ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро выдалось для Розочки довольно странным. А всё потому, что Цветан её игнорировал. Когда все завтракали, он позвал Хряща и что-то сказал ему на ухо, после этого Хрящ вмиг стал серьёзным, потом подошёл к Тихоне, поцеловал её в щёку и ушёл, что-то бурча себе под нос. Когда он ушёл, обстановка стала напряжённой, никто не мог заговорить первым, может потому, что здесь стоял Блейк, аура которого не предвещала ничего хорошего, либо же просто было не о чем завести разговор. Но Тихоня решила прервать это затянувшееся молчание. - Ребята... Мне родители подарили билеты на море... Может съездим? - Я не проти~ив.- протянул Алмаз. - Я не смогу... Мы с родителями и мистером Динклсоном уезжаем в горы. Ему необходим свежий горный воздух.- ответил Здоровяк. - Мы тоже не сможем... Мы летим на показ мод в Милан.- сказали близняшки. - Я за, у меня нет никаких планов.- быстро сказала Звуки. - Я тоже еду, а ты Блейк?- спросила Розочка. - Еду, а Хрящ едет? - Да, он вчера согласился. - А насколько едем?- спросила Звуки. - На 2 недели. - А когда вылетаем? - Завтра в 23:30 - ЧТО?! ТАК СКОРО?!- закричали девочки. - Да... П..п.простите... - Ладно, ничего страшного, но нам надо срочно ехать домой и собирать вещи.- сказала Розочка. *** Половина оставшегося дня для Розочки пролетела, как в тумане. Она смутно помнила, как собирала вещи, как они со Звуки 3 часа переоформляли билеты. Но зато под конец дня она могла выезжать из дома с чистой совестью. Её отец знал о том, что дочь едет на море, а что насчёт матери, точнее мачехи то.... Ей никогда не было интересно, что делает её падчерица. Дело в том, что настоящая мама Розочки умерла, когда малышке исполнилось 7. А умерла она по фактически обыденной причине людей 21 века.... Её повезли в больницу с аппендицитом, но, к сожалению, врачи не успели довезти.... Она погибла, когда до больницы оставалось всего ничего..... Эти воспоминания всегда давались Розочке тяжело. Она преодолела эти трудности. Но если сейчас все её друзья думают, что у Розочки её обычная улыбка, то..... Они ошибаются. За этой улыбкой Розочка прятала большую неимоверную боль и тоску. Поэтому она улыбалась не так радостно, как это было в обычные дни, пока была жива её мать. Ведь, как говорят, у печальных людей самая добрая улыбка. Но сейчас не время думать об этом, ведь у неё впереди отпуск, а его надо запомнить с хорошими эмоциями. *** Сейчас все уже в аэропорту. Им осталось только отправить багаж по ленте, проверить билеты и сесть в самолёт. Но давайте пропустим эту нудную часть. И вот все сидят в самолёте. Звуки сидит с Алмазом, Хрящ с Тихоней, а Блейк с Розочкой. И поскольку последнюю угрызала совесть, она решила поговорить с ним. - Блейк.... Ты... П-п-прости пожалуйста.-начала извиняться Розочка. - Не извиняйся. Ты не виновата. Это я вспылил.-потрепав её по голове, ответил Блейк. - То есть, ты не сердишься на меня? - Нет, не сержусь.- помотав головой, ответил Блейк. После этого разговора Блейк откинул голову назад и, по-видимому, заснул. Розочка достала наушники, и вставив их в уши, погрузилась в мир музыки. Хрящ с Тихоней начали обсуждать куда смогут сходить на свидание. Кстати, летели они на Кубу. Звуки с Алмазом листали журналы, но вскоре им это наскучило и они улеглись спать. *** Спустя 4 часа все уже выходили из аэропорта. На дворе было только 3 утра, а ребятам ещё и в отель тащиться. Кое-как Тихоня вызвала такси. И спустя какое-то время они прибыли в отель. Подойдя к ресепшену, Тихоня заговорила с администратором: - Здравствуйте! Недавно у вас сняли два трёхместных номера на фамилию Митчелл. - Здравствуйте! Да, а вы? - Я Тихоня Митчелл. - А, ясненько. Вот держите, ваши номера 206 и 207, поднимитесь на второй этаж и поверните направо.- мило улыбаясь, ответила администратор. - Спасибо)- все пошли в том направлении, которое указала администратор. Спустя несколько минут они уже стояли перед номерами. - Значит соседями будем- проговорила Звуки. - Что ж, ребята, предлагаю сделать так, сейчас заходим внутрь и ложимся спать, а после разбираем вещи и шуруем купаться.- сказала Розочка тоном капитана. - Да, мэм!- воскликнули все. А потом, последовав плану Розочки, все завалились спать. Их точно ожидает хороший день. Но для всех ли он окажется хорошим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.