ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Самый разгар вечеринки. Все веселятся, кто-то пьёт, кто-то танцует, а кто-то наоборот стоит в стороне, медленно потягивая бурбон. Этот кто-то, наш Блейк. Он не разделяет всеобщее веселье. Хотя сегодня день рождения девушки его друга, он не хочет веселиться. Он не любит ВЕСЕЛЬЕ. Он просто не может испытывать это чувство. У всех веселье ассоциируется по-разному. Для кого-то веселье — это вечеринки и алкоголь, а для кого-то, веселье — это тёплое одеяло, горячее какао и соц.сети (Автор относится к этому типу людей)). Но Блейк не испытывает этого чувства. Ему всё равно, победит ли он в покер, выиграет ли соревнования, пойдёт ли на какую-нибудь «весёлую» вечеринку, ему всегда и везде будет скучно. Вот и сейчас, все веселятся, а ему скучно. Нет, безусловно, день рождения Тихони-это отличный праздник, но только не для него. Розочка и её друзья сейчас танцуют, но почему-то Ручеёк постоянно вертится вокруг неё, Тихоня и Хрящ разговаривают и смеются, и только ему одному скучно. Вот он и подумал, что если он тихо выйдет, никто и не заметит. Он аккуратно маневрировал между одноклассниками к выходу. И вот, как только дверь в комнату с хорошей акустикой, спасающая от всего этого «веселья» оставалась в паре метров, его кто-то обнял со спины. И забрался на неё. — Цветанчик, а куда это мы собрались? — спросила явно подвыпившая Розочка. — Я иду спать, и тебе советую.- сказал Блейк. — Ну, Цветик, подожди, там же уже почти весь торт съели, а ты даже не попробовал! — обиженным тоном сказала Розочка. — Розочка, я не люблю сладкое… — Ну, Цветик, а ради меня? А ради нашей старой дружбы? Или она тебе безразлична? — Хорошо, хорошо. Я пойду и съем твой торт, только потом я уйду спать, ок? — Цветик! Ты та~акой хороший! А теперь… Скачи, скачи мой пониГ, тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык! — Во-первых, прекрати называть меня этим ванильным прозвищем, а во-вторых, я не конь! — Конечно ты не конь… Ты ПОНЬ! Цветан тяжело вздохнул, и подхватив за ляшки уже сидящую на его спине девушку, отправился в гостиную. Придя туда он аккуратно спустил со спины Розочку, при этом отметив, что все одноклассники разъехались по домам, и остались только друзья Розочки, и парень Тихони. Кто-то из них сидел на кресле, а кто-то на диване, хотя как сидел, Тихоня мирно посапывала на плече у Хряща, а тот в свою очередь положил свою голову на её, и видимо дремал. Справа от этой парочки сидела ещё одна, состоящая из Алмаза и Звуки, которые, судя по всему, обсуждали плейлист на следующие праздники. Слева расположились Здоровяк и лежащий на его коленках, и при этом громко храпевший, мистер Динклс. Справа от дивана в кожаном кресле, с тёмной аурой сидел Бобби. Но стоило Блейку только посмотреть на него угрожающим взглядом, тёмная аура превратилась в трусливую, а сам он поёжился от страха. Слева расположились близняшки, загружавшие фотки в Инстаграм. Поэтому Блейк быстро съел кусок торта и поплёлся на улицу покурить. И вот, когда он уже докуривал сигарету, ему кто-то позвонил. — Алло? — грубым и недовольным тоном спросил Блейк. — Тигр, это я Зебра, почему Гризли не отвечает? — продолжил неизвестный. — Он занят, что там у тебя? — На Кролика напали Когти и избили до полусмерти. — Что? Как они посмели? — А ещё, ОН не приехал… — Что? Тц. Хорошо, я доложу об этом Гризли, пока. Дьявол! Мало того, что Гризли увлёкся этой девчонкой, члена его банды ранили, заказчик не припёрся, так ещё и Ему нужно всё это разбирать! Выкинув потухший окурок в траву, он злым шагом отправился в дом. Внутри его ждал небольшой галдёж. Видимо ребята решали, кто где будет спать. Дом не был маленьким, но и большим тоже. Спален на всех не хватало, поэтому спать нужно было в парах. Поскольку Блейк пробыл на улице минут 5-6, то он не сразу понял о чём говорят эти дЭбилы. (Розочка в этот список не входит). — Мне это надоело! Тихоня спит со мной, и точка.- громким басом сказал Хрящ, и взяв подмышку Тихоню, отправился в комнату. — Мы со Звуки тоже спим вместе.- сказал Алмаз, и они со Звуки поползли в комнату. — Ну мы с Сатинкой тоже пойдём.- близняшки встали и ушли. — Мы с мистером Динклсоном поспим тут. — Хорошо, остались мы втроём…- протянула Розочка. — Мне обычно всё равно, где спать… Но с этой Казановой я в одной комнате быть не хочу.- сказал Блейк. — Это кто тут ещё Казанова? А знаешь что?! Ты вообще тварь! Почему ты постоянно мне мешаешь?! Что я тебе такого сделал?! Почему ты всё время на шаг впереди меня?! — Бобби сорвался на крик. — Знаешь что?! Я никогда ничего плохого тебе не желал! Я никогда даже нас соперниками не считал!!! Это ты всё сам себе придумал в своей тупой башке! — Что ты сказал?! Это я ТУПОЙ?! А ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ НЕ ТУПОЙ?! ИЛИ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ НЕ ХВАТАЕТ?! — Это вызов?! Хорошо, пошли выйдем, если кишка не тонка! — Да пошёл ты…- сказав это, Бобби вышел из дома, сел в свою машину и уехал. — Тц. Ну и пусть катится…- Блейк попёрся в последнюю оставшуюся комнату. Розочка стояла в ступоре. С одной стороны, она хотела побежать за обоими, но с другой, она понимала, что лучше оставить их в покое. Почему никто из друзей не пришёл на помощь? Потому что в доме отличная акустика, да и они все спали. Розочка медленно поплелась в комнату. Что же ждёт их завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.