ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои глаза...

Настройки текста
Лера резко просыпается. -Что это было? Так страшно. П-п-п... Не могу вспомнить слово. Спаси. Лера встала и потянулась. -Странные у меня сны. -Проснулась?- спросила с кухни мама девочки. -Да, через десять минут подойду. Лера пошла в ванную комнату. Как и было обещано, десять минут прошло и Лера появилась в проеме кухни. -Запеканка. Садись. Плотно позавтракав, Валерия сказала: -Спасибо, вкусно. Ма, а у тебя были странные чувства? -Не понимаю о чем ты? Может, ты про влюбленность говоришь? -Да, походу. -И кто же твоя избранница? -Стоп, я же не говорила о ... -Думаешь по тебе не понятно? Прическа, спорт, мастерская. Я давно это поняла и рада за тебя, а это не Настя ли? -Сектор приз на барабане. -Было что-то? -Поцелуй, не более. Мне не комфортно разговаривать на эту тему. Я в мастерскую. -Удачи, не забудь корзину. -Точно, спасибо. Я ушла. Лера, прихватив корзину, отправилась в гараж. По пути решила позвонить своей девушке: -Настюш, привет. Как дела? -Хорошо, но горло болит. -Ясно, а мы сегодня встретимся? -Да, думаю через час. -Давай в гараже, карту скину. -Хорошо, интересно посмотреть. Валерия решила позаботиться о девушке, но вначале позвонила маме. -Ма, ты дома? -Да, что-то забыла? -Поставь чай с лимоном и имбирем. Кстати, маленькая баночка варенья не помешает. -Ты заболела? -Не, у Насти горло болит. -Хорошо, передавай привет. На этом их разговор заканчивается. Лера решила пока начать работу. Положила заготовки для кулонов, замешала смолу, подготовила весь необходимый декор. После этого вернулась домой. Чай налила в термос. Прихватила банку вишневого варенья. Выйдя из дома, Валерия посмотрела на часы. -Так, у меня десять минут. Побежала, вдруг Настя придёт раньше. -Отлично, она пока не пришла. Лера зашла и продолжила работу. Спустя пару минут послышался стук. -Привет, над кулонами работаешь. -Если хочешь, то можешь присоединится. -Я только за. Лера, усадив Настю на стул, сказала. -Вот чай с имбирем и лимоном, а вот варенье. Попей, я хочу чтобы ты выздоровела. -О, спасибо. Вкусный. -Так смотри, вот заготовки кулонов, а это все для их украшения, если есть вопросы- задавай. -Так, пока понятно. -Эти готовы к работе. Лера показывает на кучку кулонов, примерно, штук шесть. -Ты их на продажу? -Когда как, бывает на подарки. По любым мелочам обращайся, научу. Я парочку примеров покажу, а ты потом сама попробуешь. Лера делает один простой, а второй на половину, эпоксидка ведь долго сохнет. -Если делаешь в несколько этапов, то сделай первый слой и отставь, через двадцать четыре часа сможешь продолжить. -Я начинаю, сделай мне чёрную смолу. Вот в таком стиле у них прошла два часа. Лера учила и помогала. Насте так понравилась, что на просилась завтра придти. Ну как Валерия откажет ей? -Лера, а ты узнала, что было вчера? -Нет, я об этом забыла. -Попробуй её применить. Ту доску, например. -Ладно, другую для стола куплю. Валерия подошла к доске, она увесистая. Лера и так была не слаба, и, поэтому она легко её подняла. Сосредоточилась на том, что хочет её сломать. Иии... -Получилось!- радостно воскликнула Валерия. -Вау. Интересно как это работает. -Самой бы это знать, но сейчас я сосредоточилась на цели. -Давай отдохнём? -Ладно. К счастью Валерии, Настя не спрашивала об этом. Спустя пять минут разговоров у Насти зазвонил телефон: -Привет. -... -Понятно. -... -Сейчас? -... -Ну ма! -... -Хорошо, скоро буду. Настя положила трубку. -Лера мне пора идти. -Все хорошо. Завтра придёшь? -Да, но где-то на часа два. -Хорошо. Успеешь дожните свои работы. Она поцеловались и Лера закрыла дверь за девушкой. Она включила музыку и начала изготовление колец. Звонит телефон. -Алё, ма. -Лера уже вечер, закругляйся. -Сколько? -Сейчас семь вечера. -Вот это я увлеклась. Приду через десять минут. Конец разговора. Лера собрала необходимое и направилась домой. -Как Настя? -Все хорошо, её мама позвала, примерно в часа три. -Понятно, что делали? Декорировали? -Кулоны, закончим- покажу. -По-скорее бы. -Не против если я в компе до ночи зависну. -Да, но до трёх максимум. -Окей, спасибо. Лера переоделась и направилась за стол. Прошло пол часа и мама Валерии принесла и поставила на стол пиццу и сок. -Спасибо большое. Вот уже на часах 2:35. Глаза устали, поэтому Лера держала курс на кровать. -Портал, зайди! Твои глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.