ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сегодня наступил очень важный день для всех, ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИХОНИ!!! Розочка начала готовиться к этому празднику с самого утра, ну как с утра, учитывая то, что она встала в 5:00, то думаю я правильно выразилась. Поскольку вчера ребята только украсили дом, то сегодня надо было составить список продуктов, потом надо приехать к Розочке на дачу и приготовить еду из этих продуктов, а самое главное, нужно не забыть про торт. Но чтобы не заморачивать готовкой и себя, и остальных, она решила заказать пиццу и суши. А чтобы мальчикам было, что делать, они купят барбекю. Ещё Розочка с самого утра решила придумать парочку конкурсов, ну чтобы скучно не было. Спустя 2 часа На часах 8:00. Поскольку Розочка подготовила список и конкурсы, она решила позвонить Блейку, чтобы тот пришёл к ней(по правде говоря, ей просто было скучно)) - Алло, Блейк, привет! Слушай, можешь прийти ко мне пожалуйста? - Хорошо, буду через 20 минут. - Окей, жду! Спустя 20 минут Блейк пришёл ровно через 20 минут. - Привет!- сказала она и обняла его. - Ага, привет!- он обнял её в ответ. - В чём дело? Зачем ты мне так рано позвонила? - Ну мне просто скучно вот и.... А кстати, что это мы в дверях стоим, проходи! Они прошли в гостиную, и Блейк снова наглым образом улёгся на диван. А поскольку диван был довольно-таки большой, то Розочка тоже легла, и положила свою голову на живот Блейка. - Что делать будем? - Давай фильм посмотрим? - Ладно, а какой? - Давай ужастик? - Ого, принцесска, а ты меня удивляешь. Не слишком ли ты маленькая для ужастиков? - Очень смешно!- обиженно надула губки Розочка. - Ладно, ладно, извини. Ужастик, так ужастик! - Давай Оно 2? - Хорошо. - Кстати, пока не забыла, как там Хрящ и Тихоня? - Они с Хрящом уже гуляют, так что не волнуйся. - Ладно. Они включили фильм и начали смотреть. Во время жутких моментов Розочка, как можно сильнее прижималась к Цветану. Спустя 1:30 минут На часах было половина десятого, поэтому Розочка начала собираться. И вот спустя 15 минут, она вышла в потрясающем светло-сиреневом платье чуть выше колен, с небольшим вырезом на спине, и с длинными, прямыми, розовыми волосами. Блейк аж рот открыл от удивления, он был настолько поражён её красотой, что поймал себя на мысли, что пялится на неё. - Ну что скажешь, Блейк? - Ты офигенно выглядишь! - Спасибо! - Ну что, поехали? - Поехали, Цветан! Они пошли к Розочкиной машине. Цветан галантно открыл ей дверь и помог сесть. Всю дорогу они ехали молча. По дороге Розочке позвонила Тихоня, и сказала, что на свидании с Хрящом, и спросила, где она и почему не звонила, но Розочка лишь отмахнулась, сославшись на то, что много дел, и она потом ей позвонит. В машине она написала друзьям, что скоро подъедет вместе с Блейком. Что ж, у них будет весёлый праздник, а для кого-то может и нет. Но вопрос, для кого же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.