ID работы: 885146

Любовь не стучится в двери

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Полумна? Почему ты плачешь? - Гер...Герм...Гермио-о-она, там... я... Драко... Снейп... - Что?! - Драко... Он... - Подожди. Успокойся, потом расскажешь. Полумна села в кресло. Гермиона расположилась рядом, ожидая, когда та успокоится. Всё в ней пылало огнем, она не могла понять, что случилось. Она готова была метать гром и молнии, лишь бы постоять за подругу. Но, стоп. Лавгуд была в облике Гермионы, значит, этот хорек хотел причинить вред ей? Наконец Полумна успокоилась и перешла к повествованию. POV Гермиона Полумна всё мне рассказала. А Малфой не такой уж идиот. Смог понять, что это не я, а она. Какие у него намерения? Чего он хочет? Ну ладно, главное, чтобы он не узнал, зачем мы меняемся местами... POV Полумна Мне ужасно стыдно. Профессор Снейп застал нас в такой момент. Ну, что же, я и сама хороша. Разве я не могла оттолкнуть Драко? Нет, не могла. Ведь я сама себе не признавалась, что он мне нравится. Этот взгляд, походка, эти руки... Боже, о чем я думаю? Надо все поскорее забыть. POV Драко Полумна... Мне расхотелось называть ее Полоумной Лавгуд. Полумна... Полумнушка... Что?! Какая Полумнушка, черт возьми?! Драко, ты сошел с ума. Почему тебе хочется видеть ее, чувствовать на себе ее взгляд?.. Нет, надо все поскорее выкинуть из головы. Интересно, а что за ОД? POV Снейп Малфой нашел себе еще одну игрушку? Хм, интересно. Хотя... Игрушку ли? Я его не раз заставал с разными девицами, но он вел себя как-то не так. Какое мне дело до этих учеников? Где моё огневиски?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.