ID работы: 8850364

Амнезия

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Объясни мне, что произошло..

Настройки текста
      Все успокоилось. Разрушенные домики огородили, обещая возместить все утраты. Саске пролежал всю ночь в больнице. К нему приставили одного АНБУ, не говоря самому Учихе. На утро он восстановился, все-таки он был не ранен, просто восстановил чакру, но в душе все еще скреблись кошки. Он ждал встречи с Хокаге, чтобы та посвятила его во все, что произошло во время его отсутствия.       Вот его уже выписали из больницы, со словами «хорошего дня!» выпроводили за границы. Конечно Саске заметил маячившего АНБУ, но не стал обращать внимание, а направился прямиком в резиденцию к Цунаде.       В кабинете никого не было, по крайней мере чакры никого кроме Хокаге он не чувствовал. Не церемонясь, заходит в кабинет и все с прежним серым выражением лица смотрит на Цунаде. Но так же в его глазах можно увидеть усталость (мешки сами за себя говорят) и угнетение с печалью. — Ты пришел за объяснениями, Саске? — зная о цели визита, без лишних слов, спросила напрямую. — Верно, надеюсь вы посвятить меня. — Да, думаю тебе нужно знать. Пару дней назад, Наруто отправили на миссию, по разведке. Он был невыносим, прося о миссии и пришлось отправить его на эту разведку. Хоть он в этом не очень хорош. Так, он ввязался в драку и ему по голове пришёлся не слабый удар — она хотела продолжить, но ее перебили. -То есть, вы хотите сказать, Узумаки теперь ненавидит меня и хочет убить из-за какого-то удара по голове?! — эмоции взяли вверх над Учихой. Он не успел опомниться, как уже говорил на повышенных тонах. Да он совсем изменился, с начала его отношений с Наруто. Стал мягче и эмоциональнее, но это только перед самыми близкими и конечно же Наруто. Но к тем кто безразличен ему, он так же холоден. — Не все так просто. И вообще, успокойся и выслушай, Учиха! — голос Хокаге был слышен на первых этажах, поэтому Саске не оставалось, кроме как взять себя в руки и замолчать. — Он пролежал несколько часов без сознания, и мы думали, что ничего не произошло. Ведь в какие он только передряги не попадал. Но когда он открыл глаза, его первый вопрос был: «А вы кто?». Естественно меня это насторожило, но спустя время, пройдя с Какаши и Ирукой он все помнил и прекрасно сам описывал какие-то моменты. Были пробелы, но незначительные. Позже они встретили Шикамару, и те видимо остались и продолжили разговор. Прошло где-то полчаса, и от тебя пришла весть, что ты возвращаешься, но отчет будет позже. И зная, что Наруто все помнит я не стала поднимать панику. Ведь изменилось только его поведение, и он стал холоднее ко всем. Но через несколько минут Нара с взволнованным лицом вламывается ко мне в кабинет. От него то я и узнала, что только тебя он и не помнит. При том, что тот рассказал о твоих… Кхм. похождениях против деревни, по словам Шикамару, Наруто рассмеялся, и сказал, что не понимает, как тебя приняла деревня, ведь он уже ненавидит тебя.       Выслушав рассказ, Саске осел на пол и пытался осмыслить сказанное. Почему именно он? Ведь у них все было хорошо, даже отлично, а тут его личный лучик счастья против него. — Мы надеемся, что это пройдёт, и все встанет на свои места. Как будто его характер поменялся в одно мгновение, и теперь многие ждут возвращение прежнего Наруто. Того веселого и бестолкового мальчишки. — Он стал сильнее. — проговорил Саске — Что? Сильнее, ты о чем? — как Узумаки из-за одной травмы головы стал сильнее. Не укладывалось в мыслях. — Он отразил мое Чидори. Поэтому я вылетел прямо в те дома. Он двигался быстрее, увереннее. И его чакра, она несмотря на присутствие лиса, была очень большой… — К чему ты клонишь, Саске? — Может он не тот за кого себя выдавал. Может он всегда был такой сильный, но почему-то скрывал свои силы и способности. От всех. А теперь, когда он не помнит его задачу скрывать все, он показал нам это, не задумываясь о последствиях. Тогда это все объясняет, его поведение. Он не так уж и прост и превосходит свой прежний ум и силу. В кабинете повисла тишина. Требовалось все обдумать. Ход действий, узнать, что ещё скрывает Узумаки, и действовать нужно было быстро, пока не поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.