ID работы: 8850685

Айдол и парень, который не любит большое внимание.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Следующий день, 6:30 утра. Чимин проснулся от звона будильника. Ему снился такой хороший сон, от чего он хотел продолжить спать, но его мама зашла к нему в комнату и выключив будильник, стала его будить. -Чимина~а, вставай давай. Она подошла к окну и раздвинула шторы, чтобы пропустить лучи солнца в комнату. Из-за яркого света, Пак с головой спрятался под одеялом. -Ну маам, еще пять минут. Протяжно приговорил Чимин и свернулся клубочком. -Вставай давай. Женщина подошла к кровати и убрала одеяло. -Ну все, встаю, тогда верни одеяло. -завтрак готов, умывайся, ешь и собирайся. Отдав одеяло, женщина вышла из комнаты. Чимин же взял телефон и решил написать незнакомцу. Ч: «Доброе утро, странный незнакомец. Надеюсь, что ты очень скоро скажешь свое имя» Положив телефон, Чимин встал и ушел в ванну. Умывшись и приведя себя в человеческий вид, он спустился на кухню и сел за стол. Родители уже ушли на работу, поэтому он стал есть один. Юнги же спал всего пару часов. Проснувшись от звонка будильника, он взял телефон и стал проверять соцсети. Т.к он не вышел со своей новой страницы, то он сразу же заметил сообщение от Чимина, от чего улыбнулся. Ю: «И тебе доброе утро, Чимин. Почему сразу странный?» Юн еще полежал пару минут в постели и после встав. Умывшись, приведя себя в порядок и поев, он сел в машину, где его уже ждал менеджер. -Директор хотел с тобой кое-что обсудить, поэтому сейчас поедем к нему. -Мм, интересно что же? -Скоро узнаешь. Они тронулись с места и поехали в компанию. Чимин уже успел поесть и одеться, поэтому сейчас он шел в школу, одновременно писав сообщение. Ч: «Потому, что ты странный. При знакомстве всегда говорят имя, а ты не сказал. Надеюсь, что ты действительно не маньяк.» Юнги взял телефон и прочитал сообщение. Ю: «Мм, я же уже сказал, что я не маньяк.» Ч: «Почему я должен тебе верить?» В этот момент, Юнги посмотрел в окно и заметил Чимина, подходящего к пешеходу и смотрящего в телефон. Ю: «Остановись, а то под машину попадешь.» Прочитав сообщение, Чимин поднял свой взгляд с телефона и остановился. Он даже и не заметил, как быстро дошёл. -Так… Стоп, откуда он узнал, что я у пешехода? Пак сразу же стал осматривать по сторонам, а Юнги лишь усмехнулся и смотрел на него. Ю: «Дурашка, все равно не найдешь» Ч: «Ты где-то рядом, так ведь? Если так, то подойди» Ю: «Не могу. Скажем так, если я подойду, то потом будут проблемы.» Ч: «Проблемы? Какие?» Ю: «Не скажу. Иди давай.» Чимин лишь вздохнул и убрав телефон, перешёл дорогу. Т.к он уже подошел к школе, а времени еще было много, он снова стал осматриваться. -Теперь я знаю, где ты учишься, может это пригодится. -Ты это о чем? Менеджер краем глаза посмотрел на Юнги. -А, да так, не о чем. -Ну ладно. Когда загорелся зеленый для машин, они снова поехали. В кабинет директора. -Юнги, как насчет камбэка на школьную тему? -Школьная тема? Серьезно? А другие варианты можно? -А что именно тебе не нравится? Можно сделать так, что ты влюбился в свою фанатку и решил приехать к ней в школу. -Влюбился в фанатку? Юнги не особо хотел этого, но у него появилась одна идея. -Почему именно в фанатку? Почему не в фаната? Директор, что в это время смотрел в монитор компьютера, перевёл взгляд на Юнги. -Фаната? Ты гей что ли? Да и твоим поклонникам такое может не понравиться. -Я не соглашусь на это если не будет парня. Директор вздохнул и потер глаза. -Ладно, но ты будешь виноват, если фанатам не понравиться. Теперь нужно выбрать школу и подходящего парня. -У меня уже все есть. Я сам съезжу в школу и договорюсь, и парня я вже нашел. -Когда ты… Директор не успел договорить, т.к Юнги уже выбежал из кабинета. Он быстро сел в машину. -Езжай в школу на перекрестке. -Зачем? Решил вспомнить школьные годы? -Просто езжай. -Ладно. Менеджер завел машину и они поехали в школу. Чимин же слишком долго стоял на улице и осматривался забыв о времени, из-за чего он опоздал. Зайдя в школу, он наткнулся на директора. -Чимин? Почему ты не на уроке? -Я… Немного опоздал. -Иди ко мне в кабинет. -Но… -Иди. Вздохнув и опустив голову, Пак пошел в кабинет. Он просидел там пять минут, он хотел потихоньку уйти, но в кабинет зашел директор. -Почему ты опоздал? -… Проспал… -Это не уважительная причина и ты это знаешь. Ты впервые опоздал, может что-то случилось? -Нет, ничего не случилось. -Хм, ну ладно. Надеюсь больше не будешь опаздывать. Модель идти. Чимин поклонился и уже собрался уходить, как дверь открывает и входит Юнги. Юнги замечает Чимина и застывает. Он у директора? Он что-то натворил или что? Именно эти мысли сейчас были в голове у Мина. -Извините, но могу я с вами поговорить? Чимин, кстати тоже нужен. -Да, конечно. А вы знакомы? -Не совсем, но да. Юнги посмотрел на шокированного Чимина и улыбнулся. Он посадил его на стул и посмотрел на директора. -Так вот, мне нужно снять клип на школьную тему и я решил это сделать в вашей школе, вы же не против? -Нет, конечно не против. -А я тут причем? Чимин уже не выдержал и задал вопрос, на который он хотел получить ответ. -Затем, считай, что ты играешь главную роль в моем клипе. Мин улыбнулся и посмотрел на Пака. -Когда можно начать? -Можете начать сейчас, я освобожу вам крыло. -Хорошо. Директор вышел и парни остались одни. -Почему я? Младший смотрел на Мина и ждал ответа. -Потому, что ты подходишь мне. -Что хоть за тема клипа? -Скажу, будешь шокирован еще больше. -Говори. -Ладно. Я влюбляюсь в своего фаната, приезжаю к нему в школу, нахожу его в одном из класса и целую при всех. -Мм, ясно. Так… Стоп, что? Влюбляешься? Целуешь? Ищи на это девушку! -Не хочу. -А я не хочу отдавать свой первый поцелуй какому-то айдолу! Взяв рюкзак, Чимин вышел из кабинета и Юнги пошел следом. -Ну Чимин, не помоги мне. -Нет. Вообще, отстань от меня. На них стали все смотреть и перешептываться, кто-то подходил и просил селфи и Юнги конечно же не отказывал, после чего догонял младшего. Чимин зашел в класс и закрыл дверь прямо перед носом старшего, сел на свое место и лег на парту. -Почему я? Почему именно в парня? Именно об этом сейчас думал Чимин. Юнги зашел в класс и его сразу же все окружили. -Стоп, я тут надолго, поэтому успею чо всеми сфоткаться, а пока мне нужен только один. Юнги вылез из окружения фанаток и подошел к парте Чимина. -Знай, что я никогда отказы не принимаю. После своих слов, Мин поднял Пака на руки и понес в нужное крыло. -Отпусти! Я не буду сниматься в твоем клипе! Чимин стал бить старшего по спине, но тот его не отпускал. -Успокойся, снимем клип и я отстану. Они пришли в нужное крыло и Юнги отпустил младшего. -Вижу тебя второй раз, а я уже ненавижу тебя. -Я бы сказал, что тоже люблю тебя, но оставлю это на потом. Чимин лишь закатил глаза и сел на подоконник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.