ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сегодня в день рождения Тихони, утро у Ручейка не задалось с самого его начала. Мало того, что он упал с кровати, так он ещё пролил на себя кофе, уронил телефон, и разбил его, а когда проходил мимо шкафа, у которого висел его праздничный наряд, он чуть не уронил его, а если бы он это сделал, его наряд помялся бы. В общем, утро у Бобби, а именно так по-настоящему звали Ручейка, не задалось, мягко говоря. *** Ещё Бобби всегда ненавидел Блейка. Поскольку Бобби был не из настолько богатой семьи, как у Розочки, нет он не был бедняком, его родители просто были ниже по статусу отца Розочки и бабушки Блейка. Он всегда хотел завоевать внимание и доверие Розочки. Но Блейк, как он думал, всё время мешал ему. Бобби стал учиться читать, но в то время, как Бобби мог прочесть 1 предложение, Цветан уже читал сказки Розочке. Когда Бобби учился считать, и считал до 5, Блейк свободно считал до 100, и даже учил Розочку. А когда Бобби учился писать, и писал по одной строке букв в день, Блейк мог безошибочно переписать маленький текст, и прочитать его Розочке. В общем, Бобби всегда пытался обойти Блейка, но у него это не выходило. Но Бобби в то время просто не любил Блейка. По-настоящему он его возненавидел после одного случая. Flashback Маленький мальчик лет 9 сидел вместе со своими друзьями на детской площадке, и рассказывал им историю про то, как он "поймал" вора, пробравшегося в их дом, и сдал его в полицию. Все его друзья слушали его с необычайным интересом, но он пытался привлечь внимание одной особы, которая вроде бы слушала его, а вроде и нет. Прервав свой рассказ, он спросил её: - Розочка, тебе неинтересно?- спросил Бобби. - Нет, что ты, Бобби! Мне правда интересно, просто... - Что просто?- спросила Звуки. - Просто Блейк обещал, что сегодня я получу сюрприз, а я никак не могу перестать думать о том, что это будет. - Тц. Снова этот Блейк.- сквозь зубы сказал Ручеёк, так, чтобы его никто не услышал. - Ребята!- все обернулись на источник звука. Это оказался Цветан. - Блейк, привет!- поздоровались ребята. - Друзья и Розочка, у меня для вас сюрприз.... - И какой же?- недовольным тоном сказал Бобби. - Моя бабушка сказала, что я вместе с вами могу поехать в парк аттракционов! - Ура!!! Цветан, это здорово, спасибо, спасибо!- все стали его обнимать, кроме Бобби. - Итак, выезжаем через час, так что собирайтесь и встречаемся у меня! Спустя час все герои были собраны и ехали в парк развлечений. В парке Бобби хотел сказать Розочке, что она ему нравится, но у него никак не получалось остаться с ней наедине, рядом либо были друзья, либо Цветан. И вот, когда был уже вечер, а друзья Розочки уже посапывали в машине, Бобби решил признаться Розочке, но он не знал, что Цветана в машине нет. И вот, когда до Розочки оставалось всего несколько шагов, он услышал конец разговора Розочки и Блейка: - Цветан, спасибо тебе за всё, я люблю тебя! - А я тебя, Розочка! Конец Flashback Именно после этого случая Бобби окончательно возненавидел Блейка и Розочку. Но сегодня он решил, что начнёт встречаться с Розочкой, тем самым заставив Цветана страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.