе и о своем любовнике.       Наруто же не спеша передвигался по крышам домов в сторону названного дома. Остановка. Его взгляд зацепился за черную фигуру, находящуюся недалеко от него. Черные волосы, такие же глаза и бледная кожа. Неужели Учиха вернулся? О, да. Он его тоже заметил. В мыслях Саске крутилось что- то вроде: «Что? Наруто? Что он тут делает так поздно? Почему он не дома? Что-то случилось?». В голове копошилось слишком много вопросов, ответы на которые он желал получить.       Гаденькая улыбка озарила лицо Узумаки. Через несколько секунд он уже стоял около Саске. Плечом к плечу, продолжая ухмыляться. «Ну, что, пришло время подпортить жизнь этому предателю!» — мысли Наруто критично отличались от Учиховских. В то время как сам представитель черных глаз, думал лишь о том, что вот-вот Наруто кинется обнимать и целовать его, одновременно расспрашивая о задержке.       — Саске Учиха. — шепотом и с издевкой прохрипел Наруто в ухо своему «любовнику» — Предатель собственной деревни, убийца родного брата. — Узумаки стал ходить вокруг Учиха, пока тот стоял в непонимании и некой озадаченности. — Что-то забыл? Ах, да, любимец многих девушек, но при этом изгой среди друзей. — Всей истории его жизни Узумаки не знал, но мог смело предположить, что может разочаровать того и вывести из себя, заставить подозревать в подмене.       Реакция не заставила себя ждать. Отпрыгнув на добрых пять метров, Саске скастовал «Чидори».       — Кто ты такой, чтобы притворяться этим человеком?! Отвечай, или тебя ждет неминуемое! — Ярость захватила Учиха сполна. Вот так вместо отдыха с любимым человеком, он получает подражателя, который явно нарывается на разборки. Но это он так думал.       — Неужели это знаменитая техника? — начиная смеяться, выкрикнул Узумаки — Что теперь убьешь меня? Меня! Своего любимого человека. — сумасшедшее выражение захватило лицо Наруто, смех прорывался сквозь покров ночи, наводя страх на тех, кто уже проснулся от такого шума.       — Ты не он! — рявкнул Саске, решив не медлить с болтовней, а поскорее избавиться от помехи и найти того, кого он так хотел увидеть.       Учиха стал бежать на Наруто. Большой скорости не требовалось. Расстояние небольшое.       Что?!       Его руку перехватили и бросили самого Саске в какой-то столб. Это каменное сооружение с грохотом разрушилось, одновременно круша несколько соседних домов.       — Неужели сам Учиха Саске проиграл? Оу. — делая безобидное выражение лица и прикрывая рот ладошкой в невинной позе, усмехнулся Наруто. — Может ты не так силен, как рассказывали? — скептически пожимая плечами, Узумаки решил раз и навсегда избавиться от предателя.       «Что?! Как кто-то смог отразить эту технику. Это не он!» — мысли Саске были разнообразны, но все вели к одному. Темноволосый прокручивал все у себя в голове, и слезы предательски покатились по щекам. Бессилие. Вот что встало на первый план. После миссии он не особо восстановился, так еще и чакры совсем не осталось. Разве что на теневого клона, но смысл от него. Учиха даже не подозревал о таком нападении, ведь он шел домой, а Наруто любит его, и не стал бы убивать. Если бы он думал о засаде, то конечно же продумал бы план действия и не попал в такую оплошность.        Узумаки скастовал «Расенган». Глаза, наполненные презрением, смотрели прямо в душу ослабевшего Учихи.       — Готов встретиться со своей семьей? — издевательски протянул Наруто.       Секунда, и он уже в нескольких метрах от сидящего на коленях Учихи. В окнах виднелись жители с испуганными лицами, наблюдавшие за боем прославленной пары.       Еще секунда, и в мыслях Саске проскакивает: «Неужели мне суждено умереть от рук подражателя своего парня. Хотя… Эта техника. Это точно Наруто. И похоже, я умру от рук своего любимого человека»        Наруто предвкушает победу над предателем. Осталось три, два…        Сбивая с ног и дезактивируя смертоносную технику Узумаки, Какаши Хатаке спас бывшего ученика от рук новоявленного мстителя.       Отлетев на добрых десять метров, Наруто проехался лицом по земле, признавав свое поражение, только благодаря помощи посторонних.       — Ты что делаешь, Наруто? — подходя к уже оправившемуся Узумаки, спросил настаник. — Решил убить своего же друга, ничего уже не говорю о любовных чувствах? — Спокойствие лица Какаши скрывало страх, волнение и бушующий ураган внутри.       — Да хоть кого. Он предатель деревни, а вы позволяете жить ему здесь! — теперь лицо Наруто выражало хоть что-то, а точнее злобу и негодование.       — Он изменился, если ты этого не помнишь, это не повод убивать его… — как будто начиная читать лекции, проговорил Хатаке. — Без сопровождения, я запрещаю тебе подходить к нему и вообще видеться с ним. Вам лучше держаться подальше друг от друга.— дал указания бывшему ученику сенсей. Тот в свою очередь фыркнул, бубня себе что-то под нос, и исчез в стороне лесу. — Это не игра, Наруто, вы вышли на новый уровень, где, боюсь, даже я буду беспомощен, если вы решите драться на смерть. — сказав в пустоту, Какаши еще раз посмотрел в сторону леса и направился в больницу, куда уже успели отнести Саске. Требовалась охрана и тщательный присмотр. А то устроят сражение на крыше больницы, как тогда, в детстве.       Только тут он вряд ли подоспеет во время....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.