ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вмятина похожа... на руку!

Настройки текста
И вновь будильник. Лера вспоминает вчерашний вечер. Ей не верится, что теперь у неё есть такая замечательная девушка. И тут слышит звук сообщение, оно от Насти: -Доброе утро, сегодня все в силе? -Да, приветик, Солнышко. -Как мило, до встречи. Лера осознала, что пора вставать. Настроение было чудесным. Включила музыку и направилась в ванную комнату. После процедур, Валерия направилась на кухню. Перекусив бутербродами и чаем, она пошла в комнату выбрать одежду. Лёгкие джинсы и майка. -Пора! Настюша ждёт.- радостно сказала Лера. Слава богу, что мамы нет дома. Она не знает об ориентации, но, догадывается. Вновь приходит рано и садится на лавочку в парке. Так тихо, все, не смотря на лето, работали. Лето - время подработок среди молодежи. И тут незаметно подкралась Настя. Она села на лавочку и поцеловала Леру в щеку. -Приветик, как спалось? -Никак. Вроде выспалась, а ты, Настюша? -Отлично, ты была в моем сне. -Хмм, интересненько. Может расскажешь? -Нет, вырастишь-узнаешь. -Эх, ну и я буду молчать!- спустив руки на груди, обиженным голосом, сказала Лера. -Малышка обиделась? -Значит ты теперь всегда меня так будешь называть? Мне не по душе. Можно ли что-то по-брутальнее? -Ну, босс-молокосос? -Тогда я тебя соплей называть буду! -Ладно, медвежонок? -Нуууу, это уже лучше. Лера тянется к губам Насти и получает поцелуй. -Настюш, пошли. -Может до маленького леса через мост пройдёмся? -Хорошо. Они отправились в путь, переходя через мост, смотрели на речку, она была грязной, не похожей на ту, в которой они вчера купались. -Может перерыв?- спросила Настя. -Ладно, вот рядом полянка, постелили плед. Да, Лера брала плед и не только. В её корзинке были бутерброды и вода. Разложившись, они смотрели на облака. -Насть, та чём-то похожа на гитару. -Ага, а та на ... человека?-неуверенно сказала Настя. Немного перекусив, они отправились далее, к лесу. -Насть, поможешь мне материалов собрать, кулоны летние хочу сделать? -Ладно, расскажи по подробнее. -Ты мне про сон не сказала, я тебе про своё хобби не скажу. -Блин, ладно. Ну целовались мы во сне, ну и немного более. -Не подробно, но сойдёт. Я люблю из дерева что либо делать, да и эпоксидная смола часто у меня используется, когда сделаю, подарю тебе самый красивый. -Но у тебя дома чиста и нет намёка на это. -У нас гараж, там мама ставит машину, а все остальное место моё. Там я сделала себе пару столов и шкаф. -Это очень круто. -Пришли, вначале шишки. Их будет трудно найти. -Найдём. Лера попросила искать красивые шишки - это окопалось не просто, поэтому они потратили на это задание минут сорок. -Хочешь ещё пособирать, но не шишки? -Эх, тебе же надо. -Насть, я тебя не заставляю. Садись отдыхай на плед. -Не, помогу. -Давай я кое-что пока пособираю, а ты пока отдохнёшь. Позже мне поможешь. -Ладно. Лера пошла искать маленькие цветочки, Кругом разнообразие палитры. Набрав неслабый букетик, она решила навестить девушку. -Вау, как много. -Вот сделаю красивый кулон из сухих цветочков и только у тебя одной такой будет. -Это так мило. Тебе помочь? -Хочу немного еловых веток. -Пошли. Набрав охапку веточек, они посмотрели на время. -Насть, давай уже отдохнём, а потом пойдём домой. -Ладно. Они лежали и смотрели на небо. Кроны деревьев, создавали неповторимость и какую-то магию этого места. Они видели разные фигуры в облаках. Одно можно пока сказать точно, они счастливы друг с другом. -Настюша, уже пять тридцать. Пора идти. -Пошли-опечалено произнесла Настя. Когда они были около поля, уже стало темнеть. Поле позади, остался мост и там уже город. Идя по мосту, пара любуется отблесками фонарей в воде. Совершенно неожиданно они слышат гудки впереди себя. Это заставляет немного озадачится. Свет фар поменял направление, теперь оно движется на влюблённых. Лера шла ближе к дороге, и понимала, что это последние её секунды жизни. Настя увидев машину сжалась и ожидала удара. Лера поступила так же, но по привычке вытянула руку, но ведь это не поможет, правда? Гудки утихли, но девушки боялись открыть глаза. Лере показалось, что машина, все таки успела затормозить, ведь она почувствовала прикосновение с машиной рукой, но не сильное. Девушки все же открыли глаза и ужаснулись увиденному. Капот машины помят, вмятина похожа.. на руку! -Э-э-этто... я? Лера не поверила глазам. -В машине человек!- сказала Валерия и бросилась к двери машины. Дверь легко сошла с петель, будто она не железная, а пластилиновая. -Вы в порядке?-спрашивает Лера водителя, но он не в отключке. -Насть, мы должны идти. Если звонить кому-то, то нужна история, но эту рассказывать нельзя. -Лер, я понимаю. Это так странно. Я не могу это осознать, ты это знала. Услышав эти слова, Валерия подошла к Насте и обняла. -Я, так же как и ты, узнала об этом сегодня. Мне трудно в это поверить, точнее невозможно! У меня столько же вопросов как и у тебя. Жаль, но на них я смогу ответить только со временем. -Лера, он приходит в себя! -Мужчина, у вас не чего не поломано? -Нет, девушки, это вы меня спасли? -Да, вы вначале врезались в железную скульптуру, а потом, к счастью, остановились около обрыва.- начала придумывать отмашку Валерия. -На меня не похоже, но спасибо. Понимаете, жена умерла, перебрал. -Понимаем, но алкоголь не лучший помощник. Будьте аккуратнее, простите, но нам пора.- продолжила Валерия. -Спасибо, пока. Девушки со спокойной душой отправились в сторону дома Насти. У подъезда они обменялись парой фраз и поцелуем. У Леры все в тумане. -Я не могу это спросить у мамы, она точно подумает, что я свихнулась.- рассуждала Лера.- Завтра разберусь. Ноги покорно привели девушку к кровати и она уснула. -Портал, портал. Спаси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.