ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чон Чонгук (АНИМЕ)

Настройки текста
      Накинуться на парня с плащом Легиона Разведки*, наверное, для тебя было самым верным решением. Почему? Потому что, как оказалось, ты познакомилась с самым лучшим в твоей жизни человеком, Чон Чонгуком. Юноша оказался очень преданным фанатом аниме, который всегда мог посоветовать хорошие тайтлы, сводить на какой-нибудь масштабный фестиваль, чтобы ты не чувствовала себя одиноко. В какой-то момент ты осознала, что для тебя он больше, чем просто друг.       Конечно, на простых беседах вы не останавливались, смотрели друг у друга дома аниме, ходили в кафе, в компьютерные клубы. Факт твоей влюблённости в него отрицать было бы глупо, Чон симпатичный и добрый, постоянно с тобой таскается, так что причин влюбиться в него было уйма.       Без вечеринок было вам тоже не обойтись, естественно, тематических. Косплеить его любимого женского персонажа для тебя было чем-то вроде чести. Парень так заворожённо оглядывает тебя, раскрыв рот. Конечно, он без ума от этого вида. Хотелось бы ему каждый день видеть перед собой этот образ, пусть и понимает, что это из разряда больных фантазий.       Чонгук – парень простой, но иногда ему так не хватает вот таких вот моментов с тобой. На пьяную голову целовать тебя в губы, за бёдра прижимать к себе, усаживая на колени. Сейчас он чувствует тесноту в штанах из-за стояка на такую милую красивую девочку, как ты, от одного поцелуя с тобой его мутит. От каких-то наркотических веществ, взятых вами коктейлей, начинаются провалы в памяти, которые длятся ровно до того, как вы оказываетесь в закрытой комнате. — Ты чертовски сексуальна в этом косплее, ты знала? – шепчет, словно в бреду, Чонгук, толкая тебя на постель.       У тебя не получается ему ответить чем-то, потому что тот в губы вгрызается страстным поцелуем, языком толкается в рот, переплетаясь с твоим. Такие ощущения для тебя в новизну. Пусть ты и не «девочка», пусть ощущения отличаются от твоего первого раза, но ты готова доказывать с пеной у рта, что они куда приятнее.       Чонгуковы руки опускаются ниже талии, обхватывают бёдра в милых чулках на подтяжках. Такое он редко видел в реальности, но теперь прекрасно понимает, почему многим они так нравятся. На девушке это смотрится сексуально, особенно, когда чулки сжимают бёдра. Парень опускается ниже, чтобы поцеловать внутреннюю часть бедра, оставляет засос, на что только подаёшься вперёд.       Вы оба не думаете ни о чём, кроме как о желании поскорее заняться тем, ради чего уединились в этой тёмной комнате. Чон раздвигает твои ноги шире, заглядывая лукаво в глаза, ухмыляется. Нижнее бельё уже промокло от перевозбуждения, он это чувствует, языком проводит по мокрому пятну, на что стонешь, откидывая голову назад и пытаясь свести ноги, которые парень держит уверенно и крепко. Он целует промежность сквозь бельё, носом утыкается, провоцируя на новые стоны, просьбы остановится, потому что стыдно становится. Чонгуку нравится следить за тем, как ты становишься всё менее уверенной. Его маленькая хентай-девочка. — А-Ах, Чонгук, — тихо стонешь, когда тот мокро в шею целует, руками стягивая с тебя трусики.       Через пару минут вся лишняя одежда остаётся на полу, скинутой в диком желании избавиться от неё и приступить к самой горячей части вашего уединения. Сама раздвигаешь перед ним ноги, будучи не очень уверенной в своих действиях, но, наверное, ему должно понравиться. Ты так старалась быть похожей на его любимого персонажа аниме, так почему бы не получить награду за свой труд?       Чон входит плавно, чувствуешь его каждой клеткой своего тела внутри себя, стонешь протяжно его имя, растягивая каждую чёртову гласную в его имени, сжимаешь за плечи и откидываешь голову на мягкую подушку. Два тела липкие от пота, в комнате стало так жарко от напряжения, от этой близости между вами.       Толчки парня учащаются, громкие шлепки тело о тело заставляют тебя сильнее вцепиться в плечи юноши, припасть к его губам в страстном поцелуе. Так давно ты не чувствовала подобного наслаждения, так давно не впадала в этот экстаз. Ты стонешь в поцелуй, разводишь ноги шире, позволяя ему вдалбливаться с новой силой, глубже, быстрее.       С каждым новым движением Чонгука чувствуешь, как близко подходит момент оргазма, во время которого ты уже готова ловить звёзды перед глазами, стонать до хрипа в голосе и царапать его спину. Парень делает завершающие толчки, прежде чем выйти из твоего тела и кончить на твоё бедро. Он чувствует, как вот-вот бы мог не сдержаться, и с облегчением вздыхает, глядя на подрагивающую тебя. — Успел, — говорит он, падая на постель рядом с тобой, — чёрт, так хорошо… Почаще бы приходили на подобные мероприятия и… — Давай, — глупо улыбаешься ты, глядя на парня рядом, — тебе понравился мой костюм? Я старалась для тебя. — Хах, что насчёт горничной в следующий раз? — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.