ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Итак, Звуки, Сатинка, Синелька и Кроха поехали за алкоголем и стаканчиками, а Роза, Блейк, Бобби и Здоровяк поехали за едой и тортом. В это же время Хрящ усиленно отвлекал Тихоню. *** Сегодня наступил счастливый день, который Тихоня ждала целый год. Правильно, сегодня её день рождения! Утром её поздравили родители, и по такому случаю они подарили Тихоне и её друзьям билеты на море. Но это был не главный подарок в этот день. Самым удивительным для неё было то, что её позвал на свидание сам Хрящ! Но также её удивление вызвало и то, что кому бы из друзей она не звонила, и не писала в это утро, никто ей не отвечал, а если кто и откликался на её СМС, то те отвечали ей, что заняты, или не могут ответить. Но грустить сейчас она не могла, ведь у неё свидание с парнем её мечты. Если бы у Тихони спросили, что она любит, то после какао с зефирками, она бы с уверенностью сказала, что Хряща. Всем ребятам было интересно, почему она так сильно его любит, но знали об этом лишь Розочка и её друзья. Этот день Тихоня не забудет никогда. Flashback Тихоня быстро бежала к себе домой, ведь скоро начнётся семейный ужин, на который она, ну никак не могла опоздать. Мало того, что она задержалась в гостях у Розочки, так ещё и у её водителя сегодня был выходной, и разумеется Тихоня забыла об этом. Она решила, что лучше быстро срезать несколько кварталов по тёмным переулкам, чем бежать и опоздать на ужин. Пробегая последний переулок, её кто-то схватил за руку и прижал к стене, предварительно закрыв ей рот. - Ты посмотри, какая хорошенькая! - проговорил неизвестный голос. - А судя по её украшениям, она явно из богатой семьи...- сказал второй неизвестный. - Как думаете, какой за неё дадут выкуп? - сказал третий. Тихоня уже начала было прощаться с жизнью, как вдруг услышала голос: - Эй, вы, мусор, разве трое парней на одну девушку честно?- сказал неизвестный, стоя в тени. - Слышь, пацан, вали отсюда, пока живой! Ты хоть знаешь, кто мы? Мы из банды Разъярённого Гризли!- гордо заявил один из парней. - Такой мусор, как вы, не может быть в банде Разъярённого Гризли....- сказал этот парень и вышел из тени. Это был Хрящ. - Ч..ч..что?! Это же Босс Разъярённого Гризли! Извините нас, мы не хотели!- пугливо сказал второй голос. - Даю вам 5 секунд, чтобы убежать, и впредь..,- Хрящ посмотрел угрожающим взглядом на парней- чтоб больше я вас здесь не видел. - П..п..поняли!- сказала хором троица и скрылась за эти 5 секунд. - Ты как? В порядке?- грубым тоном спросил Хрящ. - Да спасибо, благодаря тебе, я в порядке! - Тебя проводить? - Нет спасибо, я сама дойду, мне близко...- промямлила Тихоня. - Хорошо, тогда до встречи.- сказал Хрящ, уходя из этого переулка. Конец Flashback Поэтому Тихоня и полюбила Хряща, а сейчас у неё свидание с ним, поэтому она должна выглядеть на отлично, и не опоздать. Быстро закончив завтрак вместе с родителями, она как можно быстрее поднялась на второй этаж подбирать себе одежду, делать макияж и причёску. Спустя полчаса, всё было готово. Она посмотрела на часы: 10:45. До её свидания осталось 15 минут! Она быстро выбежала из дома. Хотя не выбежала, вылетела, да причём с такой скоростью, что ей мог позавидовать самый быстрый истребитель. Домчавшись до места встречи со сверхзвуковой скоростью, она увидела Хряща. - Привет..- сказал он, чуть приобняв её за талию. - Ага.., привет-привет,- смутившись, сказала Тихоня.- куда пойдём? - Ну для начала в зоопарк, а потом в кино... Ты не против? - Нет, только за! - Тогда идём! *** Итак, они гуляли по зоопарку 2 часа. Как оказалось, Хрящ не такой уж плохой парень, каким казался. Они вместе кормили животных(которых можно было кормить), Тихоня уговорила его купить ей сладкую вату, и заставила играть в тир. Хрящ попал во все мишени, и в качестве приза забрал огромного бурого медведя. Потом они пошли в кафе, и там Розочка написала Хрящу, что они уже могут ехать, поэтому Хрящ решил действовать быстрее. - Послушай, Тихоня, я давно хотел тебе сказать.... Ты самая милая, добрая и нежная девушка, которую я только встречал в своей жизни. И ты единственная из девушек, кто не боится меня.... Поэтому ,Тихоня, давай встречаться! - Я...я...я..я с..с..с..согласна! - Правда? - Да.. В этот момент Хрящ подошёл к ней и поцеловал так нежно, как мог. - У меня ещё есть для тебя сюрприз... - Правда, какой? - Узнаешь...- загадочно протянул Хрящ и завязал ей глаза, а затем написал Розочке СМС-ку, что они выезжают. Спустя час Одноклассники тоже уже приехали. - Итак, вы помните, как только Тихоне снимут повязку, мы вылезаем, и кричим:"СЮРПРИЗ!" Всем ясно? - Розочка, ты повторяешь это уже раз 20..- нахмурив брови и сделав Poker face*, сказал Блейк. - Извини, просто я очень волнуюсь... Блейк приобнял её за плечи и сказал: - Успокойся, ей точно понравится! - Спасибо, Цветан. - За что?- недоумённо спросил он. - Просто за то, что ты есть.- улыбнувшись и обняв его, сказала Розочка. - Ребята, они подъезжают! - крикнул Бобби. - Гасите свет! И свет погас, как будто его и не было. Через 10 минут дверь в дом открылась, и зашли Хрящ с Тихоней. Он снял ей повязку, и тут включился свет, выпрыгнули ребята и закричали:"СЮРПРИЗ!!!" Тихоня начала всхлипывать, и все бросились её обнимать.( Кроме Блейка конечно)) - Ребята, я думала вы забыли обо мне, простите... - Тихоня, ты чего? Как ты могла подумать о таком? Мы были заняты подготовкой сюрприза, вот и не могли ответить, прости нас! - И вы меня... И тут все начали веселиться и танцевать, но они ещё не знают, что их ждёт впереди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.