ID работы: 8851451

Счастливый случайный брак

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Гарри сильно удивился, когда встретил Гарриет впервые за последние пять лет. Новость о ее беременности сначала выбила его из колеи, но, как только они начали разговаривать, он успокоился. Встречи с Гарриет он боялся всегда, но теперь, когда это случилось, он понял, что она не повлияла на него так, как он ожидал. На самом деле он удивился, поговорив об этом с Николь позже вечером, и осознал, что больше не сердится на Гарриет, несмотря на беременность, которой она якобы намеренно избегала. Думая об их прошлых отношениях, он испытывал только сладостно-горькую тоску. Похоже, он наконец избавился от обиды и горечи, которые чувствовал после того, как Гарриет его отвергла. Это было настоящее освобождение. Он слишком долго жил с ощущением потери и неуверенности, что теперь испытывал огромное облегчение и душевный подъем. У него появилось сильное подозрение, что с ощущением потери ему помогли справиться постоянная поддержка Николь и ее сострадание. Ее прямолинейность заставила его понять, как неправильно он поступал, лелея свою обиду. Он ни с кем не разговаривал о том, что с ним случилось раньше, опасаясь показаться слабым; он удалил из своей жизни всех, кто знал о его ситуации, чтобы не ворошить прошлое. Но он понимал, что не может прятаться от людей вечно. Он подозревал, что Николь не позволит ему жить дальше так, как он жил. Она буквально вдохнула в него надежду. Они провели следующий день в доме: Николь читала книгу в саду, а Гарри работал в кабинете. Потом они вместе обедали на террасе и болтали о пустяках. Он оценил то, что Николь не вторгалась в его личное пространство, давая ему шанс самому начать с ней разговор о Гарриет, если он этого захочет. По-видимому, он правильно сделал, женившись на Николь. На самом деле он уже наслаждался ее компанией и представлял, как они будут общаться дальше, пока не наступит время разойтись. Странно, но от мысли о разводе у него стало тяжело на душе. Он тут же отогнал от себя это чувство. Бессмысленно терзаться от того, что рано или поздно закончится. И потом, до их расставания еще несколько месяцев. Придя на кухню утром в день своего рождения, чтобы выпить кофе, Гарри с изумлением остановился в дверях, увидев накрытый для двоих стол. На завтрак были приготовлены блинчики с кленовым сиропом и две большие кружки с кофе. Николь стояла у плиты и готовила яйца пашот. – С днем рождения! – весело сказала она, заметив, что он стоит с открытым ртом. – Я решила приготовить тебе завтрак. Ты любишь яйца, да? – Э-э-э… Да. Я их люблю. – Отлично. Садись и бери блинчики. Они только что со сковородки. Если захочешь еще кофе, я его тебе налью. – Не надо было этого делать, – начал возражать он, но она отмахнулась от его слов: – Чепуха! Это же твой день рождения. К имениннику должно быть особенное отношение. Гарри уже собрался сказать, что к нему никогда не было особенного отношения, но в последний момент закрыл рот, не желая противоречить Николь и вести себя грубо и недоброжелательно. Пусть никто никогда не делал ему подобных подарков, но это не значит, что он не может принять его от Николь. По его телу пробежал трепет, когда он сознательно решил позволить ей побаловать его сегодня. На самом деле на этот раз было бы неплохо отметить свой день рождения. – Спасибо за внимание ко мне, – сказал он, располагаясь за столом. – Я не буду завтракать без тебя. – Хорошо. – Она улыбнулась ему. Через минуту она присоединилась к нему, поставив на стол тарелки с тостами из цельнозерновой муки, намазанные сливочным маслом, и яйцами пашот. – А что ты будешь делать сегодня? – спросила она, беря вилку и нож. Гарри нахмурился. – Пойду на работу, – сказал он. Она казалась ошеломленной: – Правда? Ты не можешь взять выходной хотя бы сегодня? – Я этого не планировал. Сейчас в офисе полно работы. – Но у тебя большой штат сотрудников. – Да. – Так пусть они поработают сегодня без тебя, – произнесла она. – Ты же босс. Возьми выходной и пообщайся со мной. Побалуй себя. Он мгновение размышлял над ее словами, чувствуя волнение и решая, не отдохнуть ли ему немного. По правде говоря, он не брал выходной уже пять лет. Николь права – сотрудники его компании более чем способны справиться с делами в одиночку. – Ну, наверное, мне удастся взять выходной. – Отлично! – Она улыбнулась и приступила к завтраку. После того как они вкусно поели, Николь приказала ему выйти в сад и почитать свежие газеты. Она и слушать не хотела о том, чтобы он помогал ей на кухне. Они провели прекрасное утро, наслаждаясь садом, читали и болтали о текущих делах и событиях, которые, как казалось, Николь знает в деталях. Незадолго до обеда Николь встала и расправила юбку. – Пора прогуляться перед обедом! Я уже приготовилась к пикнику. Тебе понадобятся плавки, спортивные штаны и теннисная ракетка, – бросила она ему через плечо, уходя в дом. Удивленный, Гарри уставился на нее. До него наконец дошло, что Николь запланировала для него «идеальный день», который он когда-то ей описывал. У него засосало под ложечкой, к его ужасу, на его глазах выступили слезы. Нет-нет! Он не имеет права раскисать. Николь просто выполняет свои обязательства в качестве жены. Тем не менее голосок разума напомнил Гари, что Николь не обязана его ублажать. Но, судя по тому, как она весела сегодня, ей очень нравится то, что она делает. Через пару часов они лежали на одеялах для пикника, довольно посапывая после плотного и сказочно вкусного обеда, приготовленного Николь. Она не забыла о десерте, сделав свой знаменитый шоколадный пирог. – Я понимаю, почему этот пирог так популярен в твоем кафе, – сказал Гарри, кивнув на пустой контейнер, в котором был десерт. – По-моему, я никогда не пробовал ничего подобного. – Одна из моих подруг называет его пищевым оргазмом. – Она усмехнулась. Наступило недолгое молчание, в течение которого они не смотрели друг на друга, притворялись, будто разглядывают двух белок, скачущих по стволу дерева. Парень откашлялся, напоминая себе, что ему не следует прокручивать в голове те мысли, которые появились после комментария Николь. – А как ты представляешь свой идеальный день? – спросил Гарри, пытаясь нарушить странную атмосферу, которая возникла между ними. Она нахмурилась и задумалась. – Если бы я могла выбирать, я отправилась бы на средиземноморский остров. И пообедала бы на пляже и поплавала в море. А вечером я бы просто отдыхала, пока кто-то выполняет все мои прихоти. – Звучит заманчиво, – произнес он, улыбаясь ей и замечая, что на ее щеках появился румянец восхитительного розового оттенка. – Наверное, такой день мне бы тоже понравился. – Ну, может быть, так мы проведем твой следующий день рождения, – отрезала она и приуныла, поняв, что они не будут вместе на его день рождения в следующем году. К тому времени они уже разойдутся. – Когда ты в последний проводила отпуск за границей? – быстро спросил он, стараясь избавиться от неловкости. – Около четырех лет назад, незадолго до смерти моего отца. Мы плавали в Бретань на пароме. Это был отличный праздник. Мы все были счастливы. Он заметил печаль на ее лице и почувствовал сильное желание сделать Николь счастливой. – Знаешь, я тоже давно не был за границей. Я так увлеченно занимался бизнесом, что мне некогда было сделать перерыв. – Он затаил дыхание, решив быть с ней откровенной. – У меня есть дом на Корсике. Его недавно отремонтировали. Мы можем поехать туда на недельку. – Он пожал плечами, стараясь выглядеть беззаботным. – Нам обоим не помешает отдохнуть. – Он улыбнулся. – И там не будет адвокатов, которые придут нас проверять. Ее глаза загорелись от волнения. Как только он закончил говорить, она выпалила: – Это было бы потрясающе! Я всегда хотела туда поехать. Говорят, там красиво. – Значит, договорились, – удовлетворенно произнес он и улыбнулся. – Мы поедем туда в эту субботу. Мне просто надо предупредить своих коллег. – Он хитро улыбнулся. – Вот они удивятся! Я никогда не покидал компанию на целую неделю. – Они просто решат, что у тебя медовый месяц с молодой женой. – Она усмехнулась. – Да, конечно. – Он моргнул, понимая, что совсем забыл об этой детали. Медовый месяц – отличный повод для отъезда из страны. Довольный своим решением, Гарри откинулся назад и уставился на пушистые облака, медленно плывущие по небу. Ему и Николь не помешает позагорать, поесть вкусной еды и расслабиться. У Николь засосало под ложечкой от волнения, когда они спустились по трапу самолета и их окутал мягкий корсиканский воздух. Она с трудом верила в то, что летит на Корсику, когда Гарри привел ее в лаундж-зону в аэропорту и объявил, что скоро придет их пилот и они будут на месте через пару часов. Николь летала на самолете только один раз – во время отпуска со всей семьей в Испании; тогда они летели самолетом бюджетной авиакомпании. Нынешний полет был совершенно другим, потому что на борту были только она и Гарри; они сидели в отдельно стоящих кожаных креслах, им подавали изысканную еду. А потом, когда он подвел ее к роскошному автомобилю и положил их вещи в багажник, сердце Николь екнуло от волнения. Коттедж на холме, в котором им предстояло жить предстоящую неделю, был немного меньше дома в Хэмпстеде, но оказался не менее впечатляющим. Он был недавно отреставрирован в ярких средиземноморских тонах и наполнен мебелью во французском стиле. Интерьер коттеджа был невероятно дорогим и стильным. – Это жилье высшего уровня, – непринужденно сказал Гарри, когда Николь ахнула от восторга при виде изумительного моря, на которое открывался вид через двойные панорамные двери. – Там у меня собственная бухта. – Он открыл двери, и приятный соленый запах моря ворвался в дом, щекоча ноздри Николь. – До бухты надо добираться по узкой тропинке в скале, но это того стоит. Николь вышла за ним на террасу, где стояли удобные шезлонги, а также небольшой обеденный стол под навесом, слегка развевающимся от теплого ветра. Повернувшись, она улыбнулась ему во весь рот. – Мне нравится! – восторженно заявила она. – Я не могу дождаться, когда осмотрю остров. – Сначала я покажу тебе твою комнату, – сказал он, входя в дом. Николь последовала за ним через гостиную и вниз по короткому коридору, где напротив друг друга располагались две комнаты. – Ты будешь жить здесь, – произнес парень, открывая дверь справа. Они вошли внутрь и встали у очень широкой кровати, застеленной белыми льняными простынями с кучей подушек сине-серого оттенка. – Там ванная комната. – Он указал на маленькую дверь справа. – О, Гарри, это так здорово! – Николь повернулась и одарила его благодарной улыбкой. Уже давным-давно она не была в таком восторге, поэтому дрожала от волнения. Но вероятно, она просто нервничала из-за того, что будет жить в коттедже с Гарри. Это место было таким романтичным. Он искренне и широко улыбнулся ей в ответ: – Я рад, что тебе нравится. – Он вздохнул, хмуро посмотрел на пол, а потом взглянул ей в глаза. – Я хотел поблагодарить тебя за поддержку, которую ты мне недавно оказывала. Ты делала это не из чувства долга, и я очень ценю это. Она вдруг смутилась: – Мне было приятно. Я всегда готова тебе помочь. Воздух между ними вибрировал от эмоций. Что-то во взгляде Гарри заставило ее затаить дыхание. – Знаешь, ты самый заботливый человек, которого я знаю, – тихо сказал он, приблизившись к ней. Николь внезапно осознала, как близко они стоят к широкой и манящей кровати. Ей стало жарко, у нее закружилась голова. – Спасибо, – выдохнула она сквозь онемевшие губы. Ей вдруг так сильно захотелось поцеловатьего, что у нее заныло от желания все тело. Его взгляд завораживал ее и удерживал в состоянии такой сильной тоски, от которой ей не было спасения. Если она сделает всего один шаг, то сможет прикоснуться к нему. И почувствует тепло его тела, услышит его соблазнительный запах. Парень сглотнул, и у него дернулся кадык. Резко кашлянув, он шагнул к двери. – Ну, я принесу твои вещи из машины, и ты сможешь устроиться. Мы поужинаем в ресторане. В соседнем городе есть прекрасная таверна с великолепным видом на гавань. Казалось, он обуздал свои эмоции. – Я с удовольствием поужинаю там, – тихо сказала Николь, чувствуя сильное разочарование от его внезапной смены настроения. – Договорились. – Он отрывисто кивнул и быстро вышел из комнаты. Николь плюхнулась на кровать и несколько раз глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Вероятно, этот отпуск будет не таким расслабляющим, как она рассчитывала. Таверна оказалась великолепной, как и описал ее Гарри, и Николь с трудом выбирала блюда из обширного меню морепродуктов. – Обычно я не ем рыбу. Я так и не научилась ее готовить, потому что Домино ненавидит рыбный запах, – сказала Николь, и при мысли о еде, которую она заказала, у нее потекли слюнки. Она не решалась заказать омара, которого всегда хотела попробовать, но Гарри, похоже, почувствовал ее беспокойство и велел заказать все, что она захочет. Он порекомендовал ей омаров и белое вино. Она была на седьмом небе от счастья. – Я подумал, что завтра мы сможем погулять по бухтам. И устроим пикник. У меня есть небольшая моторная лодка, пришвартованная в бухте, на ней мы поплаваем вдоль побережья, – произнес он, ставя бокал на стол и как-то странно смотря на Николь. – Ух ты! Я согласна, – сказала она. При виде его улыбки она затрепетала и поспешно отпила вино, чтобы успокоить быстро бьющееся сердце. Ей следует помнить, что все происходящее нереально. Они просто притворяются. Ну, Гарри точно притворяется. А вот по поводу себя Николь уже была не уверена. На следующее утро они встали позже обычного по настоянию Гарри, съели легкий завтрак и прошли по извилистой тропе к бухте, где сели в лодку. Бирюзовое море сверкало в утреннем солнечном свете, и Николь радостно смеялась, пока они перебирались по мягким волнам на другую сторону острова – в одну из уединенных и пустынных бухт, о которых знал он. Причалив, он привязал лодку к большой скале, убедившись, что она не уплывет, а потом помог Николь сойти на берег. Чувствуя тепло ее руки, он на мгновение захотел притянуть Николь к себе. Потом он передумал. Они заключили контракт и поэтому должны соблюдать его условия. Ради взаимного блага. Они осмотрели небольшую бухту, и Николь поднялась по скалам на самый высокий утес, где встала, уперевшись руками в бедра; ее кудри развевались на ветру, и Гарри, глядя на нее, испытывал странную легкость в душе. Потом они расстелили на берегу одеяло и устроили пикник. Пообедав, он лег на одеяло, заложив руки за голову, и посмотрел на голубое небо, наслаждаясь теплом. Прошло очень много времени с тех пор, как он чувствовал такое расслабление, несмотря на пульсирующую в нем энергию. – Ох, какая жара! – сказала Николь. – Я хочу поплавать. Пойдешь со мной? – Она выжидающе посмотрела на него. – Не сейчас, – ответил он, не желая менять удобного положения. – Иди одна. Он старался не смотреть, как она снимает светлое летнее платье, представляя взору вишнево-красное бикини. Но он смотрел. Он также попытался отвести взгляд от Николь, когда она прошлась по золотистому песку и осторожно окунула пальцы в воду. Он опять смотрел на нее. – Вода теплая, – произнесла она, в восторге от своего открытия. Гарри сдался и повернулся на бок, наблюдая, как она, широко улыбаясь, плещется в воде. У нее было гибкое и очень чувственное телоОн давно не видел ничего более привлекательного. Николь была воплощением женской красоты. Чувство удовлетворенности, которое он испытал, застало его врасплох. Внезапно он ощутил себя полноценным и по-настоящему счастливым человеком. Он был поражен и доволен тем, как ему нравится общаться с Николь. Будучи единственным ребенком в семье, он не привык ничем и ни с кем делиться, поэтому удивился, обнаружив, насколько ему действительно нравится ее общество. Николь с радостью познавала все новое и вроде бы искренне наслаждалась этим. Женщины, с которыми он обычно встречался, привыкли к богатой жизни и не восторгались теми местами, куда онмих приводил, а также его подарками; поэтому он с удовольствием наблюдал за реакцией Николь. Ему казалось, что он внес ценный вклад в ее счастье и ее жизнь. Ничего подобного он ни разу не испытывал ни с одной женщиной. Николь с явным удивлением и зачарованностью смотрела на мир, несмотря на испытания, которые приготовила ей жизнь. Гарри ни разу не встречал такого позитивного человека, поэтому теперь был от этого в восторге. Кстати, почему он лежит? Ему надо встать и поплавать вместе с Николь. Поднявшись, он быстро прошел по горячему песку, чувствуя небывалую радость, когда прохладная вода коснулась его ног. Он поплыл к Николь. Увидев его, она широко улыбнулась. – Вода такая прохладная и приятная, – сказала Николь и двинулась в сторону Гарри. Он мог думать только о том, чтобы коснуться ее гладкой кожи и почувствовать, как ее невероятное тело прижмется к нему. Ее улыбка дрогнула, когда он приблизился. Он увидел в ее глазах такое желание, какое испытывал сам. – Как ты себя чувствуешь? – Она положила руку ему на плечо. Прежде чем он понял, что происходит, сильная волна подтолкнула к нему Николь, и их тела соприкоснулись, а их губы разделяло только несколько дюймов. От близости ее тела Гарри ысовсем потерял голову. Не думая о последствиях, он обхватил Николь рукой за талию и поцеловал в губы. Все вокруг исчезло, он чувствовал только прикосновение ее мягких губ; его охватило такое сильное желание, что ему стало трудно дышать. Он интуитивно углубил поцелуй и ощутил, как Николь разомкнула губы, позволяя его языку скользнуть ей в рот. Наслаждаясь сладко-соленым вкусом ее губ, он услышал, как она простонала от удовольствия. Он крепче обнял ее скользкое и мокрое тело, теряясь в потоке настоящего физического наслаждения. Он так давно об этом мечтал. Его желание усилилось. Николь громко и удивленно охнула, вырывая его из эротического оцепенения. Гарри резко отстранился от нее и внезапно рассердился на себя за то, что так легко забыл о здравомыслии. Что он делает? Он не может так целовать ее и ждать, что между ними все останется неизменным. Но действительно ли он этого хотел? Да. Они не могут нарушать условия договоренности. Это просто неразумно. – Извини, – пробормотал он, отстраняясь от нее и с сожалением наблюдая за ее удивлением. – Я не должен был этого делать. – Нет. Но все в порядке, – прохрипела она, смотря на него в замешательстве. – Я поплаваю, а потом мы вернемся в дом, – резко произнес он, ныряя в прохладную воду до того, как Николь успела ответить ему. Он стремился обуздать свои чувства и вожделение, чтобы снова не подплыть к Николь и не поцеловать ее. – Знаешь, ты очень мудрая для своего возраста. Наверное, это связано с тем, что ты рано взяла на себя столько ответственности, – сказал он ей позже, когда они сидели на террасе дома, глядя на море и потягивая вино из больших бокалов. Оба притворялись, что не целовались совсем недавно. Она повернулась и одарила его лучезарной улыбкой: – Ты так думаешь? Большую часть времени мне кажется, что я понятия не имею, каково быть взрослым человеком. Он усмехнулся: – По-моему, так чувствует себя большинство людей. Мы все совершаем ошибки. – Приятно это слышать. Они немного помолчали, смотря друг на друга. – Хм, я выпью воды. Вино ударило мне в голову, – произнесла Николь, быстро вставая и спотыкаясь о ножку стула. Гарри привстал и вытянул руку, чтобы удержать Николь от падения. Она смущенно посмотрела ему в лицо и прошептала: – Извини. – Не извиняйся, – проворчал парень, у основания его шеи учащенно пульсировала жилка. От Николь пахло замечательно: солнцем, свежим воздухом и ее неповторимой сладостью. Он глубоко вдохнул ее запах и почувствовал такое сильное возбуждение, что едва сдержался. – Николь… –он не знал, что хочет сказать. В его голове носилась тысяча мыслей, но губы отказывались ему повиноваться. И он снова поцеловал ее. На этот раз жадно. Она тихонько ахнула от удивления, но не отстранилась от него. Наоборот, она обняла его спину и крепче прижалась к нему. Гарри запустил пальцы в ее волосы, его тело трепетало от вожделения. Судя по тому, как постанывала Николь, она тоже с трудом сдерживалась. – Пошли в дом, – прошептала она, когда он слегка отстранился от нее, чтобы перевести дыхание. Она крепче обняла его, словно боялась, что он передумает и оттолкнет ее. Голова Гарри затуманилась от желания, поэтому ему не удалось вспомнить ни одну из причин, по которой они должны были остановиться. Не говоря ни слова, он подхватил Николь на руки и понес в дом, продолжая целовать. В спальне они быстро сбросили с себя одежду, и он опустился на Николь, наслаждаясь мягкостью ее кожи. Сквозь туман желания он вдруг осознал, что им придется остановиться. – У меня нет презервативов, – резко произнес он, сердясь на себя за подобную оплошность. – Все в порядке, я принимаю противозачаточные таблетки, – тихо ответила Николь и посмотрела на него с такой честностью, что он не посмел ей не поверить. Потому что она всегда говорила ему правду. – Очень хорошо, – облегченно выдохнул он и запустил пальцы в ее волосы, наслаждаясь мягкостью шелковистых кудрей. – Очень хорошо, – хрипло повторил он и снова ее поцеловал
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.