ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я заперт внутри

Настройки текста
Примечания:
- Вздрогнем!! - воскликнул Чонгук и полез с рюмкой соджу к Юнги. - Гук, может хватит, - устало протянул Мин, но все же заглотнул стопку, - это 4 бутылка... Мне завтра на работуу... - Юнгеееешааа, - пьяно протянул Чон и взял лицо старшего в свои ладони, - Ты такой милашкааа!!       Юнги словно током долбануло, он резко отскочил и ухватил друга за плечи. - Чон, ты с дубу рухнул? Какой, нахуй, милашка? - шикнул Юн. - Давай уже домой, а? - А смысл? - опустив голову, почти шёпотом, сказал Чон. - Меня уже никто не ждёт... Я так скучаю по нему...       Последние слова младший шептал начиная ронять слезы. - А что, если он меня не вспомнит? - Это уже бредни пьяного врача, - дёрнул Мин Гука за плечи, - Иди домой и проспись, может полегчает. - Я хочу к Чиме... - прошептал Чон.       Больше Юнги не стал ещё что-то говорить, все без толку... Парни вышли из бара и направились на поиски такси. - Сейчас ты сядешь в машину и поедешь домой, - приказным тоном произнёс Мин, усаживая парня в машину. - Ес оф корс, - хохотнул Гук, закрывая за собой дверь.       Такси тронулось... "А ведь раньше я только с Чимином в такси ездил..." - пронеслось в пьяной голове. - Водитель! К Чимину меня! - приказал Чон. - Простите? - не понял мужчина. - Я так люблю его... - всхлипнул Гук, - Как вы можете не знать, где живёт моя любовь? Я леечуу к нему, - запел врач. - Уважаемый пассажир, куда едем?- ещё раз спросил водитель. - К Чимину! - последнее что сказал Чон, перед тем как заснуть. ******       Боль в груди стала ослабевать, а дорожки от слез подсохли. Чимин сел на кровати и тяжело выдохнул. - Пусть этот Чонгук будет в прошлом, сейчас у меня настоящее, - твёрдо произнёс парень. - Если я его не помню, значит так тому и быть, пусть прошлое остаётся в прошлом и не тревожит меня в настоящем!       Весьма познавательный монолог Пака перебил звонок в дверь. Не сообразив посмотреть в глазок двери, парень открыл дверь и впал в ступор. - Чимииинуушкааа, - пьяно протянул Чонгук, наваливаясь на парня с обьятиями. - Я так скучал по тебе... - Простите? - не понял Чим. - Малышик, пусти меня в домик, - игриво улыбнулся Чон и полез рукой Чимину под спортивные штаны. - Да что вы себе позволяете, в конце концов?! - крикнул Пак и стукнул парня по голове первой попавшийся под руку вещью...       Вазой...       Чонгук упал и потерял сознание, не то от количества спиртного в нутри себя, не то от хорошенького удара...       Пак протянул тело в середину гостиной и принялся шарить у парня по корманам в поисках телефона. Найдя свою цель, Чим набрал последний вызванный номер. *****       Утро для Чона было не одним из самых приятных. Начнём с того, что он проснулся в неизвестной ему постели...       Выйдя из комнаты, Гук почувствовал знакомый запах... - Оо, проснулась пьяная рожа, - хмыкнул Юнги стоя у плиты и доваривая свой кофе. - Что я тут делаю? - хрипло произнёс Чон. - Ууу, совесть проснулась? - ещё больше начал стебать Мин. - Я похож на человека, у которого есть сейчас совесть? Я ничего не помню, - просипел парень шаркая по кухне в поисках таблеток от головы. - В моем доме нет того, что ты ищешь, - коротко пояснил Мин, - Я не ты, чтобы пить так. - Может уже расскажешь, что вчера было? Я только помню как мы с тобой выпили и я сел в такси... - Уууууу, - рассмеялся старший, - Продолжение тебе врятли зайдёт. - Давай резче, а? - Я спокойно посадил тебя в такси и пошел домой... - начал свой рассказ Юнги. - Но не прошло и 5 минут, как мне звонит ТВОЙ НОМЕР, и что я слышу?? Бедный водитель, из последних мольб пытался разгадать кто, блять, такой ЧИМИН, и где, мать его, живёт эта сраная любовь всей жизни!!! - повышая голос на каждом слове, Юнги становился красным как помидор. - Любовь... Всей жизни? - переспросил Гук. - Не перебивай, - шикнул старший. - Так вот, поняв, что дело пахнет писюнами, я сказал несчастному водителю адрес Чимина, а сам поехал следом... И как ты думаешь, что было дальше? - с азартом в глазах спросил Мин. - Чимин жив остался? - Как ты смеешь вопросом на вопрос отвечать в такой ситуации? - хмыкнул Юн. - Спустя 20 минут мне снова ЗВОНИТ... ТВОЙ, СУКА, СРАНЫЙ НОМЕР! И что на этот раз? Мне звонит ЧИМИН, с дрожью в горле, и говорит, что ты, алкашья морда, ДОМОГАЕШЬСЯ ДО НЕГО!!! - Бляяяя, - взвыл Гук и опустил голову, опираясь об дверной косяк. - Это ещё не все! - с азартом в глазах продолжил Юнги, - Приехал, я значится к Чимину, и что я вижу? Этот славный малый вырубил тебя! - рассмеялся старший, а Чон лишь сел на корточки, сгорая со стыда. - Я думаю, что конец истории, а именно то, как я заталкивал твоё тело в такси, тебе рассказывать не нужно. - Я такой дебил, - простонал Чогук после минутного молчания. - Никто не сомневался, - хмыкнул Юн. - Я вот чему поражаюсь, какой же преданный у тебя телефон! Даже в таком состоянии он распознал твою пьяную рожу! - хохотнул старший. - Юнги, кроме шуток, - серьёзно произнес Гук поднимая голову. - Что мне сейчас делать? - Не знаю, как ты, но нормальный человек поехал бы извиняться, - хмыкнул парень.       Чонгуку дальнейших слов не потребовалось, он мигом влетел в свою комнату, чтобы хоть как-то стать похожим на приличного человека. *****       Чимин сонно потягивался в своей постельке, как резко зазвонили в дверь. Закутавшись в одеяло, парень медленно побрел в сторону двери, и на этот раз все-же посмотрел в дверной глазок, да, жизнь его все таки чему-то учит, но никого не было. Чим открыл дверь и от шока выпустил из рук, прикрывающее его голое тело, одеяло. - Здравствуй, Чимин, - громко сглотнув, произнес Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.