ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
- Здравствуй, Чимин, - громко сглотнув, произнес Чонгук. Парень ожидал всего, но голое тело Чимы ввело в заблуждение.       Гук сделал шаг в перед, заставляя младшего отшатнуться назад. - Ч-что вы здесь забыли? - начал дрожать Чим и судорожно подбирать упавшее одеяло, как вдруг его руку накрыла чужая ладонь. Пак поднял голову и встретился взглядом с Чоном. - Я так скучал по тебе... Черт, я такой глупый, - прошептал Чон и резко притянул к себе парня, впиваясь в сочные губы.       Чимин не успел среагировать, как руки Чона обвили его ГОЛУЮ талию. Парень собирался оттолкнуть чужого, но что-то внутри не давало этого сделать, оно наоборот манило к себе.       Пак робко положил свои руки на шею старшего, позволяя углубить поцелуй.       Чимин чувствовал в этом парне что-то родное, что-то близкое сердцу....       Парень и опомниться не успел, как оказался в своей спальне с нависшим сверху Чонгуком.       Чон медлил, он боялся спугнуть своего малыша, поэтому продолжал медленно водить руками по голому телу. Не торопясь разводя стройные ножки младшего, Гук слегка надавил пальчиком на сжавшееся колечко мышц, вызывая с губ Чимина сладкий стон, а после перешел на уже стоящий член. - Позволишь? - хрипло спросил старший, но ответа он не стал дожидаться, а сразу приступил к действиям. Чон лизнул головку, словно дорогой леденец, от чего бедра Пака дернулись, а пальцы плавно переместились в волосы Гука. Врач, поняв намек младшего, не стал церемониться и сразу взял во всю длину.       Не доводя парня до быстрой разрядки, Чон смочил свои пальцы слюной и начал разрабатывать дырочку. Когда Чим был готов, Гук наклонился к ушку младшего и прошептал: - Потерпи, ради меня, у тебя слишком давно этого не было.       А после сразу вошел во всю длину.       Чимин громко простонал, но не стал ждать привыкания, а попросил старшего начать двигаться. Пару минут дискомфорта сменились на бешеный ритм и гортанный стон младшего. Гук с жадностью вдалбливался в своего малыша, чувствуя скорую разрядку.       Еще движение и оба парня изливаются друг на друга с громким стоном.       Чон обессиленно падает рядом с Чимином. - Знаешь, а я ведь извиниться пришел, - чуть отдышавшись, начал Гук. - Я знаю, - прошептал Пак и отвернулся.       Чимин застыл в немом крике, в его глазах всплыли все моменты, проведенные с Чонгуком, теперь сложный пазл стал на места.... Чимин все вспомнил... Из глаз полились слезы...       Гук услышал тихий всхлип, повернул к себе парня и заглянул в мокрые, от слез, глаза. - Малыш? Что случилось? - испуганно спросил Чон. - Я тебя помню... - прошептал Чимин и обвил руками шею старшего.       В сердце Чона что-то екнуло, он не думал, что парень все-таки сможет его вспомнить... - Мы ведь оба понимаем, что у нас нет будущего, верно? - начал серьезно говорить Чон. - О чем ты? - не понял Чим. - Чимин... Я... Я понял, что с моей работой и образом жизни... Нам лучше стоит жить разными жизнями... - обрываясь в словах, продолжил Гук.       Из глаз Пака вновь хлынули слезы... - Понимаешь... Я не переживу еще одного такого случая... Я чуть сума не сошел... - Чон устало потер глаза. - Тот случай выбил меня навсегда из колеи... Помнишь, ты говорил, что любовь - это бокал, который мы наполняем разными чувствами? - Помню, а что? - Наш бокал разбился... - Но почему? - Я слишком сильно сжал его в руке и не подумал о том, какой он хрупкий... - Но его же можно склеить! - Нет, уже нельзя. - Тогда, подари мне осколок, - всхлипнув, попросил Чим. - Нет! - резко дернул Чон. - Но почему?! - Я не хочу, чтобы ты порезался... - с тоской произнес Гук, а после встал с постели и принялся одеваться. - Чонгук! - резко подорвался Чимин.       От такого знакомого и такого родного голоса Чону стало дурно... В голове снова шум, в глазах темно, а в груди больно кольнуло. Гук сделал шаг... - Чонгук! - вновь позвал Чимин, его голос дрожал.       Чон собирается шагнуть, как его опережает резкий приступ кашля, парень закрывает ладонью рот... А после приступа смотрит на нее и видит... Кровь....       Мир потихоньку уходит из под ног, и лишь звонкий голос зовущего и рыдающего Чимина остается на заднем плане. ***       Чон открывает глаза и понимает, что вовсе не дома. Рядом с ним на стульчике сидит зареванный Чимин, а возле него серьезный Юнги. - Где я? - хрипит Гук, а после чувствует неприятный привкус железа у себя во рту. - Чонгук, как ты мог? - начал вновь рыдать Чимин, но Мин вывел его за дверь. - С ним все будет хорошо, - пояснил Юн, - Чонгук, как ты довел до такого себя? - Давай, ты не будешь мне читать нотации, - слабо фыркнул Чон. - Ты же прекрасно знал, что у тебя? - Да, - тихо произнес Гук. - Поэтому, ты не сказал это Намджуну и Чимину? - Да... Скажи, сколько мне осталось? - с надеждой спросил Гук. - Это последняя стадия... Если ты начнешь курс таблеток... - А короче? - перебил Чон. - Два месяца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.