ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пак Чимин (ОЯШ)

Настройки текста
      Пак Чимин — тот самый милый ОЯШ*, которых обычно изображают в мангах, который вечно бесит своей тупостью и неспособностью взять ситуацию в свои руки из-за стеснительности. Пак Чимин — парень из параллельного класса, глава студсовета, хотя, по сути, все решения принимает девчонка с его класса, Кан Мина.       Ты состоишь в студенческом совете только по причине своей влюблённости в Чимина, которую видят все, кроме него самого, а говорить никто не собирается, как и ты сама. Почему? Наверное, боишься больше спугнуть парня, нежели быть отвергнутой. Он же не скажет «Прости, но ты меня не привлекаешь, как девушка», он просто будет игнорировать это признание.       Проблема заключается в Мине, потому что ты подозреваешь, что она ровно также влюблена в своего одноклассника не меньше твоего. Это тихая война, о которой знаете только вы вдвоём. Её шансы велики только по причине того, что Чимин является её одноклассником, не более. Они не общаются вне школы, как и ты с ним, а хотелось бы. Нет, надо брать ситуацию в свои руки. — Чимин! — ловишь парня в коридоре перед очередным собранием студсовета, на котором нужно решить, как и кого запрячь в подготовке к фестивалю в честь кануна Нового Года, когда у всех учеников экзамены. — Т\И? Что такое? — спрашивает он, поправляя свои очки. — Мы можем остаться наедине после собрания? Я хочу тебе кое-что сказать, что лучше не слышать другим ребятам, ладно? — говоришь это как можно естественнее, не вызывая никаких подозрений, словно это может быть какой-то просьбой, о которой должен знать только сам Пак. — Хорошо, — кивает он, улыбаясь.       Ощущение, словно это собрание идёт целую вечность. Вы решаете вопрос, кто-то переходит на крик, тут же извиняясь, но никто к конечному выводу так и не приходит. Слово даётся тебе, как самой тихой персоне за этот вечер. — Т\И, что ты думаешь на этот счёт? — спрашивает Мина, слышишь ты этот надменный голос и хочется леща дать, словно от твоего решения вообще ничего не зависит. — Я согласна с Тэхёном и Чонсоком, они предложили дать задание вашему классу, поскольку вы заканчиваете сдавать экзамены раньше всех и у вас будет время на подготовку, — после сказанного видишь это разозлённое лицо Мины, чего ты и добивалась, да и исходила из логики. Ей просто не хочется всем этим заниматься, поэтому она так яростно хочет перекинуть задания либо на третий класс старшей школы, либо на первогодок. — Тогда наш класс будет заниматься этим, — решает Чимин, точно также ловя недовольный взгляд Мины. — Ты правда хочешь этим заниматься? — спрашивает она. — У нас нет выбора, Мина. У Тэхёна, Чонсока и Т\И экзамены почти в канун праздников идут, им надо готовиться. — Какой же ты эгоист! — Я всё сказал, всё руководство передам преподавателям и нашим ребятам, спасибо, что пришли сюда и помогли решить поставленный вопрос, все свободны.       Оставаться наедине с Чимином становится неловко, вы впервые оказываетесь в пустом кабинете с приглушенным светом из-за перегоревших ламп. Пак смотрит на тебя вопросительно, ожидая твоей просьбы.       Подходишь к парню, заставляя сесть на стул и смотришь угрюмо, ибо надоело делать прямые намёки на свою симпатию и получать нулевую реакцию. Он мог сказать, что ты ему нравишься или не нравишься? Мог.       Садишься к нему на колени, как в том хентайном аниме, которое ты смотрела недавно, стараясь повторить все действия героини. Она была смелее твоего, но это не должно являться преградой для тебя. Ты чувствуешь дрожь чужого тела под собой, смотришь в испуганные глаза Чимина, ибо парень этого правда не ожидал, пусть и догадывался, зачем ты хочешь остаться с ним наедине.       Целуешь его в губы сладко, с языком, как умеешь, ибо натерпелась, пусть он поймёт наконец-то, что нравится тебе даже таким нежным и смущённым от чужого взгляда. Зато Чимин красивый, милый, умеет ухаживать.       Заставляешь его взяться за свои ягодицы, которые в поцелуе он сжимает в своих руках, начиная смелеть и задирать клетчатую юбку, лезть пальцами под белые трусики, которые мокнут с каждым его действием. Чувствуешь внушительный стояк через его штаны, что касается твоего белья, двигаешь бёдрами навстречу, провоцируя.       Чимин не сдерживается, грубо кладёт тебя спиной на стол, целуя в шею и неумело оставляя там засосы. Первые засосы в твоей жизни.       Юноша делает первый толчок, который заставляет тебя выгнуться в спине, застонать громко, ухватившись за чужие мужские плечи. Чимин кроет стоны поцелуем, сталкивается своим языком с твоим, слюнявит уголки губ и подбородок, практически с катушек слетая от происходящего. Ты думала, что он на такое не способен, поэтому взяла ситуацию в свои руки, но Чимин не настолько стеснительный, чтобы бояться выебать девочку, которая ему нравится и которой нравится он.       Сжимаешь в руках его крашенные пепельные волосы, целуешь эти естественные мягкие губы, проходясь по каждой губе поочерёдно. Его толчки учащаются, заставляя одновременно хотеть приближающего оргазма, но также продолжать происходящее. Чимин примыкает губами к твоей белоснежной шее, оставляя ещё один засос, только более яркий, большой, чтобы все видели, что ты занята, что ты чья-то девушка, но стоит вам завтра появиться вместе под ручку — всё встанет на свои места, а Мина будет локти кусать, что не сделала это первой.       Чимин выходит из твоего тела, из-за чего ты чувствуешь неприятную пустоту, но наслаждаешься накрывающим тебя оргазмом. С этого момента он точно твой, твой милый типичный японский(корейский) школьник, главный герой, чьи чувства всецело будут отданы тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.