ID работы: 8850685

Айдол и парень, который не любит большое внимание.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Юнги еще немного посмотрел на Чимина и стал говорить. -И так, честно сказать, ты первый фанбой, которого я видел. Ладно, расскажи как тебя зовут, чем занимаешься? Мин протянул младшему микрофон и он неуверенно взял его. -Ну… Для начала, я не фанбой… Зовут Пак Чимин, занимаюсь танцами и вокалом. Юнги пропустил мимо ушей первое, что сказал Чимин. -Поешь и танцуешь? Покажи нам это, не стесняйся. -Это… Обязательно? Младший неуверенно посмотрел на Мина. -Ну, нет, но было бы неплохо, посмотреть на твои навыки. Юнги все также смотрел на Пака и не отводил от него взгляда. Чимин вздохнул и на секунду прикрыл глаза. -Я только станцую… Пак отдал Юнги микрофон и отошёл в сторону. Глубоко вздохнув, Чимин стал танцевать, проигрывая в голове песню. Движения его были плавными, иногда резкими, но это выглядело круто. Юнги внимательно смотрел на младшего и не отводил от него взгляд, наблюдая за каждым его движением. Через пару минут, Чимин закончил танцевать и посмотрел на Мина. -Я это… Пойду… Пак уже хотел спускаться со сцены, но Мин его остановил. -А как же фото? -Не нужно, а кому-то точно нужно фото с вами, так это моему другу. Чимин кивнул в сторону Тэ, а после сел рядом. Юнги лишь вздохнул и продолжил свой концерт. Спустя часа два, концерт закончился. Конечно же Мин успел позвать к себе еще пятерых фанатов и поболтать с ними. Чимин и Тэ вышли на улицу, и Тэхён сразу же повернулся к Паку. -Как ты мог? Почему ты с ним не сфоткался? -Мне не нужно фото с ним, вот и не сфоткался. Тэхён лишь вздохнул и пошел вперед, Чимин же пошел следом. Юнги после концерта, сразу же поехал домой и по приезду, он написал Намджуну. Ю: «Хен, я кажись влюбился» Н: «Ты? Влюбился? И кто же эта счастливица?» Ю: «Это он… Зайди в твиттер, там сейчас полно видео с моментом, когда на сцену поднялся парень» Н: «Ты влюбился, да еще и в парня? Это точно мой друг или нет?» Ю: «Хен, я сейчас серьезно. Я не знаю, что мне делать» Н: «Ладно. Если он сказал свое имя, то попробуй найти его в твиттере и напиши ему» Ю: «Мм, писать ему со своей страницы? Я пошел создавать второй фейковый акк» Юнги после своего сообщения, сразу же вышел со своей страницы и создал новую. Мин сразу же стал искать того парня и когда нашел, то сильно обрадовался. Он не сразу решился написать ему, но все же написал. Ю: «Хей, привет» Чимин сразу же отреагировал на вибрацию телефона и открыв соцсеть, заметил сообщение. Ч: «Эм, привет. Ты кто?» Ю: «Секрет» Ч: «Что тебе от меня нужно? Зачем написал?» Ю: «Просто хочу поболтать. Видел тебя на концерте одного рэпера. Его фанат?» Ч: «Что? Нет. Я не его фанат, я пришел на концерт, только по просьбе его друга и все.» Ю: «А, понятно. Ну тебе хоть концерт понравился?» Ч: «Не особо, я не сильно люблю рэп и все, что с ним связано» Ю: «… Ясно» Ч: «И все же… Кто ты?» Ю: «Я? Человек:)» Ч: «Это понятно. Скажи свое имя» Ю: «Неа, не скажу, просто называй меня хёном и все» Ч: «Инкогнито значит, ну ладно. С незнакомцами я не общаюсь, пока» Ю: «Постой. Если ты считаешь, что я какой-то маньяк или еще кто-то, то ты ошибаешься. Просто я пока не хочу раскрывать свою личность» Ч: «Хм, ну ладно. Дам тебе шанс. Но обещай, что потом ты точно расскажешь о себе.» Ю: «Хорошо. Ты учишься в школе? Если да, то уже поздно, иди спать. А то завтра будешь как зомби» Ч: «Ладно, я всё равно уже собирался спать, но написал ты» Ю: «Прости. Всё, иди спать. Завтра спишемся, спокойной ночи~» Ч: «И тебе» Чимин завел будильник и собрав рюкзак, лег спать. Юнги же, стал работать над песней, все думая о Чимине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.