ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Блейк и Розочка зашли внутрь. И сразу же ему в нос ударил запах вишни и молочного шоколада. -Да, а здесь ничего не изменилось, всё осталось, как в последний мой визит сюда- безэмоционально сказал Блейк. -Ага, после того, как ты уехал, я решила ничего не менять.-сказала Розочка. Они прошли в гостиную, и Блейк самым наглым образом улёгся на диван. Розочка молча пошла в спальню переодеваться. Спустя немного времени Розочка вышла из комнаты в лёгкой ночнушке, и застала на диване наглейшим образом спящего парня. Единственное, что отличало его от того старого Блейка, которого Розочка знала, улыбка. Да, как бы это странно не было, лучший друг Розочки всегда улыбался во сне, а у этого Блейка, даже когда он спал, у него было Poker face*. Но во сне он выглядел таким умиротворённым и спокойным, что Розочка поймала себя на мысли, что засматривается на него. -Слушай, я понимаю, что занял твой диван, но это не повод на меня так смотреть- не открывая глаза, сказал Блейк. -Извини- грустно и тихо сказала Розочка. По её интонации было понятно, что она сейчас заплачет. Блейк ненавидел слёзы, поэтому встал и крепко обнял её. Розочка не ожидала от него такого, но тоже обняла его в ответ. -Давай начистоту, что случилось? -Почему ты уехал?- ответила вопросом на вопрос Розочка. Блейку надоело стоять и он сел. Получилось так, что Розочка сидела у него на коленях, и утыкалась носиком в шею. -Мне надо было подумать о прошлом, и поразмыслить над будущем. -Почему не писал мне, и не звонил?- уже с всхлипами спросила она. -Думал для тебя так будет лучше, ты забудешь обо мне и будешь жить дальше.-уже не таким грубым образом ответил Блейк, поглаживая Розочку по спине. -Ты думал я так просто тебя забуду? Да у тебя крыша поехала, как можно забыть своего лучшего друга, с которым я провела почти всё детство?- Розочка уже не кричала, у неё была истерика! Она начала читать Блейку лекцию о том, что надо было хотя бы позвонить ей и т.д. Блейку это надоело и он просто притянул её к себе и крепко обнял. Странно, но это казалось бы простое действие, заткнуло Розочку. Но она снова начала плакать. -Ну-ну принцесса, почему ты плачешь? Слёзы тебе не к лицу-с заботой и нежностью спросил Блейк. -Цветан, давай снова станем лучшими друзьями?- с надеждой спросила Розочка. -Хорошо, как я могу тебе отказать- уже не с ухмылкой, а с улыбкой сказал Блейк. -Ураа! Цветан, ты вернулся!! -Хэй! Не называй меня так, и вообще тебе пора спать!- с этими словами Цветан закинул Розочку себе на плечо и понёс в её комнату. -Отпусти меня, чудовище!!- смеясь, говорила Розочка. -Нет, ты меня обидела!!! -Ну прости меня, пожалуйста! -Ладно, но с тебя шоколадка. -Ни за что. Пока они спорили, они не заметили, как дошли до комнаты Розочки. Цветан аккуратно посадил её на кровать, и сам сел рядом. -Цветан, а ты пойдешь на вечеринку?- спросила Розочка, удобно устроившись у него на плече. -А зачем? Мне там делать нечего -с серьёзной интонацией проговорил Цветан. -Ну там будут угощения, немного алкоголя, танцы и.... -Воу-воу-воу, принцесска, а не рано ли вам алкоголь распивать?- с нотками издевательства в голосе спросил Блейк. -И это мне говорит тот, кто курит и играет в покер?- с такими же нотками сказала Розочка. -Ну я.я.я старше тебя! -Всего лишь на год! -Вот именно, что на год! -Это ничего не значит! -А вот и значит, и вообще я на тебя обиделся, и пошёл спать на диван!- сказав это, Блейк встал с кровати и направился в гостиную. Но Розочка быстро встала и обняла Блейка со спины. -Прости, прости, прости. -Да ладно, я тоже виноват, так что и ты прости- он обнял её совсем как в детстве. -Цветан, ты же ляжешь со мной- она посмотрела на него щенячьими глазами, стоя в его объятиях. -Ладно, но что подумают твои родители, когда увидят нас? -Они уехали в командировку на неделю, так что я одна. -Ясно, тогда давай ложиться спать.- сказав это, он положил Розочку на кровать и лёг рядом. -Спокойной ночи, принцесска! -И тебе, Цветан!-она прижалась к нему, и сразу же заснула. И в этот момент она поняла, её старый лучший друг Блейк вернулся. Но на долго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.