ID работы: 885146

Любовь не стучится в двери

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Малфой, что ты делаешь?! Отпусти меня! - Сначала скажешь мне, кто ты и кто "она"! - Драко, отпусти... - Чтооооооо? - ... - Драко? Нет, ты точно не Грейнджер... Признавайся, кто ты?! - Мистер Малфой, вы забыли, где находитесь!!! - голос Снейпа прогремел на все подземелье. - Держите себя в рамках приличия, а не то вылетите вон из класса! С Грейнджер разберётесь позже. На перемене. Ну, вообще-то у вас будет время. Когда вы останетесь после уроков, - злая усмешка исказила лицо Северуса.- Ведь вы будете задержаны еще на один час. - Но... - Мистер Малфой, сколько раз за это утро вы пытаетесь мне перечить?! - Проофессор... - попыталась запротестовать Гермиона. - Молчать, мисс Грейнджер! - рявкнул Снейп. - а не то вы вылетите из класса и получите дополнительное домашнее задание! *** - Драко, ненавижу тебя, из-за твоего упрямства нас оставили на ещё один час! - Полумна, ты думаешь, это плохо? - Чооо?! - Ты думаешь, я не узнал тебя? Только ты называешь меня по имени, - Малфой зашипел. - а теперь ты мне все расскажешь. Зачем вам понадобилось пить оборотное зелье? Что вы замышляете? - Драко, мы ничего не... - Ну нет, я от тебя так просто не отвяжусь, - Малфой оказался в опасной близости. - Давай, выкладывай все начистоту. Я же заметил, что тебя не было за Когтевранским столом. - С каких пор тебя интересует моя персона? У тебя перевелись мозгошмыги? - Полумна отвела взгляд. - Не смотри так на меня... Малфой был слишком близко. Лавгуд могла свободно рассмотреть огоньки, плясавшие у него в глазах. - Чёрт, Лавгуд, меня давно интересует твоя персона... - Драко провел рукой по ее волосам. - Ммм? Ты не замечала? Несмотря на твои мозгошмыги и прочую ересь, ты меня чем-то привлекаешь... "Блять, что я делаю?! Собираюсь связываться с Полоумной Лавгуд?!" - Драко, не надо... - голос Полумны задрожал. - Лавгуд, ты испугалась? Не бойся, я тебя успокою... - Драко, отпусти! Малфой медленно провел пальцем по ее шее. Жилка пульсирует со скоростью света. Она боится, он поймал её в ловушку. " Какая нежная кожа... " - Мистер Малфой, вы переходите все границы. Драко быстро отскочил от Полумны. - Профессор Снейп? Вы уже пришли? Мы ожидали увидеть вас позже. - Я заметил, Драко, - уголки губ Снейпа чуть приподнялись. - Мисс, вы можете идти, но в гостинную Когтеврана. Действие оборотного зелья уже закончилось. - Чёрт! - Мистер Малфой, неужели вы думали, что профессор зельеварения об этом не знает? Вы глупы. Но вам не следует знать подробностей, это тайна ОД. - Эммм, чего? - Боже, Малфой, вы ничего не знаете? Вы пали в моих глазах, - Снейп усмехнулся. - миссис Лавгуд, что с вами? Полумна молниеносно выбежала из кабинета. За разговором Драко и Снейп не заметили, как ей было стыдно за произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.