ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Положила её на кровать

Настройки текста
Вновь кошмар. Лера резко встала. Решила подойти к зеркалу. -Глаза огненные. Что это? Ааа. Так, спокойно. Сосредоточиться, сейчас мне силы не нужны. Открыв глаза, все стало как прежде. -Отлично, это не может быть совпадение, они вчера не светились, Настя бы заметила. П-п-портал, вспомнила! Что же это и где он? А нужно ли мне это? Знать бы... Вновь ванна, кухня, шкаф с одеждой. Сегодня короткий комбез и белая майка. Звонок от Насти: -Проснулась? Сегодня ко скольким мне подойти? -Я уже собираюсь туда выходить, буду тебя ждать. Как горло? -Спасибо, прошло. Скоро приду. Гудки. Пора идти в гараж. Прийдя, первым делом она убралась, ведь вчера она оставила много стружки. Стук. Вовремя, успела убраться. -Приветик- Лера получает поцелуй от Насти. -Привет, Насть. Зайдя, Лера закрыла дверь. -Насть, я во сне услышала что-то про мои глаза. Проснулась и они стали огненного цвета. Я чувствовал очень мощную силу, по сравнению с вчерашней, это было в разы сильнее. -Вау, что-то ещё было? -Да, было про портал. И это уже второй сон. -Ясно, как я понимаю, первому ты не придала значению, верно? -Да, там простое о помощи. Я чувствую связь. Насть, честно, я не могу понять, принять. Я взволнована и напугана. -Я рядом, хоть и силой не могу помочь, но поддержать и заставить действовать смогу. -Ты права, я буду тебя защищать. -Я знаю, с тобой мне не страшно, так и ты не бойся, прими, большинство мечтают об этой силе. -Насть, ты права. Я не готова её отдать, но это не привычно. Меня напугали глаза. -Ты можешь показать? -Попробую. Лера сосредоточилась. Думала о той супер-силе и о глазах. Прилив сил и энергии. Валерия открывает глаза. -Вау, глаза. Смотри на мышцы, они у тебя мощные, но они гигантские! -Воу, вот это я сильная! Прости, но мне охото стать прежней. -Хорошо. Лера сосредотачивается на обыкновенных глазах. -А ты можешь и быстро контролировать? -Не знаю, думаю, да. В этот момент неожиданно летит в сторону Леры кирпич. Сила приливается. Удар, кирпич в щепки. -А если бы я не среагировала? Ладно, спасибо. -Ага, теперь я точно в тебе уверена. -Так хочешь продолжить кулоны? -Да! Настя подбежала к столу, все осталось на своих местах. Девушки принялись за работу. Таким образом незаметно пролетело два часа. Звонок на телефон Насти от контакта Систр. -Привет. -... -Уже? Блииин. -... -Ясно, иду. Конец звонка. -Тебе пора идти? -Да, прости. Завтра смогу тебе уделить весь день. -Ну смотри, ты уже дала обещание. Настя уходит, а Лера наводит порядок в мастерской. Половина кулонов почти готовы и кольца тоже. Кулонам оставалось высохнуть. Лера положила кольца рядом. Фото. Теперь можно выкладывать в группу. Готово, можно идти отдыхать. -Дом, милый дом! -Привет, Лера. Что хочешь на ужин? -Не знаю. Я в комнату. -В комп играть? -Нет, поиграть на гитаре. -Окей. Лера направилась в свою комнату. Взяла свою гитару и начала учить аккорды и бои. Спустя час обучения, мама позвала Леру на кухню. -Ужин готов. Лера, у меня сегодня сбор. -В ресторан с коллегами? -Да, мне пора. -Хорошо, пока. Виктория покинула квартиру. Кстати, она работает бухгалтером. Лера пошла в комнату и написала сообщение Насте: -Привет, что делаешь? -Уже нечего. -Может расскажешь о твоих исчезновениях? У вас что-то случилось? Я могу помочь? -Лера, не нагружай себя. Это обычные семейные проблемы. -Говори, я от тебя не скрываю правду. -Мама уехала, попросила за сестрой приглядеть, а сегодня она заболела. Сейчас стараюсь сбить температуру. -У вас все лекарства для этого есть? Я могу купить и придти. -Лера, не заморачивайся! -Ясно, что купить? Анастасия написала список препаратов. -Скоро буду. Целую. Лера быстро оделась и направилась в круглосуточную аптеку. Закупившись медикаментами, Валерия поспешила к дому возлюбленной. Вот она уже у порога квартиры. Звонок в дверь. -Привет, вот лекарства. -Спасибо большое, хочешь зайти. -Ага. Мама с коллегами тусит, поэтому я могу помочь с сестрой. -Ладно, но помни! Я тебя не просила. -Ахаха, ага. Запомню. Сняв верхнюю одежду, Валерия, вместе с Настей, направились к комнате сестры. -Привет, я Лера. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, я Вероника. -Вероник, вот выпей это.- Настя протянула ложку с жидким содержимым.- Попробуй уснуть. -Насть, не могу. Расскажите сказку. -Ребёнку не откажешь.- сказала Лера, повернув голову на Настю. -Ладно. Девушки начали рассказывать сказку, вначале одна, потом другая. Настя уснула на плече Леры. -Лера, а ты Настина девушка?- шёпотом спросила Вероника. -Она обо мне говорила? -Да, она тебя любит и сильно за тебя волнуется, но не говорила почему. -Ясно, давай закрывай глазки и я закончу сказку. Закончив рассказ, Валерия взяла на руки Настю, вышла в коридор и направилась в Настину комнату. Положила её на кровать и прикрыла одеялом. Без своих сверх-сил. Осмотрелась. Увидела письменный стол, на котором стоял ноутбук. Рядом гитара. Шкаф, большая часть шкафа закрытая, но пару полочек открыты. Полки заставлены книгами. Романы, где главные герои ЛГБТ пары. Зевнув, Лера поняла, что очень сильно хочет спать. Не спрашиваю разрешения у спящей девушки, Валерия легла рядом и слегка приобняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.