ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
      С того момента, как Чимину перезапустили сердце, прошло 2 недели...       Хосок, как верный друг, не покидал своего Чимми, но вот Чонгук...       Сразу же, на следующий день, Чона вызвал к себе в кабинет главврач Намджун. Нам хоть и был главной шишкой в этом заведении, но хорошо общался со своими сотрудниками, в том числе и с Гуком. Ким прекрасно знал всю ситуацию с Чоном и Чимином, поэтому, когда сам Пак обратился к нему с заявлением о смене лечащего врача, то спокойно отреагировал и согласился. Нам прекрасно видел, каким в последнее время сделался Гук, его действительно было не узнать... Светлое лицо стало серым, яркие глазки скрылись за пеленой отчаяния...       Чонгук самым натуральным образом никак не отреагировал на отказ от себя, он прекрасно знал, что это когда-нибудь случится... Поэтому парень стал избегать моментов встречи с "бывшим", так сказать, скрылся для него навсегда.       Так прошли 2 недели...       Сегодня Пака выписывают... - Чимми, ты помнишь, где жил раньше? - спросил Хосок продолжая складывать вещи в сумки. - Какая теперь разница... По всей видимости, раньше я был очень связан с этим Чон Чонгуком, - хмыкнул Пак. - Кстати, о нем, может ты действительно перегнул палку с его отстранением? - Давай закроем эту тему, - глаза Чима резко заволокло грустью... - Ну... Как пожелаешь, - согласился Хоби.       После того, как вещи были собраны, парни оплатили все счета в регистратуре. - Может, все-таки, попрощаешься с ним? - в последний раз остановил Хосок. - Нет, я не хочу, - шикнул Чимин и направился в сторону дверей.       Паку несказанно повезло в том, что в его памяти остались воспоминания о своей квартире, где он жил до переезда к Чону.       Хосок покинул парня сразу после благополучного приезда домой. Чимин не спеша принялся распаковывать свои вещи... Обстановка в квартире была такой же, какой оставалась до потери памяти.. те же кружки.. те же разбросанные вещи... ***       Чонгук, в последний на сегодня раз, обошел пациентов, но остановился напротив одной, уже пустующей палаты... Запах Чимина все еще перебивал запах медикаментов... Тяжело вздохнув, Чон направился в свой кабинет... "Что было, то прошло", - утешал себя парень, -"У него новая жизнь... У меня... Тоже..."       Гук забрал свои вещи, сегодня наконец тот день, когда он может уйти домой пораньше... Вот только дома его теперь никто не ждет...       Чтобы отвлечься от душевной боли, Чон зашел к Мину. - Эй, может выпьем сегодня? - несмело спросил Гук. - Ого, сам Чон Чонгук завет меня, - усмехнулся Юнги, - Ладно, подожди пару минут, я скоро закончу.       Гук не стал что-то говорить, настроение и без того паршивое.       Врач сделал два шага в сторону дивана, как, вдруг, голова начала дико кружиться, а сердце словно защемило в тески... Парень резко выдохнул, привлекая тем самым внимание Мина и опустился на колени. Юнги мигом подлетел и помог Чону дойти до дивана. - Эй, что с тобой?! - стал волноваться Юн,- Ты слишком бледный! - Что с тобой? Что болит?! - стал копошиться врач. - Все... Все... - шептал Чон, - Все хорош... шо.. - Я, блять, вижу! - рыкнул Мин и подал парню стакан воды. - Все уже хорошо, переработал наверное, - уже спокойно ответил Чон. - Проверься у врача, врач, - с усмешкой сказал Мин. ***       Все пакеты были разобраны, теперь Чимин устало опустился на кровать...       Что теперь с ним будет?       Пак повернулся на край кровати, как его рука резко почувствовала что-то инородное. Парень сел на кровати и взял в руки... Коробочку?! Что за... Откуда?!       Чимин открыл крышку, на самом верху лежала записка... "Чим-чимми, малыш, я тебе хочу кое-что сказать... Малыш, я очень люблю тебя... Я хочу быть с тобой... Пожалуйста, никогда не оставляй меня! Твой Чонгукки))" - Что за нафиг? - прошептал Чимин.       Парень продолжил рассматривать содержимое коробочки...       Вот он, мило обнимается с тем парнем из больницы, на фоне фонтана... Вот они... Целуются...       На дне коробочки лежал браслетик с небольшой гравировкой на французском языке "Souviens toi de moi"(1).       Чимин натянул браслетик с мыслью "Не пропадать же зря безделушке". Парень вытянул руку, оценивая свое запястье... Как, вдруг, в голове промелькнуло множество кадров, из забытого прошлого, где ему надевает этот браслетик... Чонгук...       Из глаз полились слезы... - Кто же ты, черт возьми? - прошептал Чим сжимаясь от боли в груди. ************************ (1) "Souviens toi de moi" -с франц. "Помни меня".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.