ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чон Хосок (ПАРЕНЬ СЕСТРЫ)

Настройки текста
      Хосок — парень твоей старшей сестры, но безумно красивый, что каждый раз с его приходом тебе охота затащить к себе в комнату и выебать, как в том грязном аниме. Ты знаешь, что он работает на высокопоставленной должности в компании, а ночью трахает твою сестру за стенкой. Ты слышишь её стоны. Слышишь и завидуешь, потому что хочешь представлять себя на месте её. Почему ей достался такой парень, а тебе высшая математика и физика? — Сохи, я совсем не понимаю этот материал, ты же была отличницей в школе и в университете, подскажи мне! — слёзно просишь сестру помочь со сложным заданием, пока та сидит и воркует на кухне с недавно пришедшим к вам Хосоком.       Парень улыбается широко, делая глоток зелёного чая, которым так обделена ваша кухонная полка. Чон молча выхватывает из твоих рук тетрадь и читает записанное тобою "Дано:". — О, это же самая лёгкая тема из всех, которые мне давались, давай я помогу тебе, — вызывается парень, на что твоя сестра также соглашается, отправляя вас вдвоём в комнату, а сама отправляется собираться в душ. Она всегда принимает душ, когда приходит Хосок.       Чон объясняет настолько понятно, что в какой-то момент ты начинаешь в самом деле понимать физику, он на пальцах способен объяснить то, как ведёт себя тот или иной предмет в движении, способен наизусть расписать все формулы и доказать их. Как оказалось, Хосок закончил школу и университет с отличием.       Ты безумно благодарна ему, но под конец короткого объяснения маленькой задачки уже не слушаешь его, а смотришь на этот сосредоточенный на примере взгляд, представляя, как он с таким же взглядом втрахивает тебя в постель. Между вами разница в семь лет, но это тебя ни капли не пугает, потому что для кого сейчас является странным, что парень намного старше своей девушки? Будет удивлять только то, если Хосок и правда променяет свою возлюбленную, твою родную сестру, на тебя.       Или будет как в том сраном аниме, где парень выебал свою девушку и её сестру? Такого ты не хочешь, но было бы забавно увидеть реакцию сестры. — Т\И, всё хорошо? — возвращает тебя из мечтаний голос Хосока. — Ты слушаешь меня? Я ведь для тебя стараюсь. — А? Да. Спасибо. — Ну и что я сейчас объяснял? — хмыкает он, ожидая твоего ответа, а ты уже на протяжении минут десяти не слушаешь его. Смотришь заворожённо в эти глаза, чего-то ожидая.       Когда Хосок начинает медленно наклонятся к тебе, то не спешишь сопротивляться, потому что долго мечтала о нём, о его губах, об этом взгляде на своём теле. Быть желанной Хосоком для тебя небесная мана, ты бы хотела когда-то отдаться ему. Стать той, кто будет доставлять ему самое настоящее удовольствие.       Может, для Чона поцеловать тебя — лишь забава, но ты не спешишь показывать ему свой страх перед застукиванием сестры, отвечаешь на поцелуй, углубляя его. Губы Хосока сладкие, мягкие, целовать ты хотела бы их вечность.       Его рука своевольно опускается на твоё бедро, сжимая его и поднимаясь к промежности. Касания Чона горячие, ты хочешь, чтобы он зашёл дальше, но нельзя, твоя сестра дома, а сегодня ночью он опять вставит в неё свой член и заставит стонать, когда она поверит, что ты давно спишь. А в самом деле втайне дрочишь на звуки из соседней комнаты.       Хосок тянет к себе, заставляя устроиться у него на коленях, обхватить ногами, скрестив их на его пояснице. Дверь закрыта за защёлку, но ты всё равно боишься, что вас застукают, но не хочется останавливаться. Хосок вкусно пахнет, его кожа такая нежная, поцелуи горячие. Он оставляет пару засосов на шее, которые слабо видно, целует в губы, пока хватаешься за его крепкие плечи, ближе прижимаясь к мужскому телу.       Для тебя эти ощущения новые, неизведанные, но от них становится так приятно между ног, ты чувствуешь влагу, бельё постепенно пропитывается естественной смазкой.       Стыдно перед сестрой, перед ним, но ничего не поделать, когда внутреннее желание трахнуться с Хосоком прямо сейчас так и велит продолжать. Но только вот прошло уже полчаса. Сохи скорее всего уже приняла душ и собирается выйти из ванны, попутно заглянув к вам, чтобы проверить, как идёт учёба. Отлично. — И не стыдно тебе целоваться с парнем твоей сестры? — ухмыляется Хосок. — А тебе не стыдно соблазнять младшую сестру своей девушки? — отвечаешь ему.       Стыдно. Неправильно. Вы рассаживаетесь. Открываешь тихо дверь, на пороге которой через минуту появляется сестра и с милым выражением лица спрашивает про ваши дела. Отлично дела идут, ты только что целовалась и обжималась с её парнем, а признаться никогда не хватит сил, потому что хочешь такого же, но Хосок один, а вас две.       Сохи уходит, прося вас как можно скорее заканчивать. — Если не против продолжить, то могу завтра забрать тебя после школы, — подмигивает тебе Хосок, прежде чем выйти из комнаты. — Хорошо, — почти не думая, отвечаешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.