ID работы: 8851318

Сумка фикрайтерши.

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Физрук.

Настройки текста
Я, уже одевшись в красно-голубую спортивную форму и стянув волосы в хвост, рылась в своей сумке, разыскивая свои кроссы. Блен, кажись, я их забыла. Окей, берем рюкзак с собой. Я помню, что было, когда Таня забыла обувь. На ходу надевая спортивные перчатки, я зашла в спортзал с сумкой. — Мисс Каштан! — Да, тренер Боец? — я повернулась к тренеру. — Мисс Каштан, я, кажется, говорил вам, что будет, если вы зайдёте в спортивный зал с рюкзаком? — Извините. Дело в том, что я забыла взять кроссовки и я помню, что было с Таней, когда она забыла свои. Я знаю, что Вы сейчас будете рыться в моей сумке, — я, не дожидаясь требования, протянула тренеру свой «схорн». Сначала все шло как обычно. Учебные принадлежности, скетчбук и пеналы, мои чудо-составы… После из рюкзака выпала бутылка с ярко-голубой жидкостью. — Мисс Каштан? — Я не знаю, что это, но сейчас выясню, — открыв бутылку, я принюхалась. Запаха жидкость не имела. Тогда я рискнула немного отпить. Пары капель хватило. Жижа имела очень стойкий, яркий, но при этом мерзкий вкус. — Все ясно, — резюмировала я, вытирая губы. — Это тириум. — Что-что? — Тириум, или же «голубая кровь». Для человека в малом количестве не опасна, в большом — токсична. Для андроидов является подобием крови для человека. Ай, Вы все равно не поймёте, — я махнула рукой, видя офигевшую мордашку Бойца. Поэтому я просто закрыла бутылку и кинула обратно в рюкзак. Оттуда показалась было чья-то голубая шевелюра, но я моментально надавила на макушку неизвестной обеими руками. — Мисс Каштан, что Вы только что сделали? — Неважно. Крей все равно нечего делать в школе. Профессор полез в сумку снова и все же вытащил оттуда обладательницу голубых волос. Только ее глаза — розовый и фиолетовый — встретились с моими, я подняла ее и опять запихнула ее в рюкзак. Это было легко, ибо она даже до моего плеча не доставала. — Я сказала, Крейзи нечего делать в школе! Ей двадцать два года! Она просто карлик. — Хэй, Астра, а какого роста Крейзи? — спросила кто-то из одноклассниц. — Метр двадцать! — расхохоталась я. — Да, я такая жестокая! Боец, тихо офигевая, выудил из моей сумки учебник по квантовой физике. — Это не мое. Это моей подруги — попросила подержать у себя, пока она на научной конференции. Или на каком-то конгрессе она… Я в этом не разбираюсь. Боец пожал плечами и глотнул немного «Экстрауспокоинки». Хм, а он неплохо держится. После рюкзак выбросил из себя шатенку с голубыми глазами, в запачканной кровью одежде и туфлях на невысоком каблучке. Она огляделась. — Берта? Какого хрена ты тут делаешь? Быстро домой! — крикнула я. — А ты заставь меня! — рассмеялась в ответ Робертина. Я приняла боевую стойку, Робби зеркально ее отразила и между нами завязалась борьба. Я схватила Берту за воротник и приподняла над полом, она заехала мне каблуками в глаза. Я разжала хватку, она обхватила меня сзади поперек груди, прижав мои руки, я высвободила одну руку и вдарила ей локтем в живот. Роб сложилась пополам, но не сдалась. Она попыталась ударить меня ногой в живот, но я отскочила. Наконец я ее поймала. Совершив хитрый маневр, я оказалась у нее за спиной и поймала в локтевой захват. Подержав Робертину так пару минут, я ее отпустила. — Неплохо, — произнесла она, откашливаясь. — Раньше у тебя уходило на это больше времени, — она сиганула обратно в рюкзак, у тренера задёргался глаз. Тут в спортзал заглянул тренер по бегу Флэш. — Боец, вы тут сколько торчать собираетесь? Уже давно пора нормативы по бегу сдавать, а у нас ещё конь не валялся! — Извините, тренер Флэш, тренер Боец решил найти мои кроссовки. — Боец, да забей на эти кроссовки! Балетки — тоже вполне спортивная обувь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.