ID работы: 8851318

Сумка фикрайтерши.

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста
Психология — урок интересный. На прошлом уроке нам задали немного потеоритизировать на основе всем известной истории о ученых и клонах, используя только доревлюционные данные. Но, к моему несчастью, я перетеотеризировала, представив профессору Шизо невероятно бредовые, алгебраичные, математичные, геометричные, биологичные, географичные, мистичные, кубичные, эмпиричные, клубничные, пограничные, форматичные, ненормичные, информатичные, двоичные, десятичные, шестнадцатиричные, истеричные, пофигистичные, фантастичные, психичные теории.* Походу, я слишком сильно заСПГСила. — Мисс Каштан, ваши теории довольно развернуто описаны, но они являются, мягко говоря, странными. Я хотел бы процитировать некоторые отрывки. «Теория 1. Диктор — Шрам?» Что, если Диктором является Шрам? Как такое возможно, мисс Каштан? Даже учитывая то, что «Диктор — Шрам из будущего», Вы забыли об одной детали — в одном времени не может находиться несколько версий одного и того же человека либо клона. — Профессор Шизо, это возможно, исходя из материала о пространственно-временном контиунме на магической основе, полученного мной от Гермионы Грейнджер лично. Также имеет место распространенная теория, что все человечество — одна и та же душа, принадлежащая всем людям одновременно. Или, проще говоря, у всех людей одна душа — у Вас, у меня, у моих одноклассниц и Ваших коллег — у всех нас одна и та же душа. — Хорошо, а как Вы объясните теорию «Революция — сон или галлюцинация?» Коматозом? Бла-бла-бла… Так, девочки, дневники на стол, я поставлю оценки. — Профессор Шизо, я забыла свой дневник, у меня его нет. — А если я найду? — Попробуйте, — ухмыльнулась я, протянув ему рюкзак. Тетради, учебники, пеналы, скетчбук, уже знакомые нам настойки… После профессор вытащил из сумки… себя. С абсолютно безумным, но счастливым видом. — Шиз, ты что тут делаешь? Ну-ка домой, а то тут ты окончательно свихнешься! Шизик послушно залез обратно. Профессор застыл на полминуты, отмер и глотнул уже знакомую нам Экстрауспокоинку. Одноклассницы захихикали. Тем временем из сумки было извлечено шило. На которое был наколот глаз. Тут же из портативного хранилища высунулась Скари. Вырвав шило из руки Шизо, она сунула глаз в рот и, жуя сию часть тела, скрылась. Будь челюсти девочек стеклянными, они бы разбились о пол. Учитель мелко задрожал. Вот и проглянул истинный Шизо, тот, которого мы знаем и любим. Я со вздохом споила ему немного своей микстуры. Сама я поправила нервы настоем. — Астра, научи готовить эту твою «Экстауспокоинку»! — выкрикнула половина одноклассниц. Остальных просто мутило от увиденного. — Как будет свободный день, скажите, отведу вас к профессору Снейпу! — крикнула я в ответ. Девочкам расхотелось учиться. Раскопки рюкзака продолжились. На этот раз профессору повезло больше — он вытащил всего лишь… смирительную рубашку. — Не трогайте! Это мое! — я вырвала рубашку из рук Шизо. — Зачем она Вам? Из рюкзака вылезла Хэрриэт и набросилась было на меня. Я быстро облачила ее в смирительную рубашку. — Вот для этого! Откуда эта девчонка здесь вообще? Я ж вроде ей от Судьбы откупалась. — Откупалась? — спросила одна из девочек. — Помнишь мою альт-форму с прошлого урока? Так вот, ее травмы были последствием доплаты за то, что Судьба забрала эту психичку. Мы все были рады от нее избавиться, а она вот вернулась! — Мисс Каштан, если я не ошибаюсь, мы ищем Ваш дневник. — Извините, профессор. Шизо вынул из моего рюкзака небольшую ампулу. Я выхватила ее и разбила о пол, закрыв нос и рот платком. В воздух поднялось облако газа. Девочки тоже закрывали лица, поэтому вещество усыпило только профессора. — Девчата, валим, пока он не очухался! Следующим уроком был урок технологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.