ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Живи ради меня

Настройки текста
Примечания:
      "Оставьте меня..." - эхом пронеслось в голове у Чона.       Как?! Как такое могло произойти? Юнги же сказал, что все прошло хорошо...       Чонгук опустил голову и тихо покинул палату.       Пару минут счастья... Зрение его малыша пришло в норму... Но память... Он помнит как один старичок приходил к ним на лекцию в университет и рассказывал про человеческую память и ее возможности... В тот момент все слова того старичка для парня казались сплошной небылицей, но чем больше Чон работает в больнице, тем меньше становится небылиц, а вера в чудо, не бывало, начинает возрастать...       Как и сейчас, его единственный лучик солнца, дающий всю любовь, ласку и свет... Погас...       Чонгук пришел к себе в кабинет и попросил вызвать к себе доктора Мина, не прошло и 5 минут, как тот самый доктор со стуком открыл дверь в кабинет. - Ну что, как там твой малышок? - с насмешкой спросил Мин. - Дело дрянь, - устало выдохнул Чон. - ЧТО? Зрение не вернулось? - Да нет, с этим все в порядке... - Тогда что? - не понял Юнги. - Память... - Ёбана в рот... - открыл рот доктор. - Ты же помнишь слова доктора Чхве... - не успел договорить Мин. - Память тяжело восстановить, - перебил Гук. - Я не могу понять, почему она пропала? - Знаешь, у каждого по-своему, может мозг Чимина принципиально не хочет вспоминать тебя? Как барьер возможности... - Но с чего? - А ты вспомни, как последний раз ответил Чиме, думаешь, почему я в тот день пришел раньше окончания своего отпуска? "- Чонгук-а, ты же сегодня вовремя приедешь? - с радостью в голосе спросил Чимин. - Малыш, я... - голос парня был слишком растерян... - Доктор Чон, вас зовут в операционную, - послышался голос на втором плане. - Малыш... Я сегодня буду поздно, - уставшим голосом проговорил Чон. - Ладно, - растроено проговорил парень...." - в памяти Гука всплыли последние дни, проведенные с Чиминни. - Черт, - выдохнул Гук, - Последние дни он звонил мне и предлагал ужин, но я не мог уйти тогда... - Сколько раз ты отказывал ему?! - скрестив руки на груди начал пытать Мин. - Нууу... - Без НУ! - уже на полном серьезе цокнул Юн. - 3... 3 раза... - У вас какая-нибудь дата совместная должна была быть? - Да нет вроде, хотя подожди, - призадумался Чон, - Какое сегодня число? - 10 января... - Твою маать... - завыл Чон. - Что, у тебя тоже временная потеря памяти? - Годовщина... она была 6 числа... Чиминни тогда так радостно звонил, еще спросил не забыл ли я... - Гук закрыл руками лицо, - Я такой дурак... - Даа, - протянул врач, - Не поспоришь... Но тут я никак не помогу, сам заварил - сам и расхлебывай, - бросил Мин и ушел из кабинета.       Чон опустился на стол.. - Малыш, прости меня... Как ты это выдержал... - прошептал Гук.       Ближе к 7 вечера у Чонгука был запланирован обход пациентов, поэтому своего Чиму он оставил "на десерт".       Врач постучался в дверь, но никто не ответил. Он прошел внутрь помещения - никакого намека на что-то живое, кругом темнота. - Пациент Пак Чимин, - окликнул Чон.       Тишина...       Лишь спустя пару секунд врач услышал тихий всхлип, он метнулся и включил освещение. Гук обернулся и увидел на кровати, сжавшегося клубочком и накрытого с головой одеялом, своего пациента. - Чимин! Пак Чимин, приди в себя, - начал окликать Чон, но парень никак не реагировал.       Врач рывком откинул одеяло и увидел как его малыш всеми силами прижимает руки к ушам, а из глаз ручьем бегут слезы... - Помогите, - прошептал Чим.       От такого вида у Чонгука сердце остановилось, он вылетел из палаты и побежал к медсестре за обезболивающим. Не прошло и 2 минут как врач вернулся со шприцем в руках. - Сейчас, сейчас, - тараторил под нос парень пока вкалывал лекарство. - Все, сейчас станет лучше, - успокаивал обоих парень.       Врач, пододвинул к себе обмякшее тело, уложил голову Чимы себе на колени и принялся поглаживать его волосы.       Спустя 5 минут препарат начал действовать, Пак потихоньку начал приходить в себя.       Пока Чим находился в таком состоянии, в голове у Чона переворачивался весь мир, он успел вспомнить все те моменты, в которых им обоим было хорошо... Как оказалось, такие моменты можно по-пальцам пересчитать...       Из глубоких мыслей Чона вывел резкий стук в дверь, после чего она открылась. - Чим.. Чимин Пак, он же в этой палате?! - спросил запыхавшийся парень. - Да, - ответил врач, - Извините, но время посещения давно окончено... - Я только что из аэропорта... Я приземлился, а тут такие новости... - продолжил тараторить парень, - Я же не опоздал навсегда? - Нет, - коротко ответил Чон и показал на спящего Чимина у него на коленях, - Давайте выйдем.       Тихонько закрыв за собой дверь Гук повернулся к парню. - Твое лицо такое знакомое... - начал врач. - Про вас я тоже самое скажу, - хмыкнул парень. - Стоп, ты - Хосок, Чон Хосок, друг Чимина... - подорвался Гук. - Это я... Тогда вы... Вы тот самый парень - красавчик моего Чимы - Чон Чонгук? - с презрением спросил Хоби. - Это я, - выдохнул Гук. - Как Чимми? - С ним все в порядке, но... Его память... В общем, он не помнит меня, тебя - не знаю, - сказал врач потирая переносицу. - Он восстановится? Я могу с ним сейчас побыть?       Чон лишь кивнул и пошел в неизвестном направлении.       Хосок приоткрыл дверь и тихонько прокрался к постели. - Чимми... - позвал тот.       Пак начал ворочаться и открыл глаза. - Хосок?! - не понял Пак. - Ты узнал меня! - воскликнул парень и принялся обнимать растерянного Чимина. - Но ты же должен был вернуться только на следующей неделе... - Ты и это помнишь?! - не поверил Хоби. - А что мне не помнить, ты же мой лучший друг... - А Чонгук?! - с надеждой спросил Чон. - Опять он, да кто это такой?! - начал сердиться Пак. - Успокойся, - начал Хоби, - Еще, значит, не пришло время, давай я расскажу лучше о том, как слетал в Новую Зеландию? - Ага, - улыбнулся Чим.       Рассказ Хосока продлился около 2 часов, ближе к концу, Хоби заметил как Чим уже спокойно посапывает в две дырочки. Парень накрыл того одеялом и принялся собирать свои вещи. Когда Чон подошел к двери, он еще раз оглядел спящего парня и собирался открыть дверь, как заметил, что Чимми слишком подозрительно тих, его дыхание с каждым разом становилось все слабее... Хосок подбежал к парню и принялся трясти того, но тот никак не реагировал... - Чимми, чимми, - звал Чон, но никакой реакции в ответ не было.       Хосок вылетел из палаты и побежал в ту сторону, в которую видел как уходил Чонгук. Найдя кабинет с табличкой "врач", Хосок чуть ли не с ноги ворвался в помещение и с ошарашенными глазами подбежал к Чонгуку. - Там.. Там, - не мог отдышаться парень. - Что случилось, - не понял Гук. - Чимин, с ним что-то не так...       Чона, словно кипятком облили, он подорвался к Чимину, вбежав в палату он положил парня в ровное горизонтальное положение и принялся слушать дыхание... - Черт, - ругнулся Чон, и нажал на кнопку рядом с кроватью. - Доктор Мин, готовьте операционную, остановка сердца... - объявил Гук, сразу после того, как в палату вбежали медсестры и Юнги. - Малыш, ты будешь жить, - прошептал Чон и принялся делать массаж сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.