ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*** Утром, когда Блейк проснулся, Розочки рядом не оказалось. Он удивился, но почуяв с кухни приятный запах свежего и его любимого вишнёвого пирога(А. Это мой любимый пирог ;)), сразу же пошёл в столовую. -Доброе утро, Цветан!- весело улыбаясь, сказала Розочка. -Ага, и тебе, принцесска! -Эй, я же просила не называть меня так-обиженно надув губки, сказала она. -Да ладно, принцесска, я же шучу! Ну, принцесска, ты что обиделась? Ну, принцесска? -Цветан, ты бяка- всё тем же обиженным тоном проговорила Розочка. -Ну, принцесска, я же любя) -Всё, пирогом я с тобой не поделюсь, понял? -Эй, ну ладно, ладно, больше я так не буду, а теперь поделишься? -Ладно, ты меня уговорил- сказав это, Розочка отрезала кусок пирога и отдала его Блейку. -Спасибо) -Кстати, сегодня звонила мисс Боунс, и сказала, что уроки отменили, т.к. половина наших учителей уехали на курсы (А.: Мне бы так, хнык, хнык(). -Круто, тогда домой пойду и там.... -Неа, Цветан, ты едешь со мной! -В смысле, куда?! -Украшать мою дачу для празднования дня рождения Тихони. -Ну, а я то тут причем? -А притом, что Хрящ там тоже будет, а ты его лучший друг, и я хочу свести.. -Кого? Меня и Хряща?! -Нет, конечно! Тихоню и Хряща! -А с чего ты взяла, что Хрящу нравится Тихоня, ммм? -Ну во-первых, он позвал её погулять, а во-вторых, он всё время смотрит на неё, а когда она на него смотрит, он отводит глаза, так что тут всё очевидно- всё это она проговорила с таким серьёзным видом, как будто она отчитывается перед генералом об успешном выполнении задания. -Что ж ладно, пожалуй я соглашусь поехать с тобой. -Ураа, кстати, там будут все наши и даже Ручеёк- сказав это имя, Розочка в прямом смысле этого слова "засияла", а Блейк поморщился. -А мне обязательно туда ехать? -Цветан, не ревнуй, ты мой самый лучший друг, и навсегда им останешься- сказала она и обняла Блейка. -Ну хорошо, хорошо, уговорила- сменив недовольство на притворную радость, сказал Блейк. -Ну и отлично, иди домой и собирайся, встречаемся около моего дома через час. -Хорошо, только вызови мне такси, ладно? Через 15 минут машина подъехала. Блейк и Розочка вышли из её дома. -До встречи, Блейк- сказав это, Розочка чмокнула его в щёку. -Ага, пока. *** Через назначенное время все встретились на условленном месте, сели в машины и поехали, но самое удивительное, что даже Хрящ пришёл, чтобы помочь с украшением дачи. Через 2 часа Всем нетерпелось поскорее выйти из машин. Ведь таких людей, как Здоровяка, Алмаза и Блейка, укачивало в транспорте. У Розочки был просторный двухэтажный коттедж, с большими панорамными окнами. А также с камином. Поскольку на дворе была осень, а запас дров истёк ещё с прошлого года, то Блейку и Хрящу выпала "великая" честь... пойти и нарубить дров, пока остальные украшают дом, и готовят музыку. Всем этим процессом заправляла Розочка. Спустя час, Хрящ и Блейк вернулись с охапками дров для камина, но это было ещё не всё, Розочка заставила их помогать украшать дом, на что вышеупомянутые парни, неохотно, но согласились. Спустя 3 часа Дом бал красиво украшен, Розочка и Звуки оставалось только подобрать музыку, и подключить колонки. Поскольку Розочка жила, так сказать, в самом конце дачного посёлка, то у неё были соседи, а если точнее, то сосед. Её соседом был старик Браун. Он был до ужаса вредным, и постоянно ворчал и ругался на Розочку, когда она устраивала вечеринки, ведь, как он говорил, её глупая и громкая музыка мешает ему спать. Вот и этот день не стал исключением. Когда Розочка и Звуки включили громко песню, для того чтобы проверить колонки, то он снова заявился и начал её ругать. -Мисс, я же вам сотни, нет даже тысячи раз говорил о том, что не надо так громко включать музыку. И вообще...- Но договорить он не успел, потому что позади Розочки появился Цветан, взгляд которого говорил:"Убирайся отсюда, как можно быстрее, пока я не убил тебя!" -Простите, сэр, какие-то проблемы? -Д.д.да нет, что вы ,молодой человек, никаких, веселитесь сколько вашей душе угодно!- протараторил мистер Браун, поняв что с Цветаном лучше не связываться. -И да кстати, мистер Браун, у нашей подруги завтра здесь будет вечеринка в честь дня рождения, надеюсь вы не против?- говоря всё это, Блейк мило улыбался, но мистер Браун видел улыбку Сатаны. -К.конечно не против, что вы, веселитесь хоть до утра, ведь день рождения только раз в году- сказав это, мистер Браун развернулся и ушел. -Ого Цветан, ты единственный, кто с ним совладал, спасибо!- сказала Розочка и обняла его. -Всегда пожалуйста! -Розочка, мы закончили-сказал Ручеёк. -Вы молодцы, представляете, что Блейк сделал?- сказала Розочка, зайдя в гостиную. -Что же?- отозвались остальные. -Блейк прогнал Брауна, и тот не будет к нам лезть ни сегодня, ни завтра. Все радостно воскликнули. -Блейк, ты наш герой!- сказал Купер, и полез обнимать Блейка. -Да ты велиииикий усмииириииитель Брауна- вторил Куперу Алмаз. -Тройное гип-гип "ура" в честь Блейка- сказала Звуки. И все налетели обнимать его. -Ребята, вы меня задушите!- прохрипел Блейк. И все сразу же его отпустили. -Итак, ребята,-заговорила Розочка- мы закончили украшать дачу, проверили и подобрали музыку. Итак, слушайте наш план на завтра. Поскольку завтра суббота, то мы должны: приехать сюда и подготовить угощения, пока мы всё это делаем, кто-то должен отвлекать Тихоню, потом мы позвоним этому человеку, и он привезёт Тихоню, кто за это возьмётся? -Я- сказал Хрящ. -Хорошо, итак Хрящ твоя задача: отвлекать Тихоню весь день, и ничего не говорить ей про вечеринку сюрприз, ясно? -Ясно. -Вот и хорошо, остальные, в 10:00 идём по магазинам, а в 12:00 встречаемся у моего дома и едем на дачу, и чтоб без опозданий, ясно? -Так точно, капитан- хором сказали все. -Отлично, уже 17:38, пора ехать домой. Все быстренько собрались и уехали домой. Завтра у них будет очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.